осталось 2 месяца до основного периода ЕГЭ
| |
paki | Дата: Суббота, 2012-03-31, 1:53 PM | Сообщение # 91 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Le_Xa) тоже бесят уроки физ-ры, технолог, и обж dry иногда с них дружно всем классом сваливаем домой biggrin
Ой,а у нас технологию заменили на платные курсы обучения вождению.А вот остальное тоже бесит.Добавлено (2012-03-31, 1:53 PM) ---------------------------------------------
Quote (iПоступающий) Я по физре сдал реферат и всё, свободен.
Так я тоже сдаю только рефераты,но посещать обязательно.Вот сидишь целый урок в уголке зала и занимаешься своими делами.
МГИМО,МП
|
|
| |
iПоступающий | Дата: Суббота, 2012-03-31, 1:59 PM | Сообщение # 92 |
Бакалавр
| Quote (paki) но посещать обязательно Пфф... Честно говоря, даже физрук наш уже забил на уроки в 11 классе А что за предмет "технология"?
ЕГЭ 2012
Сообщение отредактировал iПоступающий - Суббота, 2012-03-31, 2:19 PM |
|
| |
paki | Дата: Суббота, 2012-03-31, 2:25 PM | Сообщение # 93 |
Аспирант
| Quote (iПоступающий) Пфф... Честно говоря, даже физрук наш уже забил на уроки в 11 классе biggrin А что за предмет "технология"?
Типа труда,только для старших классов. Ну вот у нас додумались заменить на вождение.Все умней чем страдать фигней на лишнем абсолютно ненужном уроке.
МГИМО,МП
|
|
| |
Le_Xa | Дата: Суббота, 2012-03-31, 3:34 PM | Сообщение # 94 |
Доцент
| Quote (paki) технологию заменили на платные курсы обучения вождению прикольно) я осенью учился на права, нужно правила повторить сдавать через пару недель пойду))
Абитуриент 2012
|
|
| |
paki | Дата: Суббота, 2012-03-31, 5:42 PM | Сообщение # 95 |
Аспирант
| Quote (Le_Xa) прикольно) smile я осенью учился на права, нужно правила повторить сдавать через пару недель пойду))
Правила вроде запоминаются хорошо,с практикой тоже более-менее.
МГИМО,МП
|
|
| |
Ege2011 | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 0:37 AM | Сообщение # 96 |
Студент
| Вот собрал
Русский язык: ● аргументы для сочинений ● шаблон сочинения ● все ударения (A1) ● 62 готовых сочинения ● словарь художественных средств выразительности (B8) ● частицы ● правила (версия для печати) Математика: ● пососбия по решению С части ● формулы (версия для печати) Физика: ● формулы http://letitbit.net/downloa....ar.html
Программа для подготовки к ЕГЭ по русскому языку. Качать тут: http://letitbit.net/downloa....ar.html
Шпоры и материалы по математике и русскому(ЕГЭ) Скачать Егэ по 3 предметам 261 балл
|
|
| |
Adik | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 12:23 PM | Сообщение # 97 |
Абитуриент
| У меня друг в прошлом году сдавал на права в конце мая.Ужасно трудно было.В школе егэ,а тут еще и автошкола.
Русский язык Математика Физика Информатика
USATU
|
|
| |
MariFrolova | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 2:18 PM | Сообщение # 98 |
Студент
| У нас 4 урока технологии. Получаем профильное образование. Повара, швеи, секретари. Только вот выдадут нам справочку и все, окредитации у школы на это проф.образование нет. А мароки столько.
Русский язык Математика Химия Биология Литература Обществознание
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 3:22 PM | Сообщение # 99 |
Академик
| может немного не в тему, но насколько помню выпускники прошлых лет сдают только во второй волне? или же есть возможность сдать в июне?
"10
|
|
| |
iПоступающий | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 3:46 PM | Сообщение # 100 |
Бакалавр
| Интернетчиг, не обязательно. У нас два выпускника 10-ого вместе с нами ЕГЭ сдавать будут в первой волне.
ЕГЭ 2012
Сообщение отредактировал iПоступающий - Воскресенье, 2012-04-01, 3:47 PM |
|
| |
Could | Дата: Понедельник, 2012-04-02, 0:28 AM | Сообщение # 101 |
Магистр
| MariFrolova, зачем вы учитесь в такой школе?
ЕГЭ-2013: Русский - 92 Математика - 70 [Grand-combo epic fail] Информатика - 83 [fail!] (не пригодилась) Физика - 96 Σ РМФ = 258
МАИ Спасибо MariaKh за инсайдерскую инфу! МИЭТ
|
|
| |
cookies | Дата: Понедельник, 2012-04-02, 4:19 PM | Сообщение # 102 |
Абитуриент
| А мне интересно, можно ли подготовиться за эти два месяца для ЕГЭ? Не с нуля, конечно. Вот например, можно ли историю с 60 подтянуть баллов на 80?
|
|
| |
BenWade | Дата: Понедельник, 2012-04-02, 4:23 PM | Сообщение # 103 |
Бакалавр
| С удовольствием бы проучился 10 и 11 класс в школе, где можно просто придти и получить аттестат...
|
|
| |
Could | Дата: Понедельник, 2012-04-02, 4:24 PM | Сообщение # 104 |
Магистр
| Quote (cookies) А мне интересно, можно ли подготовиться за эти два месяца для ЕГЭ? Не с нуля, конечно. Вот например, можно ли историю с 60 подтянуть баллов на 80? история конечно не самый удачный пример, но например физику, химию можно подтянуть, нужно каждый день решать по два варианта, набивать руку и мозг
ЕГЭ-2013: Русский - 92 Математика - 70 [Grand-combo epic fail] Информатика - 83 [fail!] (не пригодилась) Физика - 96 Σ РМФ = 258
МАИ Спасибо MariaKh за инсайдерскую инфу! МИЭТ
|
|
| |
cookies | Дата: Понедельник, 2012-04-02, 4:41 PM | Сообщение # 105 |
Абитуриент
| Could, мне просто сдавать историю. Я тут упырь местного разлива, сначала сдавала технические предметы, в середине года поняла, что математика идет лесом, решила пойти куда-нибудь в другое место. х) Вот и теперь сдаю историю. Ну а что делать. Нет, ну я в олимпиадах участвовала (не дальше области, впрочем), и вроде уже до первого Романова добралась, а все-таки ссыкотно.
|
|
| |
|
|
|