Как написали физику? Делимся впечатлениями.
|
| | |
mcadik | Дата: Четверг, 2012-06-14, 5:37 PM | Сообщение # 46 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| GreatStudent, а, ну с С5 тогда ладно, надо похожий вариант искать) С6 у нас одинаковое, у меня по условию была дана активность 0.28 вроде, её ж надо было найти тебе? С4 я по китайски как-то решал, ток короткого замыкания (при нулевом R) 3А по таблице, значит ЭДС E=3r. Потом I=3r/(r+4); при R=4 ток равен 1А, значит r+4=3r; r=2. Ну и P=I^2®=2Вт. Ну суть та же)
|
|
| |
GreatStudent | Дата: Четверг, 2012-06-14, 6:04 PM | Сообщение # 47 |
Студент
| mcadik, мы с тобой оба по-китайски решали) но будем на 3 балла расcчитывать
|
|
| |
nastia_rus | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 3:35 PM | Сообщение # 48 |
Студент
| Лично для меня нереально сложно было.. Я и так физику не очень знала, а ЕГЭ был так вообще вынос мозга..) Надеюсь хотя бы минимум набрать..
ЕГЭ-2012: Р;М;Ф.
|
|
| |
Dimon46 | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 3:40 PM | Сообщение # 49 |
Студент
| а часть сложная...б и с вполне решаемы...парадокс..
Футбольный онлайн-менеджер 11x11 Русский язык 95 Математика 72 Физика ... Общество ...
|
|
| |
itazipa | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 11:48 PM | Сообщение # 50 |
Абитуриент
| Скажите пожалуйста, в некоторых заданиях части С я только написал основные законы и чуть-чуть решил, но задание не закончил, начислят ли мне хотя бы 1 балл за решение?
|
|
| |
Ex10rd | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 0:03 AM | Сообщение # 51 |
Абитуриент
| Quote (itazipa) Скажите пожалуйста, в некоторых заданиях части С я только написал основные законы и чуть-чуть решил, но задание не закончил, начислят ли мне хотя бы 1 балл за решение? по каждому заданию есть критерий, если ты из этого критерия выполнил какие-либо требования - получаешь балл, хотя многое от проверяющего зависит..
ЕГЭ 2012: Рус: 72 Мат: 68 Физ: 77 [Р+М+Ф=217]
|
|
| |
mcadik | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 11:32 PM | Сообщение # 52 |
Абитуриент
| Судя по тому, как оценивали математику, на критерии проверяющим наплевать
|
|
| |
rey | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 11:36 PM | Сообщение # 53 |
Бакалавр
| Или наоборот. За критериями иных верных решений в упор не видят. Судя по математике.
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Вторник, 2012-06-19, 1:22 PM | Сообщение # 54 |
Академик
| это полный *****ц. во первых мой калькулятор, мою лапочку излапали....какой то учитель по физике заявил что он у меня программируемый. и типа нельзя с таким. я решила что не пойдет так. достала инструкцию от него (специально взяла если перетензии будут) и показала что это обычный инженерный калькулятор. но нет. оказывается в калькуляторе на экзамене только циферки могут быть и равно и знаки. все. то что там в правилах написано - им плевать. тупицы...но на этом прикол не закончился. отобрав у меня и остальных "недопустимые" калькуляторы, у нас забрали воду. сказали что можем пролить на кимы.и типа бутылки получим только после экзамена. у меня еще и жвачку забрали...мол типа у меня там может быть шпора. и помаду гигиеническую..под тем же предлогом...
в итоге на нервах через 15 минут после начала один человек уже сдал работу, потому через еще минут 20 второй и следом я. ... теперь сижу и думаю наберу я минимум или нет..или физику завалила....по полной программе
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
Сообщение отредактировал Nastusha)) - Вторник, 2012-06-19, 1:33 PM |
|
| |
NAS28 | Дата: Вторник, 2012-06-19, 1:45 PM | Сообщение # 55 |
Студент
| Quote (Nastusha))) это полный *****ц Я полностью согласна) у нас с начала тоже хотели забрать калькуляторы, там где синусы, косинусы. Но девченка одна начала возмущаться ( я то спокойно сидела, я взяла два и такой и такой) в итоге, взяли ее, калькулятор, паспорт и пошли в кабинет информатики, залезли в интернет и все вычитали.... Закончилось все хорошо, нам калькуляторы вернули)
Верь в мечту! У нее есть замечательное свойство сбываться...
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Вторник, 2012-06-19, 1:47 PM | Сообщение # 56 |
Академик
| NAS28, везет вам. а у меня прямо до криков дошло. причем кричать изначально на меня начали что мол я такая молодая и тупая а он такой весь из себя учитель физики всезнающий...в итоге вон все позабирали((
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
Dilbert | Дата: Вторник, 2012-06-19, 1:50 PM | Сообщение # 57 |
Студент
| Учителя физики вообще не может в школе быть в этот день грубое нарушение с их стороны, надо было намекнуть ))
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Вторник, 2012-06-19, 2:00 PM | Сообщение # 58 |
Академик
| Dilbert, черт))) как же я так не догадалась то...... вот блин промах. но аппеляцию я на них написала.
|
|
| |
gezczu | Дата: Вторник, 2012-06-19, 2:10 PM | Сообщение # 59 |
Почетный академик
| Quote (Nastusha))) и следом я Nastusha)), да уж, бывают же идиоты-учителя Надо было тебе успокоиться, забить на них и спокойно написать. Из-за дебилов жизнь себе портить тоже не дело
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Вторник, 2012-06-19, 2:12 PM | Сообщение # 60 |
Академик
| gezczu, да ничего страшного. физика тем более у меня как запасной экзамен. да и нужно мне было хотя бы 45-50 ...но до жути неприятно.
|
|
| |
|
|
|