Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Я выделил проблему духовного конфликта человека Там просто еще в б8 было про это написано но в принципе лесть и двуличность это частные случаи духовного конфликта )
kass0207, я тоже писала про проблему карьеризма. Дай Бог, чтобы совпало с бумажкой у эксперта.. но я тоже думаю, что она имеет место быть, тем более к ней было довольно просто найти литературные аргументы РГПУ Герцена ф-т иностранных языков
А я впал в такой ступор от увиденного текста, что выделил проблему низости души и лженаучности Привёл аргументом "Иду на грозу" Д. Гранина, на большее образования не хватило) В итоге 17 баллов из 23