ЕГЭ-2012
| |
astraz | Дата: Суббота, 2012-01-28, 11:53 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Большие ли шансы, что на ЕГЭ по физике часть С попадется типичная, которую выставляли, к примеру года 2 назад.Просто в части С слабоват, и вся подготовка к части с сводится к тупому разбору решенных заданий:(
|
|
| |
_karas_ | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 1:01 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| Сейчас по физике в Части С числится 10 заданий, из них: 2 задания в части А с выбором ответа, 4 задания в части Б которые нужно решать, и 4 задания в части С где нужно дать развернутые ответы. Если будет желание, то можно порешать, будет настрой, будет и желание:) А29 вполне реально решить, А30 довольно сложноватое, так что, можно отыграться на части А и В)
|
|
| |
Hellko | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 4:27 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| ты шо куришь какие А29 А30 в физике? в егэ трудных заданий вообще нет.
Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
Сообщение отредактировал Hellko - Понедельник, 2012-01-30, 4:28 PM |
|
| |
Интернетчиг | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 4:30 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| astraz, хз, если часть С не шариш, то поднажми в А и Б. а так учи формулы, пригодится
"10
|
|
| |
astraz | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 5:36 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| да нет, я имел ввиду на типичность заданий. К примеру С2(механика) груз подвешен на нити,Шайбы, наклонная плоскость.. и многое другое.Есть ли какая-нибудь тенденция часто используемых задач??
|
|
| |
reppofiz | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 6:32 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Quote (astraz) Большие ли шансы, что на ЕГЭ по физике часть С попадется типичная, которую выставляли, к примеру года 2 назад По заверениям составителей ЕГЭ по физике банк задач обновляется каждый год примерно на четверть. То есть, существует очень большая вероятность встретить не просто типичную, а и полностью совпадающую с задачей из прошлых ЕГЭ. Это же подтверждается простым сравнением вариантов ЕГЭ разных годов.
http://www.reppofiz.info - Помощь по физике студентам и школьникам
|
|
| |
astraz | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 6:56 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| reppofiz, спасибо, то что я хотел услушать.
|
|
| |
diannakrasnova | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 6:33 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Не знаю как буду сдавать егэ!!:
2 раза в неделю хожу к репетитору и по субботам езжу на курсы. Результаты скудные, ничего не запоминаю, даже если знаю решение тяжело сконцентрироваться, боюсь самого вида задач, что делать?
|
|
| |
Hellko | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 7:35 PM | Сообщение # 9 |
Академик
| открой сборник задач по физике О.Я. Савченко. и тебе станет страшно задач которые в егэ. а ведь задачи из Савченко для школьников...
Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
|
|
| |
astraz | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 8:08 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| Пока себя не преодолеешь, смысла нет. Результат всегда есть, если занимаешься.Он не заметен сразу. У тебя уже настрой не тот, чего ты здесь хочешь услышать? Тебе посоветуют максимум решай то до сё, так ты же уже это все решаешь, получается замкнутый круг. А сдавать ты будешь как все, придешь, сядешь и напишешь все, что знаешь+ немного удачи+с утра увидеть КИМ, который попадется тебе.Ставь небольшие цели-добивайся их, тогда почувствуешь "вкус победы".Для А части, никакие задачникк не нужны, так как там максимум 2 формулы к каждому заданию. Решай типичные и все будет норм.Б-задачники тут уже нужны, С-начни с разборов задач, тогда уловишь фишку.Чтобы научить храмающего человека хорошо ходить,сначала надо дать ему трость, потом уже эту трость отобрать.Думаю смысл понятен. Дерзай.
|
|
| |
GEWALTHABER-IGOR | Дата: Вторник, 2012-05-15, 0:37 AM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Помогу с физикой и математикой на ЕГЭ. http://vk.com/id85815017
Если мысли сходятся, то они ограниченны.
|
|
| |
|
|
|