Результаты
| |
kirsonar | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:26 AM | Сообщение # 346 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (ribonukleinovayakislota) приятного аппетита! п.с. с кетчупом и горчичкой локти, даже сырые, намного вкуснее :-) Спасибо, умеете Вы поддержать
ЕГЭ 2012: История[63] Русский[68] Английский[67] Математика[32] Обществознание[57]
Дальневосточный Государственный Гуманитарный Университет. Лингвистика. Платно. =\
|
|
| |
paki | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:32 AM | Сообщение # 347 |
Аспирант
| Quote (ribonukleinovayakislota) так проверяют одни, а в комиссии сидят совершенно другие люди!
Так что Вам не удаться увидеть наглые рожи!
Они для нас как коллективное сознательное,единое и неделимое.
МГИМО,МП
Сообщение отредактировал paki - Понедельник, 2012-06-11, 11:32 AM |
|
| |
gezczu | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:35 AM | Сообщение # 348 |
Почетный академик
| Nes, молодец! Поздравляю
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
ribonukleinovayakislota | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:36 AM | Сообщение # 349 |
Магистр
| Quote (paki) Они для нас как коллективное сознательное,единое и неделимое. согласна, одна банда я 2 года назад сраный балл по био( до 5 не хватало) 1.5 часа выбивала, причем Я ПРАВИЛЬНО РЕШИЛИ, а они" ДА, ВЫ РЕШИЛИ ВЕРНО, Но ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ПРИЗНАТЬ ОШИБКУ ПРОГРАММЫ!" это был 1 и последний раз, когда ученик умудрился балл за часть А отвоевать, правда мне его в С поставили, там как раз 1 до максимума не хватало( опять) а если бы был максимум, как мне казали, обошлась бы я без добавки!Добавлено (2012-06-11, 11:36 AM) ---------------------------------------------
Quote (gezczu) у меня 100. везучий!Добавлено (2012-06-11, 11:36 AM) ---------------------------------------------
Quote (kirsonar) Спасибо, умеете Вы поддержать не за что, ну что вкуснее?
ЕГЭ 2012 Биология-87 Математика-85 ))) Русский-69 ((( Химия-98!!!
СЗГМУ! Я студентка!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
paki | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:39 AM | Сообщение # 350 |
Аспирант
| Quote (ribonukleinovayakislota) согласна, одна банда я 2 года назад сраный балл по био( до 5 не хватало) 1.5 часа выбивала, причем Я ПРАВИЛЬНО РЕШИЛИ, а они" ДА, ВЫ РЕШИЛИ ВЕРНО, Но ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ПРИЗНАТЬ ОШИБКУ ПРОГРАММЫ!" это был 1 и последний раз, когда ученик умудрился балл за часть А отвоевать, правда мне его в С поставили, там как раз 1 до максимума не хватало( опять) а если бы был максимум, как мне казали, обошлась бы я без добавки!
Сволочи,что еще тут можно сказать...
МГИМО,МП
|
|
| |
aliyama | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:47 AM | Сообщение # 351 |
Студент
| paki, Ты в Москве, откуда баллы по русскому знаешь?
|
|
| |
ribonukleinovayakislota | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:47 AM | Сообщение # 352 |
Магистр
| Quote (paki) Сволочи,что еще тут можно сказать.. в этом вся система
мне друг рассказывал вышел( в туалет) шпору посмотреть и видит, как его знакомому"медалисту"-"олимпиаднику" принесли готовые ответы с КИМом, передали, он отдал конверт, и пошел то ли сразу сдавать, то ли переписывать
|
|
| |
paki | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:51 AM | Сообщение # 353 |
Аспирант
| Quote (ribonukleinovayakislota) в этом вся система
мне друг рассказывал вышел( в туалет) шпору посмотреть и видит, как его знакомому"медалисту"-"олимпиаднику" принесли готовые ответы с КИМом, передали, он отдал конверт, и пошел то ли сразу сдавать, то ли переписывать
Да,такова система.Гнилость и коррупция всюду.И когда-нибудь все это окончательно сгниет и развалится.Это вопрос времени.И если честно,то всю эту гнилую государственную машину даже не жалко ни на секунду.
Таки я зря написал,что они коллективное сознательное,они коллективное бессознательное,ибо сознанием там и не пахнет,так,лишь инстинкт жажды наживы и компьютерная программа,которую им заложили в голову...
МГИМО,МП
Сообщение отредактировал paki - Понедельник, 2012-06-11, 11:53 AM |
|
| |
ribonukleinovayakislota | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:54 AM | Сообщение # 354 |
Магистр
| история 84? Вы-гений я с вами полностью согласна а сколько легенд о апелляциях ходит... деньги, а не знания правят этим миром
|
|
| |
krug | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:54 AM | Сообщение # 355 |
Бакалавр
| aliyama, присоединяюсь к вопросу.
Бауманец
|
|
| |
paki | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:58 AM | Сообщение # 356 |
Аспирант
| Quote (ribonukleinovayakislota) история 84? Вы-гений я с вами полностью согласна а сколько легенд о апелляциях ходит... деньги, а не знания правят этим миром
Спасибо большое А вот у тебя прекрасный результат по биологии не смотря ни на что! Легенд ходит действительно много,слушать их не надо,надо идти на апелляцию. Про весь мир не скажу,деньги конечно невероятно важны,но кое-где знания играют не малую роль.Но точно не в российском сегменте нашего мира.
МГИМО,МП
Сообщение отредактировал paki - Понедельник, 2012-06-11, 12:00 PM |
|
| |
нунадоже | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 12:00 PM | Сообщение # 357 |
Академик
| Quote (paki) Таки я зря написал,что они коллективное сознательное,они коллективное бессознательное,ибо сознанием там и не пахнет,так,лишь инстинкт жажды наживы и компьютерная программа,которую им заложили в голову...
Между прочим проверкой работ занимаются учителя, которые вас же и учили. Я, конечно, понимаю, что среди них всякие попадаются. Но это так, напоминание небольшое.
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
paki | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 12:02 PM | Сообщение # 358 |
Аспирант
| Quote (нунадоже) Между прочим проверкой работ занимаются учителя, которые вас же и учили. Я, конечно, понимаю, что среди них всякие попадаются. Но это так, напоминание небольшое.
И что это должно нам сказать?Они от этого перестали быть частью этой абсурдной коррупционной машины?!Ан,нет,многие и сами с удовольствием берут взятки.
МГИМО,МП
|
|
| |
ribonukleinovayakislota | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 12:04 PM | Сообщение # 359 |
Магистр
| Quote (нунадоже) Между прочим проверкой работ занимаются учителя, которые вас же и учили. Я, конечно, понимаю, что среди них всякие попадаются. Но это так, напоминание небольшое. у нас проверяют преподы ПЕДа а у них каждый год уже 3 года подряд наплыв 100-ков, вот они и косят теперь им же не выгодно,т.к. неофициально в наш пед на бюджет может попасть только тот, у кого больше 265-270 баллов на 3 экза( но не более 150 человек на весь поток по всем направлениям), а остальные-на платное
|
|
| |
paki | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 12:05 PM | Сообщение # 360 |
Аспирант
| Quote (ribonukleinovayakislota) у нас проверяют преподы ПЕДа а у них каждый год уже 3 года подряд наплыв 100-ков, вот они и косят теперь им же не выгодно,т.к. неофициально в наш пед на бюджет может попасть только тот, у кого больше 265-270 баллов на 3 экза( но не более 150 человек на весь поток по всем направлениям), а остальные-на платное
Вот это пед... Ну и проходные...
МГИМО,МП
|
|
| |
|
|
|