Cамые хитрые и необычные шпаргалки
| |
MariFrolova | Дата: Суббота, 2012-03-24, 9:51 PM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Одно дело купить баллы, другое потом учиться. Хотя, кто покупает баллы, у того денег и потом хватит)
Русский язык Математика Химия Биология Литература Обществознание
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 11:39 AM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| мы пока только о поступлении говорим))
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 2:22 PM | Сообщение # 33 |
Почетный академик
| Quote (MariFrolova) Не понимаю, как можно пользоваться телефоном, если все видно и ты как на ладони? Телефон надо достать, сфотографировать варианты, отправить… Слишком рискованно Quote (MariFrolova) .Фотографирует же как-то всё...Какой телефон наиболее хорош? А зачем быть как все? все прыгнут из окна-и ты тоже? Имхо, люди, которые собираются фоткать и списывать заранее себе все это представляют. А если ты не представляешь, да еще боишься...стоит ли рисковать?
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Swiftty | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 5:02 PM | Сообщение # 34 |
Магистр
| Le_Xa, Рация снабжается очень чувствительным микрофоном. Кроме этого, преимущество данного наушника для экзамена заключается в том, что в отличие от сотового телефона, его невозможно «глушить».
"Дальше надо созвониться с другом, который будет слышать каждый шепот и голоса всех окружающих и сможет незаметно диктовать все что нужно." (с) Википедия
ЕГЭ 2012 __________________ НИУ ВШЭ, эконом
Курс молодого бойца для первокурсников
|
|
| |
MariFrolova | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 0:08 AM | Сообщение # 35 |
Студент
| VingardiumLeviossa, Натура у меня такая...Не умею я списывать. Говорят, что риск дело благородное)Да и кто не рискует, тот на бюджете не учится)Я привыкла полагаться только на свои знания.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 0:18 AM | Сообщение # 36 |
Почетный академик
| Quote (MariFrolova) Не умею я списывать. Говорят, что риск дело благородное)Да и кто не рискует, тот на бюджете не учится)Я привыкла полагаться только на свои знания. Ты сама себе противоречишь) Если привыкла полагаться на знания-то на ЕГЭ стоит поступить так же.
Quote (MariFrolova) Да и кто не рискует, тот на бюджете не учится Еще как учатся)
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
MariFrolova | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 0:28 AM | Сообщение # 37 |
Студент
| Quote (VingardiumLeviossa) Ты сама себе противоречишь) Это моя особенность, что ли)))Вокруг царит какой-то культ "списывания" и ты начинаешь ощущать себя какой-то белой вороной, хотя мне и не привыкать-то)Просто если будет шанс, глупо им не воспользоваться. Я знаю, что своими силами могу добраться до 70 баллов,это точно. Но опять же их не хватает для бюджета...А человека, который абсолютно ничего не знает, наберет с "божьей помощью" 95 баллов и будет врачом)А ты останешься за бортом,несмотря на то, что учишь химию, как ненормальный вот уже пять лет)
Сообщение отредактировал MariFrolova - Понедельник, 2012-03-26, 0:29 AM |
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 0:41 AM | Сообщение # 38 |
Почетный академик
| Quote (MariFrolova) Вокруг царит какой-то культ "списывания" и ты начинаешь ощущать себя какой-то белой вороной, хотя мне и не привыкать-то Есть такое. Но списывают далеко не все. Я знаю многих, кто не списывал. Вообще, судя по моей параллели, кто писал сам, те поступили в хорошие вузы на бюджет. А кто не сам-либо в средние, либо на платку. На 80+ никто не насписывал. Quote (MariFrolova) .А человека, который абсолютно ничего не знает, наберет с "божьей помощью" 95 баллов и будет врачом) А может, вылетит в 1ую сессию, выбрав вуз не по зубам. Хотя обычно такие идут на всякие модные специальности.
|
|
| |
MariFrolova | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 0:59 AM | Сообщение # 39 |
Студент
| Quote (VingardiumLeviossa) А может, вылетит в 1ую сессию, выбрав вуз не по зубам. Хотя обычно такие идут на всякие модные специальности. И как правило " у таких" хватает денег и на первую, и на вторую сессию...Я не могу сказать, что негативно настроена по отношению к ЕГЭ. Я за честный ЕГЭ! Я за справедливость. Но нету же её у нас, да и быть, наверное, не может. Наш учитель русского языка, говорит, что не сдать русский может только "совсем дурак". А часть С хороша тем, что там сразу видно, может человек мыслить логично или нет. А по мне хуже части С быть не может. Пишем мертвые сочинения, подгоняя их непонятно подо что. Но русский ещё ладно, набрать проходной балл можно, да и по математике тоже, если постараешься. Но химия, физика, далеко не курс школьной программы! Общем, бред полнейший) даже расстраиваться на ночь не хочется)Добавлено (2012-03-26, 0:59 AM) --------------------------------------------- Начиная с восьмого класса, я стала бегать по репетиторам. Сегодня прорешала три варианта по русскому, вариант по математике, голова уже пухнет. А грамотность падаёт, элементарные числа в уме сложить не можем… Главное, крестик правильно поставить, чтобы он не дай бог, не с чем не слился…
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 7:52 PM | Сообщение # 40 |
Почетный академик
| Quote (MariFrolova) Но химия, физика, далеко не курс школьной программы Разве? про химию говорить не буду, но физика по программе. Ничего особенного. Хотя, я училась в физмат классе, в обычных может по-другому. Quote (MariFrolova) Я за справедливость. Но нету же её у нас, да и быть, наверное, не может. Зря ты так себя настраиваешь. Все не так страшно, нас тоже пугали. А в результате вполне справедливо все вышло. Quote (MariFrolova) Пишем мертвые сочинения, подгоняя их непонятно подо что. Вот с этим я согласна, не хватает чего-то творческого. Это просто надо пережить. шаблон есть-и все.
|
|
| |
Hitla | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 7:57 PM | Сообщение # 41 |
Почетный академик
| Quote Начиная с восьмого класса, я стала бегать по репетиторам. деньги девать тебе некуда, лол. Quote Но химия, физика, далеко не курс школьной программы! ой, ну что ты пиздишь вот.Добавлено (2012-03-26, 7:57 PM) ---------------------------------------------
Quote Сегодня прорешала три варианта по русскому, вариант по математике, голова уже пухнет. как ты собираешься, интересно, в универе готовиться к контрольным (про колки, экзамены и зачеты вообще не говорю ничего)?
|
|
| |
MariFrolova | Дата: Вторник, 2012-03-27, 0:02 AM | Сообщение # 42 |
Студент
| Quote (Hitla) Разве? про химию говорить не буду, но физика по программе. Ничего особенного. Хотя, я училась в физмат классе, в обычных может по-другому. Я учусь в обычном классе. 2 часа физики в неделю, за урок проходим по 10 параграфов.Физику я как не знала, так и не знаю. Хотя для меня и 2 часа очень много) Quote (VingardiumLeviossa) Зря ты так себя настраиваешь. Все не так страшно, нас тоже пугали. А в результате вполне справедливо все вышло. дай бог, чтобы все так и было)
Quote (Hitla) Вот с этим я согласна, не хватает чего-то творческого. Это просто надо пережить. шаблон есть-и все. Тогда непонятно зачем вообще учить детей писать сочинения. Сразу давать шаблоны и вперед...Добавлено (2012-03-27, 0:02 AM) ---------------------------------------------
Quote (MariFrolova) деньги девать тебе некуда, лол. Так ещё и не хватает на всех)
Quote (Hitla) ой, ну что ты пиздишь вот. У вас видимо иное мнение.
Quote (MariFrolova) как ты собираешься, интересно, в универе готовиться к контрольным (про колки, экзамены и зачеты вообще не говорю ничего)? В вузе у меня будут предметы одной направленности. И я буду знать, для чего мне это все нужно. А сейчас я решительно не понимаю, зачем мне в 11 классе 2 часа разрисовывать контурные карты по географии, когда надо решать варианты для сдачи ЕГЭ.
|
|
| |
Swiftty | Дата: Вторник, 2012-03-27, 2:41 PM | Сообщение # 43 |
Магистр
| Quote (MariFrolova) В вузе у меня будут предметы одной направленности. И я буду знать, для чего мне это все нужно. А сейчас я решительно не понимаю, зачем мне в 11 классе 2 часа разрисовывать контурные карты по географии, когда надо решать варианты для сдачи ЕГЭ.
-_- А мы на географии обычно сидим и решаем тесты...без палива) Как,впрочем, я и на всех других предметах, не нужных для поступления. Чувствую, в четвертой четверти с этим вообще ажиотаж начнется, побоку все уроки, главное подготовиться.
ЕГЭ 2012 __________________ НИУ ВШЭ, эконом
Курс молодого бойца для первокурсников
|
|
| |
Le_Xa | Дата: Вторник, 2012-03-27, 2:42 PM | Сообщение # 44 |
Доцент
| Quote (MariFrolova) за урок проходим по 10 параграфов ноль лишний??
Абитуриент 2012
|
|
| |
Hitla | Дата: Вторник, 2012-03-27, 6:25 PM | Сообщение # 45 |
Почетный академик
| Quote В вузе у меня будут предметы одной направленности. И я буду знать, для чего мне это все нужно. лол
|
|
| |
|
|
|