Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
до фига можно получить интуитивно))) аргумент - практика Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
От международной торговли 1) выигрывает страна-продавец 2) выигрывает страна-покупатель 3) выигрывают обе стороны 4) выигрывает страна, имеющая абсолютное преимущество в производстве товара
подискуссируем?
3 ,выигрывают обе стороны
Добавлено (2012-06-11, 9:23 PM) --------------------------------------------- В отличие от познания, труд 1) осуществляется только человеком 2) направлен на достижение практической пользы 3) носит целенаправленный характер 4) предполагает обязательное использование инструментов
2?
Искусство, в отличие от других форм духовной культуры, 1) утверждает ценность эстетического отношения к миру 2) создает определенный запас знаний о мире 3) отражает действительность в понятиях 4) формирует картину мира
1? Не только же искусство формирует представление о мире, здесь несколько факторов.
Верны ли следующие суждения о познании мира? А. Мера объективности познания находится в зависимости от уровня развития научных знаний. Б. В ряде случаев человек приобретает новые знания интуитивно. 1) верно только А 2) верно только Б 3) верны оба суждения 4) оба суждения неверны Верны оба суждения?
В4. Найдите в приведенном списке признаки, ОТЛИЧАЮЩИЕ административные правоотношения от других видов правоотношений, и запишите цифры, под которыми они указаны. 1) являются отношениями в сфере власти 2) регулируются нормами права 3) одной из сторон всегда выступает государство 4) наличие у участников прав и обязанностей 5) участие свидетелей в судебном процессе
1(не уверена), 3 , остальное и под другие правонарушения подходят . Как правильно?
Сообщение отредактировал Elena2804 - Понедельник, 2012-06-11, 9:29 PM
От международной торговли 1) выигрывает страна-продавец 2) выигрывает страна-покупатель 3) выигрывают обе стороны 4) выигрывает страна, имеющая абсолютное преимущество в производстве товара
да сфигали обе выигрывают? выигрывает только страна-продавец страна-покупатель получает только некую стабильность в доверии граждан к правительству. в экономики страна умирает, погибают все предприятия, которые производили те товары, которые стали завозить
опять напомню ВТО и ВАЗ
не нравится, что из России? ну ладно, возьмем страну К, в ней предприниматель Алеша имеет ряд магазинов по всей стране, Алеша становится одним из самых влиятельных людей страны, но тут в страну К приходит дешевые китайские джинсы, алеша банкрот, миллионы людей теряют работу, а вы говорить, что страна К только выигрывает кап кап кап из ясных глаз Маруси капали капали прямо на копье
arena55 Саша, ты сюда поёрничать забрался? Тогда пиши ЕГЭ, как знаешь, зачем тебе наши ответы. Баллам только потом не удивляйся(если сам писать будешь, а не добрый дядя за тебя ЕГЭсделает). Хотя ты здесь с 2010 года, развлекаешься тут сейчас,наверное Всему, что дается, есть своя тайная цена...
да сфигали обе выигрывают? выигрывает только страна-продавец страна-покупатель получает только некую стабильность в доверии граждан к правительству. в экономики страна умирает, погибают все предприятия, которые производили те товары, которые стали завозить
Да так в ответах, я смотрела, там даже четкое объяснение есть. Я не знаю где оно, кинула бы
Трудовая – вид деятельности, направленный на достижение практически полезного результата Труд всегда нацелен на достижение запрограммированных, заранее ожидаемых результатов.
Искусство – специфическая форма общественного сознания и человеческой деятельности, представляющая собой отражение действительности в художественных образах, один из важнейших способов эстетического освоения мира.
А Познающим субъектом является человек – существо, наделенное разумом и освоившее арсенал познавательных средств накопленных человечеством. Б Близким к рациональному является интуитивное познание, при котором истина самостоятельно приходит к человеку на бессознательном уровне.
Б4 Административно-правовые отношения представляют собой разновидность правовых отношений, разнообразных по своему характеру, юридическому содержанию, по их участникам. Им свойственны все основные признаки любого правоотношения, как-то: первичность правовых норм, вследствие чего правоотношение есть результат регулирующего воздействия на данное общественное отношение данной правовой нормы, придающей ему юридическую форму; регламентация правовой нормой действий (поведения) сторон этого отношения; корреспонденция взаимных обязанностей и право сторон правоотношения, определяемая нормой и т.п.
Однако следует выделить некоторые особенности, дополняющие эту общую характеристику и способные служить основой для отграничения административно-правовых отношений от других видов правоотношений. К таким особенностям относятся:
- права и обязанности сторон данных отношений связаны с деятельностью исполнительных органов государства и других субъектов исполнительной власти;
- всегда одной из сторон в таких отношениях выступает субъект административной власти (орган, должностное лицо, негосударственная организация, наделенные государственно-властными полномочиями);
- если произошло нарушение административно-правовой нормы, то нарушитель несет ответственность перед государством;
Думаю, что Вы решили правильно (опираюсь на найденный материал, ну, и на другой). Пусть всегда будет солнце
neskagu-tebe@, мне дико льстит, что вы почитали мою анкету
добрый дядя? только Дед Мороз если
да с 2010 тут вот третий раз писать ЕГЭ буду, надеюсь на этот раз сдам
:p поверили? мне? ну вы даете ну конечно это гон, тут сестренка в 2010 сидела, мне лишь пришлось немного анкету поменять, мыло и так мое было
и ни каких шуток, готов до последнего отстаивать свою точку зрения
и не ерничество это, дискуссия, только больше это похоже на монолог
Добавлено (2012-06-11, 10:16 PM) --------------------------------------------- Elena2804, я знаю те ответы, пошлины на экспорт и все такое а ты мне факты, факты давай.
Алеша- хозяин фирмы по производству джинсов налогов в 2 раза больше платит, чем китайцы, а это я еще не считал, подоходный налог
кап кап кап из ясных глаз Маруси капали капали прямо на копье