Результаты - Страница 28 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » ЕГЭ 2012 по РУССКОМУ ЯЗЫКУ » Результаты
Результаты
pakiДата: Понедельник, 2012-06-11, 1:48 PM | Сообщение # 406
Аспирант
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (нунадоже)
paki, абсолютно согласна. Только в ссузы идти никто не спешит (не престижно типа) да и у госва в эту сторону дело никак не идет что-то.

Ну вот я и говорю,что государство как-то не стремится менять ситуацию,создали себе удобную систему функционирования и заработка и живут по принципу "после нас хоть потоп".

МГИМО,МП

SegamotivДата: Понедельник, 2012-06-11, 1:54 PM | Сообщение # 407
Студент
Награды: 1
Плюсую про универы. Шибко дохера у нас всяких низкопробных филиальчиков, по правде говоря, просто торгующих дипломами о высшем образовании. Наверняка видели рекламы: типо "Филиал Московского текстильного института им. К. Хрена в Нижнем Подзотворожье" проводит набор по специальностям - менеджер, экономист и юрист.

Людям вбили в голову, что если у них будет бумажка о высшем образовании, то будет +100500 к крутости, дохера работодателей желающих их заполучить, и вообще всё в шоколаде епт, вышка ведь, жизнь удалась. Вот они и несут денюжки в такие конторы. Хотя в реале некоторые из них даже приличный техникум не потянут.

Даже в нашей "деревне" (100 тыщ населения) 4 таких "УГниверситета", и все в одном здании.

Так вот пока не закроют !навсегда! все эти шаражкины конторы, об общем повышении качества высшего образования придётся забыть. Надеюсь, что это когда-нибудь всё-таки произойдёт.

Rima93Дата: Понедельник, 2012-06-11, 1:55 PM | Сообщение # 408
Магистр
А лично я считаю, что от количества классических ВУЗов лучше не станет. Как и в Германии есть классические ВУЗы, которые ценятся, но есть и классические ВУЗы для дураков, где только для корочки и учатся. У нас то же самое, только "шарашкины конторы" рассчитаны на привлечение клиентов, а нашим клиентам приятнее учиться в каком-нибудь "Ивантеевском экономическом институте", чем просто в "Ивантеевском городском институте", вот и придумывают wacko

317 баллов.
Институт Прокуратуры МГЮА им. Кутафина.

ВПЛ 2010.

GOLДата: Понедельник, 2012-06-11, 1:56 PM | Сообщение # 409
Абитуриент
Награды: 0
Quote (paki)
но это не должно быть как сейчас,смысл системы высшего образования исчезает просто.

IMHO, смысл не исчезает, поскольку работодатели смотрят, какого вуза диплом у претендента smile

Сообщение отредактировал GOL - Понедельник, 2012-06-11, 1:56 PM

gezczuДата: Понедельник, 2012-06-11, 2:00 PM | Сообщение # 410
Почетный академик
Награды: 116
Quote (Segamotiv)
Надеюсь, что это когда-нибудь всё-таки произойдёт.

Это вряд ли. Не знаю, как именно, но наверняка от них денежки государству капают

Мехмат МГУ 1 курс

нунадожеДата: Понедельник, 2012-06-11, 2:00 PM | Сообщение # 411
Академик
Награды: 11
GOL, работодатели-то смотрят. НО! Народ идет в эту очередную конторку получить диплом юриста, а ссузы пустуют. Скоро там все мастера уже на тот свет отправятся, в итоге так и не будет у нас производства и специалистов.

P.S я аж сама вдохновилась. В швеи что ли пойти ))

Как сдать ЕгЭ?

Сообщение отредактировал нунадоже - Понедельник, 2012-06-11, 2:01 PM

pakiДата: Понедельник, 2012-06-11, 2:02 PM | Сообщение # 412
Аспирант
Quote (Rima93)
А лично я считаю, что от количества классических ВУЗов лучше не станет. Как и в Германии есть классические ВУЗы, которые ценятся, но есть и классические ВУЗы для дураков, где только для корочки и учатся. У нас то же самое, только "шарашкины конторы" рассчитаны на привлечение клиентов, а нашим клиентам приятнее учиться в каком-нибудь "Ивантеевском экономическом институте", чем просто в "Ивантеевском городском институте", вот и придумывают wacko

Везде есть ВУЗы лучше и хуже,но простите не такое же расслоение и соотношение этих категорий.И я намекал даже не столько на то,что количество классических университетов надо увеличить,сколько на то,что все низкокачественные университеты надо превратить в ссузы и нет проблем,пускай эти ссузы набирают кого хотят,это уже их проблемы.А ценность высшего образования вновь поднимется.Правда это не решит полностью проблему довольно низкого качества по сравнению с другими странами,ибо все о чем мы говорим лишь симптомы болезни,а болезнь - коррупция.А с ней никто не борется.

МГИМО,МП

BibiboboДата: Понедельник, 2012-06-11, 2:03 PM | Сообщение # 413
Абитуриент
82 по русскому, как думаете, нормально???

NameOneДата: Понедельник, 2012-06-11, 2:04 PM | Сообщение # 414
Абитуриент
87

За к9 сняли 1 балл
в части А 3 ошибки
и в Б всего одна.

Я доволен

Русский - 87
Английский - 77
Математика - 63
Физика - 55
---------------
Р+М+Ф= 205
Р+М+А = 227

AirshipДата: Понедельник, 2012-06-11, 2:05 PM | Сообщение # 415
Профессор
Награды: 8
Замечания: 20%
gezczu, За 4 ошибки в с получается 95? biggrin тут у кого-то за одну ошибку в с и а 89 поставили biggrin
Ps результат кошерный, себе такой хочу biggrin поздравляю

ЕГЭ 2012: РАО 253
ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66
ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1

pakiДата: Понедельник, 2012-06-11, 2:05 PM | Сообщение # 416
Аспирант
Quote (GOL)
IMHO, смысл не исчезает, поскольку работодатели смотрят, какого вуза диплом у претендента smile

Увы,не всегда.Есть пример некоторых знакомых.Впрочем они люди умные,хоть и учились в таких местах,может по этой причине их взяли.

МГИМО,МП

DementraДата: Понедельник, 2012-06-11, 2:06 PM | Сообщение # 417
Студент
Астрахань не в курсе результатов =\
схожу с ума уже

LOZZIДата: Понедельник, 2012-06-11, 2:07 PM | Сообщение # 418
Студент
NameOne, Bibibobo , вы откуда?

ЕГЭ 2012:
русский:95
математика:72
информатика:65
физика:59
М+И+Р=232
М+Ф+Р=226

pakiДата: Понедельник, 2012-06-11, 2:08 PM | Сообщение # 419
Аспирант
Quote (нунадоже)
ссузы пустуют. Скоро там все мастера уже на тот свет отправятся, в итоге так и не будет у нас производства и специалистов.

P.S я аж сама вдохновилась. В швеи что ли пойти ))

Вот с этой позицией я,кстати,не полностью согласен.Насильно никого в сантехников и швеи гнать не надо,пускай получают любое образование в ссузах,хоть тоже экономическое,но только так и надо писать,что это ссуз,ибо куча таких заведений на статус университета не тянут.

МГИМО,МП

Сообщение отредактировал paki - Понедельник, 2012-06-11, 2:09 PM

SegamotivДата: Понедельник, 2012-06-11, 2:10 PM | Сообщение # 420
Студент
gezczu, это произойдёт только при наличии политической воли на самом верху. Этот вопрос можно решить, не слишком просто это будет, но можно. Надеюсь у кого-нибудь хватит силы в яйцах чтоб принять наконец такое решение.
Но пока всё лишь "обозначают" проблему, мол "да ребят, много у нас нископробных вузов, эту проблему надо решать". И всё. До следующего заседания какого-нибудь госсовета по вопросам образования, про это больше нигде ни слова.
Зато котиков в инстаграм постят регулярно)

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » ЕГЭ 2012 по РУССКОМУ ЯЗЫКУ » Результаты
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы