новинький
| |
webmonstor | Дата: Четверг, 2012-07-19, 3:41 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| доброго всем времени суток!!! Ребят подскажите как быть,экзамен по русскому через 13 часов а я не уверен,что смогу сдать,а сдать баллов на 80 кровь из носа надо,можно ли расчитывать на вашу поддержку,с меня баланс-не вопрос!!!
ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ,ТЕМ БОЛЬШЕ Я НЕ ЗНАЮ! (о_О)
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Четверг, 2012-07-19, 10:12 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
| Quote (webmonstor) доброго всем времени суток!!! Ребят подскажите как быть,экзамен по русскому через 13 часов а я не уверен,что смогу сдать,а сдать баллов на 80 кровь из носа надо,можно ли расчитывать на вашу поддержку,с меня баланс-не вопрос!!! Что сказать,у меня 79,а это 3 ошибки в части А,4 в части В,и 1 балл не дали в сочинение 22 из 23. Смотри сам,но поддержка в чем будет заключаться,если помочь в чем-то ответить,то помогу,чем смогу.
Русский-79 Обществознание-71,один балл на апелляции накинули История-79,2 балла на апелляции накинули Итог:229 Ждем 27
|
|
| |
Buckstabue | Дата: Пятница, 2012-07-20, 0:43 AM | Сообщение # 3 |
Студент
| Valdemarro, да зачем помогать таким? Думаешь доброе дело этим сделаешь? А вдруг из-за тебя не поступит кто-нибудь более достойный? Пусть сам лучше сдает, а то в чём тогда смысл этих экзаменов
математика: 68 русский: 79 физика: 54 ( один день подготовки за весь год :) ) информатика: ожидание
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Пятница, 2012-07-20, 9:20 AM | Сообщение # 4 |
Магистр
| Quote (Buckstabue) Valdemarro, да зачем помогать таким? Думаешь доброе дело этим сделаешь? А вдруг из-за тебя не поступит кто-нибудь более достойный? Пусть сам лучше сдает, а то в чём тогда смысл этих экзаменов Я согласен с тобой,у меня был шанс списать,но я этого не делал,а на истории у нас списывали,причем сигналы клавиатуры были не отключены на телефоне,но преподаватели из университета якобы этого не слышали,что обидно.
Русский-79 Обществознание-71,один балл на апелляции накинули История-79,2 балла на апелляции накинули Итог:229 Ждем 27
|
|
| |
maksimus | Дата: Пятница, 2012-07-20, 10:21 AM | Сообщение # 5 |
Академик
| НовЕнький, ты шибкА грАмАтнОй ужо, чаво тибе истчо нада?
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Очистите голову от мусора и задница сама избавится от проблем.
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей(с)
|
|
| |
ксюша1 | Дата: Пятница, 2012-07-20, 10:53 AM | Сообщение # 6 |
Студент
| Quote (webmonstor) доброго всем времени суток!!! Ребят подскажите как быть,экзамен по русскому через 13 часов а я не уверен,что смогу сдать,а сдать баллов на 80 кровь из носа надо,можно ли расчитывать на вашу поддержку,с меня баланс-не вопрос!!!
вот мне больше всего нравится как такие вот новИнькие, хотя сдать на 80 баллов!
обществознание 95
|
|
| |
|
|
|