| 

| первый раз |  |  |  | 
| ОксанаРостов | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 7:25 PM | Сообщение # 1 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Ребята..учусь в 11 классе, готовлюсь к экзаменам,но сколько бы я не готовилась..все равно страшно.. к тому же учителя говорят про заглушки и камеры.. Списать будет не вариант..!! кто уже сдавал егэ..подскажите что да как? возможно ли будет воспользоваться телефоном или как лучше сделать шпаргалку?? вообщем, помогите советом |  |  |  |  |  | 
| Hellko | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 9:30 PM | Сообщение # 2 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1340 Репутация: 362 Замечания: 0% Статус: Offline | писал в 2007 тогда не было айфонов у каждого второго, поэтому никто даже не думал списывать. Написал все и ушел. Этож письменный экзамен, я бы волновался если бы меня попросили отвечать на вопросы перед учителями. 
 Егэ 2012:
 М: 92
 Ф: 90
 |  |  |  |  |  | 
| Lolium | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 10:21 PM | Сообщение # 3 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 466 Репутация: 64 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Moscow | друг сдавал в 2010 году, в моей же школе учился, а у нас каждый год так, что все выпускники сдают в тех же школах что и прошлые выпускники. Так вот, сказала ему в какой школе буду сдавать егэ, он говорит да там палят жестко! но при этом, он сидел тогда на экзамене в аське и я ему помогала, гуглила определения по обществознанию. Вообщем как повезет 
 ГУУ <3
 управление персоналом (вечерние отделение)
 |  |  |  |  |  | 
| Messаlina | Дата: Вторник, 2012-05-22, 2:52 PM | Сообщение # 4 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 231 Репутация: 20 Замечания: 0% Статус: Offline | имхо, все зависит только от наблюдателей, попадутся хорошие люди - пользоваться телефоном разрешат без проблем, нет - можно в туалете списать, если уж припрёт. а шпаргалки, даже не знаю, как вам удобнее, такие и делайте.. 
 ЕГЭ 2012:
 История [79]
 Русский язык [73]
 Английский язык [75]
 Математика [80]
 Обществознание [75]
 |  |  |  |  |  | 
| Hellko | Дата: Вторник, 2012-05-22, 3:19 PM | Сообщение # 5 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1340 Репутация: 362 Замечания: 0% Статус: Offline | да вы вообще охренели. я уже собрал на коленке глушилку, и она работает. Так что хоть кто-то не спишет. 
 Егэ 2012:
 |  |  |  |  |  | 
| Segamotiv | Дата: Вторник, 2012-05-22, 3:47 PM | Сообщение # 6 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 67 Репутация: 10 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Рядом с вами | Hellko, смотри как бы тебя с этой глушилкой не приняли. А то поймают, и разбираться не будут - глушилка это, или ещё какая другая тема. Если ещё особо упёртые наблюдатели попадутся.. Ты же ещё и виноватым останешься. Так что ... прячь лучше, чтоб не нашли) |  |  |  |  |  | 
| Наполек | Дата: Вторник, 2012-05-22, 4:34 PM | Сообщение # 7 |  | Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 617 Репутация: 106 Замечания: 0% Статус: Offline | Hellko, зачетно!   
 егэ:
 математика 91
 русский язык 84
 обществознание 78
 история(не пригодилась) 88
 |  |  |  |  |  | 
| Берц | Дата: Вторник, 2012-05-22, 5:49 PM | Сообщение # 8 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7165 Репутация: 1673 Замечания: 0% Статус: Offline Город: О_о | Quote  я уже собрал на коленке глушилку, и она работаетнадо бы сообщить в ГРЧЦ
 |  |  |  |  |  | 
| Le_Xa | Дата: Вторник, 2012-05-22, 6:41 PM | Сообщение # 9 |  | Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 573 Репутация: 616 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Kirov | Quote (Берц) надо бы сообщить в ГРЧЦ 

Quote (Messаlina) да вы вообще охренели. я уже собрал на коленке глушилку, и она работает. Так что хоть кто-то не спишет. скинь фото глушилки, интересно посмотреть)

Абитуриент 2012
 |  |  |  |  |  | 
| Берц | Дата: Вторник, 2012-05-22, 7:47 PM | Сообщение # 10 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7165 Репутация: 1673 Замечания: 0% Статус: Offline Город: О_о | Quote скинь фото глушилки, интересно посмотреть+1
 а так же схемку и печатку
 Добавлено (2012-05-22, 7:47 PM)---------------------------------------------
 и вообще, когда я увидел название темы "первый раз" и автора "оксана" я подумал о другом совсем
   я испорчен?
 |  |  |  |  |  | 
| Hellko | Дата: Вторник, 2012-05-22, 9:51 PM | Сообщение # 11 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1340 Репутация: 362 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Берц) надо бы сообщить в ГРЧЦ а толку? Дальность метров 30.
 схемку можно найти в интернете с помощью гугла за 5 мин.

Егэ 2012:
 |  |  |  |  |  | 
| ОксанаРостов | Дата: Вторник, 2012-05-22, 9:54 PM | Сообщение # 12 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | ахах)) забавно , но на вашем месте я бы тоже так подумала)Quote (Берц) и вообще, когда я увидел название темы "первый раз" и автора "оксана" я подумал о другом совсем я испорчен?

|  |  |  |  |  | 
| werwolf | Дата: Среда, 2012-05-23, 1:09 PM | Сообщение # 13 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2601 Репутация: 194 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote и вообще, когда я увидел название темы "первый раз" и автора "оксана" я подумал о другом совсемЯ тоже об этом подумал

Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
 |  |  |  |  |  |  | 

|