Результаты - Страница 19 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » ЕГЭ 2012 по РУССКОМУ ЯЗЫКУ » Результаты
Результаты
785868Дата: Понедельник, 2012-06-11, 1:14 AM | Сообщение # 271
Студент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Kontrakt, перепоступать я собираюсь, химию даже не записал, в связи с чем уже не врач. В этом на биофак, а так как после него с вероятностью 70% будешь работать либо грузчиком, либо за 5 тыщ в НИИ, то в след. году хочу на ВМК, благо со школьным матаном и физикой особых запаров не было, а дальше все от трудолюбия.

KontraktДата: Понедельник, 2012-06-11, 1:16 AM | Сообщение # 272
Студент
785868, после биофака МГУ обычно уезжают заграницу, чем раньше тем лучше. В России негде развернуться, к сожалению:( С био на ВМК - сильно.

МГУ Мехмат/ВМК (пока не решил)
Математика вступительный 100 (олимпиада)
Математика 100 (олимпиада)
Русский 92
Информатика 94
Физика 88
В сумме: Мехмат 380/400 ВМК 474/500

Rima93Дата: Понедельник, 2012-06-11, 1:19 AM | Сообщение # 273
Магистр
Награды: 1
tiffany_blews, тоже в МГЮА хочу. Ты на бюджет?

317 баллов.
Институт Прокуратуры МГЮА им. Кутафина.

ВПЛ 2010.

785868Дата: Понедельник, 2012-06-11, 1:20 AM | Сообщение # 274
Студент
Quote (Kontrakt)
С био на ВМК - сильно

Действительно сильно, наверно, я один такой идиот biggrin
Quote (Lolitop)
Иди в МФТИ, там после первого курса можно перевестись куда захочешь

Я с ниж. области и в этом году в мск морально ехать не готов. Ну а насколько котируется биофак ННГУ (аналог МГУ в Нижнем) вы, наверно, поняли...

KontraktДата: Понедельник, 2012-06-11, 1:24 AM | Сообщение # 275
Студент
785868, ВМК вроде только Московский есть?

МГУ Мехмат/ВМК (пока не решил)
Математика вступительный 100 (олимпиада)
Математика 100 (олимпиада)
Русский 92
Информатика 94
Физика 88
В сумме: Мехмат 380/400 ВМК 474/500

785868Дата: Понедельник, 2012-06-11, 1:26 AM | Сообщение # 276
Студент
Да не, у нас есть ВМК, если ты про факультет, конечно.

Сообщение отредактировал 785868 - Понедельник, 2012-06-11, 1:35 AM

tiffany_blewsДата: Понедельник, 2012-06-11, 1:28 AM | Сообщение # 277
Студент
Rima93, милая, да если бы на бюджет! бюджет уже мечта просто становится... собираюсь, да, только в МГЮА, только на мчп, только хардкор. я из-за языков иду, ибо немеш на С1 вытянула, 3 диплома есть, мне его надо куда-нибудь прилепить, нахрен учила столько лет вообще. англ тоже нужен. ну так я подумала: о,МГЮА. так что туда) но после истории 68, и русского, который явно не оправдает моих ожиданий, особенно после чудесной шкалы, я вообще хз. один мат просто. а ты на какой факультет планируешь?))

Добавлено (2012-06-11, 1:28 AM)
---------------------------------------------
как я понимаю результов можно не ждать. завтра тыкать на странице? или лучше после 12 начать штурмовать? ГОСПОДИ РУЧКИ ЧЕШУТСЯ НАВАЛЯТЬ ВСЕМ УБЛЮДКАМ, КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ. я после этой шкалы вообще уже боюсь, что дай Бог 70 баллов. какие 90.

ЕГЭ 2012:
история - 70 (2 года выкинула на это дерьмо.и что получила?!)
русский - 90
обществознание - 78
ДВИ МГЮА - 75
Итог: 313, да поможет мне Бог.

нунадожеДата: Понедельник, 2012-06-11, 1:30 AM | Сообщение # 278
Академик
Награды: 11
tiffany_blews, изначально результаты должны были быть 12 числа. Это вы рано начали волноваться )

Как сдать ЕгЭ?

tiffany_blewsДата: Понедельник, 2012-06-11, 1:32 AM | Сообщение # 279
Студент
нунадоже, это всё понятно. но с результатами истории было по-другому: знакомый из мск области узнал днём, я ночью. сегодня похожая ситуация: он уже знает, но только я нихера biggrin ох. просто мелькнуло в мозгах:"ну,а вдруг уже скоро". не фига не скоро. но ты же понимаешь, уже ТАК хочется знать. от баллов по русскому я буду отталкиваться. от него зависит, как мне писать общество.

ЕГЭ 2012:
русский - 90
обществознание - 78
ДВИ МГЮА - 75

Rima93Дата: Понедельник, 2012-06-11, 1:33 AM | Сообщение # 280
Магистр
Quote (tiffany_blews)
Rima93, милая, да если бы на бюджет! бюджет уже мечта просто становится... собираюсь, да, только в МГЮА, только на мчп, только хардкор. я из-за языков иду, ибо немеш на С1 вытянула, 3 диплома есть, мне его надо куда-нибудь прилепить, нахрен учила столько лет вообще. англ тоже нужен. ну так я подумала: о,МГЮА. так что туда) но после истории 68, и русского, который явно не оправдает моих ожиданий, особенно после чудесной шкалы, я вообще хз. один мат просто. а ты на какой факультет планируешь?))

Ну да, с языками только туда, но там конкурс на бюджет не хуже, чем в МГУ, так что понятное дело sad
Я с моими баллами по истории даже не знаю, надеюсь, что в Институт Прокуратуры пройду, по целевому.

317 баллов.

ВПЛ 2010.

нунадожеДата: Понедельник, 2012-06-11, 1:34 AM | Сообщение # 281
Академик
tiffany_blews, ахах. Вот правду говорят - москвичи зажрались tongue У нас насчет результатов еще никто не почесался даже, а вам скорее подавай. Нервы кончатся, аккуратнее же надо)

Как сдать ЕгЭ?

frozen11Дата: Понедельник, 2012-06-11, 1:37 AM | Сообщение # 282
Абитуриент
где справедливость: одни уже отдыхают, другие штурмуют аптеки в поисках валерианки((( Краснодарский край еще и не думали заливать ответы(((

tiffany_blewsДата: Понедельник, 2012-06-11, 1:37 AM | Сообщение # 283
Студент
Quote (нунадоже)
tiffany_blews, ахах. Вот правду говорят - москвичи зажрались У нас насчет результатов еще никто не почесался даже, а вам скорее подавай. Нервы кончатся, аккуратнее же надо)

давно кончились) москвичи не зажрались, москвичи просто тоже хотят знать, в то время как вся Россия почти знает)

Quote (Rima93)
Ну да, с языками только туда, но там конкурс на бюджет не хуже, чем в МГУ, так что понятное дело
Я с моими баллами по истории даже не знаю, надеюсь, что в Институт Прокуратуры пройду, по целевому.

так,не всё потеряно!меня только эта мысль спасает. 79 хорошо. чтобы зацепиться под 80 надо каждый набрать, а у тебя есть возможность, что русский накинет баллов либо на историю, либо на общество. на надо, чтобы по русскому было не меньше 80!если меньше, то тяни общество и ДВИ.
у тебя-то хорошо.
а вот 68 мало
МАЛО ЁПТ
в МГЮА я собралась. злюсь как чёрт. поэтому жду русский, хочу знать сколько он сможет истории перекинуть баллов, будет ли 10..

ЕГЭ 2012:
русский - 90
обществознание - 78
ДВИ МГЮА - 75

нунадожеДата: Понедельник, 2012-06-11, 1:42 AM | Сообщение # 284
Академик
Quote (tiffany_blews)
в то время как вся Россия почти знает

да вся Россия уже спит и только поэтому не может разделить твои переживание и нетерпение smile

Как сдать ЕгЭ?

Rima93Дата: Понедельник, 2012-06-11, 1:43 AM | Сообщение # 285
Магистр
Quote (tiffany_blews)
так,не всё потеряно!меня только эта мысль спасает. 79 хорошо. чтобы зацепиться под 80 надо каждый набрать, а у тебя есть возможность, что русский накинет баллов либо на историю, либо на общество. на надо, чтобы по русскому было не меньше 80!если меньше, то тяни общество и ДВИ.
у тебя-то хорошо.
а вот 68 мало
МАЛО ЁПТ
в МГЮА я собралась. злюсь как чёрт. поэтому жду русский, хочу знать сколько он сможет истории перекинуть баллов, будет ли 10..

Да я сильно не нервничаю, на целевое можно поменьше. Но как бы мне ни хотелось учиться в институте прокуратуры, там какие-то непонятки с этой работой 5 лет на них потом. Не очень бы хотелось идти ишачить после бакалавриата и забыть о магистратуре. А пункт о том, рассчитано ли целевое на магистратуру нигде не прописан. Вот и боюсь без полноценной вышки остаться с ними. В общем, бред полный wacko . Буду напрягаться на общий конкурс лучше. Но сомневаюсь из-за истории. Но твои слова мне внушают надежду) biggrin

Но ты ведь можешь не только в МГЮА? Я буду ещё в РГГУ. Мне в прокуратуре его хвалили, а там и балл меньше, и кафедра международного права вроде есть.
Ещё Акадмию Правосудия хвалили, но меня название смешит.

317 баллов.

ВПЛ 2010.

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » ЕГЭ 2012 по РУССКОМУ ЯЗЫКУ » Результаты
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы