Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Добавлено (2012-06-18, 10:51 AM) --------------------------------------------- Посмотрите,может запятая в Б7 не так стоит? http://i049.radikal.ru/1206/66/2988ee460e6d.jpg
ЕГЭ 2012: Информатика-83 Русский язык-67 Математика-63
ThaiBox, да нет. все на месте стоит. Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
Задание: Найти cos при sin=корень из 21 деленный на 5 на [п/2:п] Написал ответ -0,4 У кого было такое-же и не засчитали? Проблема в том, что я хотел убедиться действительно ли там должен был быть минус, спросил по смс, ответили, что должен быть плюс... А вот оставил я минус на месте или убрал, не могу вспомнить. В результатах не засчитан ответ.
Сообщение отредактировал gamer3131 - Вторник, 2012-06-19, 7:11 PM
аналогично))найти косинус, синус корень 21/5,х прин II четверти, верный ответ -0,4 не зачли и аппиляция не спасла ошибочный ответ в самой базе, и как мне сказала добрая тетя из экспертной коммисии: "не кому оно на*уй не надо возиться из-за того что это задание пусть и ошибочно в базе, слишком много бумажек надо переделывать, в твой результат в 79Б и так не плохой" так что все те у кого в В7 не зачли забейте правды и балла не добьетесь к сожалению
Добавлено (2012-06-22, 11:33 PM) --------------------------------------------- а если написать какую нибудь петицию в более высшие инстанции о подобном нарушении?это грубо говоря каждому 15му выпускнику запада не засчитали это задание