| 

| А как вам удается совмещать учебу и подготовку |  |  |  | 
| firitae | Дата: Вторник, 2011-10-18, 10:16 PM | Сообщение # 121 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 8 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | читаю и удивляюсь, и завидую у меня ситуация : "забить на дз? не, не слышал".
 Какое там, только попробуй, тебя потаскают по всем завучам, и в конце концов не допустят к экзамену ( у нас учительница математики принципиальная), такие дела.
 В субботу учимся
 благо, что физ-ра на неделе все три раза последним уроком стоит
   хотя и на нее уже вызывали завуча из-за непосещаемости

Насчет олимпиад. Есть одноклассница, у которой подруга поступила, купив олимпиаду какую-то то ли в Москве, то ли в Питере (по математике, если что),
 а сестра моей подруги стала победителем всеросса по обществознанию без блата. Так что тут сложно в целом говорить

ну и по теме, сдаю литературу и русский как профильные + ТК на журфак
 расписание подготовки примерно такое:
 5:40- подъем
 6:40-7:40 еду в автобусе и читаю что-нибудь по литературе
 8:30-14:10 - школа
 15:00-16:00 - еду в автобусе и опять что-нибудь читаю
 далее до 19:00 делаю уроки
 в 19:00 или иду к репу по математике (которая мне, к слову сказать, совершенно не нужна на данном этапе жизни ) или начинаю готовиться к русскому или литре
 все эти вещи продолжаются до 21:30, затем подготовка ко сну
 22:00-отбой, иначе я буду спать днями
 надо будет как-то вклинивать еще написание эссе и устное обществознание на ТК
 в принципе, терпимо, если не тратить время на ничегонеделание
 но так это все достает иногда, ей-богу

ох, уже 22:15, засиделась я
   |  |  |  |  |  | 
| Shego | Дата: Вторник, 2011-10-18, 10:22 PM | Сообщение # 122 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 849 Репутация: 724 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Alexandra_t)  Таким образом и без блата можно.лолшто
 кто-то сомневался?

ЕГЭ:Русский язык - 92
 Математика - 90
 Физика - 73
 ДВИ: Математика (МГУ) - 100
 Физика (МГУ) - 71
 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал
 |  |  |  |  |  | 
| gezczu | Дата: Вторник, 2011-10-18, 10:22 PM | Сообщение # 123 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2696 Репутация: 1438 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | firitae, общеобразовательная или профильная школа? 
 Мехмат МГУ 1 курс
 |  |  |  |  |  | 
| VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-10-19, 0:22 AM | Сообщение # 124 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2273 Репутация: 1145 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Shego) У меня другу в лицо сказали,что его место на региональный этап куплено. На Ломоносовых, городских и прочих мест много, хватит.

Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...

Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Среда, 2011-10-19, 0:22 AM |  |  |  |  |  | 
| firitae | Дата: Среда, 2011-10-19, 6:51 PM | Сообщение # 125 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 8 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | gezczu, профильная конкретно я учусь в гуманитарном
 |  |  |  |  |  | 
| Hellko | Дата: Среда, 2011-10-19, 7:55 PM | Сообщение # 126 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1340 Репутация: 362 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (firitae) у меня ситуация : "забить на дз? не, не слышал". Какое там, только попробуй, тебя потаскают по всем завучам, и в конце концов не допустят к экзамену ( у нас учительница математики принципиальная), такие дела.
 В субботу учимся
 благо, что физ-ра на неделе все три раза последним уроком стоит
 хотя и на нее уже вызывали завуча из-за непосещаемости
это конечно тоже маразм, как и полное забивание учителями на процесс обучения

Егэ 2012:
 М: 92
 Ф: 90
 |  |  |  |  |  | 
| firitae | Дата: Среда, 2011-10-19, 9:01 PM | Сообщение # 127 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 8 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Hellko, маразм все последние классы я предпологала, что в 11 к нам будет некое "особое" отношение. Разрешение мелких поблажек, ослабление в оценках по предметам нас не интересующим...А в итоге все пришло к тому, что с нас требуют еще больше. Да еще и плюсом отличных ЕГЭшных результатов. Есть слабая надежда на второе полугодие, когда от нас, по идее, ТОЧНО должны отстать, однако она очень и очень призрачная.
 Я не люблю школу. Уже.
 |  |  |  |  |  | 
| Asker | Дата: Среда, 2011-10-19, 9:35 PM | Сообщение # 128 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 34 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Махачкала | Ничего наши старания потом дадут плоды)) Главное не ленится) 
 «Наша маленькая группа всегда была.
 И будет до самого конца.» (c) Nirvana

Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными. (С) Стив Джобс
 |  |  |  |  |  | 
| Green_Apple | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 10:26 PM | Сообщение # 129 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Оренбург | не знаю,быть может,я не нормальный человек,но у меня,лично,времени вполне хватает!и дз,и репетиторы,и самостоятельная подготовка-пока не жалуюсь,и высыпаюсь!правда,есть два "но"!я не смотрю тв вообще и на год удалила страницу в контакте(оказывается ее можно восстановить в любой момент).поверьте эти "но" освобождают довольно много времени))а еще совет по-поводу дз:дома делать только письменные задания,устные читать и,при необходимости, учить в автобусе,машине,на больших переменах в школе.и еще,сочинения по русскому и обществу я пишу исключительно в воскресенье,неважно,когда репетитор,старайтесь объемные задания делать в выходные,это облегчает жизнь в течение недели,правда,хоронит выходные(но как без жертв??*)аа.. и еще!никогда не спать днем!иначеее...не только вечер убит,но вся неделя(проверенно на собственном опыте),режим собьется,вечно, как убитый, ходить будешь!лучше выдержать и лечь пораньше)) |  |  |  |  |  | 
| Kondigan | Дата: Вторник, 2011-11-01, 11:41 AM | Сообщение # 130 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Репутация: 817 Замечания: 100% Статус: Offline | Green_Apple, жесть) |  |  |  |  |  | 
| Green_Apple | Дата: Вторник, 2011-11-01, 7:40 PM | Сообщение # 131 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Оренбург | все возможно,все возможно!!немного усердия и везения,ииии....ваша жизнь в ваших руках  иии...будьте оптимистами вообще!!!   |  |  |  |  |  | 
| Could | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 11:47 PM | Сообщение # 132 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 273 Репутация: 55 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Волгоград | Я согласен, успевать всё теоретически реально, но лично у меня главные проблемы - лень и плохая самодисциплина. Вот распланировал себе день, всё гуд, но выполнять собственный же план это ужасно для меня. Вместо того, чтобы делать что-то я сижу и читаю какой-нибудь сайт или фильм смотрю.. Вообщем не знаю как бороться с собой 
 ЕГЭ-2013:
 Русский - 92
 Математика - 70 [Grand-combo epic fail]
 Информатика - 83 [fail!] (не пригодилась)
 Физика - 96
 Σ РМФ = 258

МАИСпасибо MariaKh за инсайдерскую инфу!МИЭТ
 |  |  |  |  |  | 
| Glory | Дата: Вторник, 2011-11-29, 3:06 PM | Сообщение # 133 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 946 Репутация: 118 Замечания: 0% Статус: Offline | Green_Apple, 

Quote никогда не спать днем!иначеее...не только вечер убит,но вся неделя(проверенно на собственном опыте),режим собьется,вечно, как убитый, ходить будешь!лучше выдержать и лечь пораньше)) Я себе постоянно это говорю, но так хочется днем спать, особенно зимооой
   Could,

Quote Вот распланировал себе деньПроверено на собственном опыте: не составляй план УЧЕБЫ на день, разбирайся по ходу дела, что будешь делать дальше... так больше успеваешь)

Quote Вместо того, чтобы делать что-то я сижу и читаю какой-нибудь сайт или фильм смотрюМне повезло, что я начала готовиться с конца 9го класса
  Так что иногда могу себе позволить пострадать фигней))) 
 ЕГЭ 2013: РАИ 289
 востфак СПбГУ'17, китаистика
 |  |  |  |  |  | 
| Could | Дата: Вторник, 2011-11-29, 8:23 PM | Сообщение # 134 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 273 Репутация: 55 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Волгоград | Quote (Glory) Мне повезло, что я начала готовиться с конца 9го класса happy Так что иногда могу себе позволить пострадать фигней))) Так аналогично же
  Я сейчас в 10-ом   
 Quote (Glory) разбирайся по ходу дела, что будешь делать дальшеимеешь ввиду список дел без привязки ко времени?

ЕГЭ-2013:
 Русский - 92
 Математика - 70 [Grand-combo epic fail]
 Информатика - 83 [fail!] (не пригодилась)
 Физика - 96
 Σ РМФ = 258

МАИСпасибо MariaKh за инсайдерскую инфу!МИЭТ
 |  |  |  |  |  | 
| Glory | Дата: Вторник, 2011-11-29, 8:26 PM | Сообщение # 135 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 946 Репутация: 118 Замечания: 0% Статус: Offline | Could, 
 Quote Так аналогично же Я сейчас в 10-ом А я в 11м)

Quote имеешь ввиду список дел без привязки ко времени? Типа того. То есть ты должен знать, что ты ТОЧНО должен сделать и что сделаешь, если захочешь... так больше делаешь)

ЕГЭ 2013: РАИ 289
 востфак СПбГУ'17, китаистика
 |  |  |  |  |  |  | 

|