ТЕКСТ ПО ЛИХАНОВУ
| |
Enter | Дата: Четверг, 2012-05-31, 3:47 PM | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (VGRUHINA) ЭТО ЖЕ УЖАС! ЗАДАНИЯ К ТЕКСТУ
а вы-то откуда знаете про тексты? из слитых файлов?
Микроблоггер
метан+пропик, 1 курс
|
|
| |
Dementra | Дата: Четверг, 2012-05-31, 3:49 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| Quote (руссонавт) Какой ответ у вас в В5? вроде 5, но не уверена в правильности.
|
|
| |
Enter | Дата: Четверг, 2012-05-31, 3:51 PM | Сообщение # 18 |
Бакалавр
| Quote (Dementra) вроде 5, но не уверена в правильности. а тут все у кого был текст лиханова про ДОБРОТУ? или другие тексты автора были тоже на экзамене?
Микроблоггер
метан+пропик, 1 курс
Сообщение отредактировал Enter - Четверг, 2012-05-31, 3:51 PM |
|
| |
Bastetta | Дата: Четверг, 2012-05-31, 3:51 PM | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| Мне попался Лиханов) блин..насчет связи.тож думала управление,написала даже.потом у девченки спрашиваю,та-примыкание.ну и заменила.Чёёёёёёёёрт.короче надеються надо только на себя.да и верить тоже:) кстати,кто какие привел аргументы?
|
|
| |
Dementra | Дата: Четверг, 2012-05-31, 3:52 PM | Сообщение # 20 |
Студент
| разные значит. У меня про книги и тв Quote (Bastetta) кстати,кто какие привел аргументы? фразу Горького про книги и Евгения Онегина как любителя почитать,правда не помню так ли это... Не раз писала сочинения на эту тему и вдруг вылетело абсолютно всё.
Сообщение отредактировал Dementra - Четверг, 2012-05-31, 3:54 PM |
|
| |
Enter | Дата: Четверг, 2012-05-31, 3:55 PM | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| Quote (Dementra) разные значит да и задание про словосочетания у меня другое было
Микроблоггер
метан+пропик, 1 курс
|
|
| |
Dementra | Дата: Четверг, 2012-05-31, 3:55 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| а точно Лиханов? Был еще текст по Лихачеву
|
|
| |
Enter | Дата: Четверг, 2012-05-31, 3:56 PM | Сообщение # 23 |
Бакалавр
| точно а. лиханов
Микроблоггер
метан+пропик, 1 курс
Сообщение отредактировал Enter - Четверг, 2012-05-31, 3:57 PM |
|
| |
Bastetta | Дата: Четверг, 2012-05-31, 3:58 PM | Сообщение # 24 |
Абитуриент
| Dementra, кстати,тож привела пример Татьяны Лариной)
|
|
| |
Enter | Дата: Четверг, 2012-05-31, 3:58 PM | Сообщение # 25 |
Бакалавр
| Quote (Elena2804) А у меня про воспитание, взаимоотношения родителей и детей да и вот тоже человек с тем же текстом про доброту
Микроблоггер
метан+пропик, 1 курс
|
|
| |
Zombietto | Дата: Четверг, 2012-05-31, 4:19 PM | Сообщение # 26 |
Абитуриент
| точно такой же был, про доброту, никто ответов на Б не помнит?
|
|
| |
Stim94 | Дата: Четверг, 2012-05-31, 4:31 PM | Сообщение # 27 |
Абитуриент
| У меня тоже про доброту был текст. Проблему определил как "воспитание доброты в детях", у вас также? И аргументы литературные какие?
Я написал про Капитанскую дочку, оттуда взял Гринева и Швабрина Что Гринева воспитывали добрым и благородным, а Швабрин наоборот. Не совсем подходит, но надеюсь прокатит -----------------
В части б, в задании, где надо выписать словосочетание, я написал "еще ...", второе слово не помню
|
|
| |
tbtb | Дата: Четверг, 2012-05-31, 4:39 PM | Сообщение # 28 |
Абитуриент
| текст про добро
1) помню, что в B6 у меня было 7,9,19 (там нужно было найти однородные придаточные)
а у вас?
Сообщение отредактировал tbtb - Четверг, 2012-05-31, 4:40 PM |
|
| |
AntonOneTwo | Дата: Четверг, 2012-05-31, 4:39 PM | Сообщение # 29 |
Студент
| Quote (Stim94) У меня тоже про доброту был текст. Проблему определил как "воспитание доброты в детях", у вас также? И аргументы литературные какие?
Я написал про Капитанскую дочку, оттуда взял Гринева и Швабрина Что Гринева воспитывали добрым и благородным, а Швабрин наоборот. Не совсем подходит, но надеюсь прокатит -----------------
В части б, в задании, где надо выписать словосочетание, я написал "еще ...", второе слово не помню Связь примыкание - "еще тяжелее", все верно вы написали!
Я проблему выделил примерно так: "проблема важности внимания родителей к детям". Соответственно позиция автора заключалась в том, что родительское внимание к подросткам крайне важно, поскольку именно оно помогает воспитать духовно богатого, ответственного, отзывчивого и доброго человека. А аргументы как-то так: 1. Биография Максима Горького. Его бабушка очень основательно занималась воспитанием Горького, уделяла ему много времени, заботилась о нём. Она привила ему все самые важные нравственные ценности. Именно благодаря тесной духовной связи со своей бабушкой в детстве, Горький вырос духовно богатым человеком, способным помогать окружающим людям и бла-бла. 2. А. С. Пушкин "Евгений Онегин". Первая глава произведения посвящена юношеским годам Евгения. В ней говорится, что родители не уделяли должного внимания его воспитанию, из-за чего он вырос человеком, неспособным добросовестно трудиться и бла-бла. Таким образом родительское безразличие всегда имеет далеко идущие последствия.
Как вы считаете, возможен такой вариант по данному тексту? Может, кто-нибудь помнит все ответы по Б части?
ЕГЭ-2012.
Русский язык: 98 баллов. Математика: 63 балла. Английский язык: 93 балла. Обществознание: 93 балла.
Сообщение отредактировал AntonOneTwo - Четверг, 2012-05-31, 4:40 PM |
|
| |
tbtb | Дата: Четверг, 2012-05-31, 4:43 PM | Сообщение # 30 |
Абитуриент
| B1 суффиксальный B2 вдруг, часто B3 еще тяжелее B4 27 B5 15 B6 7,9,19 B7 8 B8 ряды однородных членов, разговорная лексика, антонимы, риторические вопросыДобавлено (2012-05-31, 4:43 PM) --------------------------------------------- не знаю правильно ли, пишите свои версии
|
|
| |
|
|
|