свечок или тухлятина- не знаю, прорешать стоит
| |
Airship | Дата: Вторник, 2012-06-12, 7:03 PM | Сообщение # 16 |
Профессор
Замечания: 20%
Статус: Offline
| horoshiy, то, что под номером 2, закреплено в семейном кодексе: http://www.allpravo.ru/diploma/doc39p0/instrum633/item640.html т.е. в брачном кодексе прописывать то же самое смысла нет.
Добавлено (2012-06-12, 7:03 PM) --------------------------------------------- Quote (arena55) 2 - 3,4 почему нельзя иметь свое жилье? ушел со школы после 9 классА, учишься в другом городе, купил квартиру, оформлена она на тебя, что бы родители постоянно не матались к тебе 3 - 111222 по идее вопрос задан некорректно, последний, стоимость перевозки всей продукции или одной партии, я посчитал, что одной партии и поэтому 1 4 - 2346 даже не знаю, что такое альманах, вроде гороскоп какой то, не считаю его СМИ
7 - 123(5?) на счет 5 тоже не знаю
3 верно. эмсансипация - это когда ты из недочеловека в свои 16/17 лет превращаешься в полноценного гражданина. для этого необходимо: а)залететь/стать отцом б)стать ИЧП (индивидуальным частным предпринимателем - такая возможность есть у каждого с 16 лет) в)наняться на работу (также полноценную), которая станет толчком для эмансипации. родители оформить квартиру на тебя могут в перечисленных выше случаях, а просто так до 18 - нет. Соответственно, сие не сделает тебя эмансипированным лол, где ты видел, чтобы человек до 18 мог САМ купить квартиру?
дальше
вопрос задан корректно все ок. правда я сам сомневаюсь. но думаю, что ответил верно. стоимость перевозки партий продукции ведь зависит от того, какова партия по объёму (например, заказывать 10 грузовиков или 35 - разница жи)
дальше
не нужно знать что такое альманах. опять же, читай закон о сми. средством массовой информации может быть даже туалетная бумага с текстом, если она издается ХОТЯ БЫ раз в год. с этим альманахом такое условие выполняется. так что это сми
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
Сообщение отредактировал Airship - Вторник, 2012-06-12, 7:07 PM |
|
| |
arena55 | Дата: Вторник, 2012-06-12, 7:43 PM | Сообщение # 17 |
Доцент
Замечания: 0%
| Airship, ну так то школьный журнал тоже с частотой в один год издается
получается, если на туалетной бумаге писать анекдоты, то это уже СМИ?
кап кап кап из ясных глаз Маруси капали капали прямо на копье
|
|
| |
GWM | Дата: Вторник, 2012-06-12, 7:49 PM | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| а18 - 1
|
|
| |
Airship | Дата: Вторник, 2012-06-12, 7:49 PM | Сообщение # 19 |
Профессор
| arena55, я утрирую лол. в третий раз отправлю тебя читать закон о сми. у туалетной бумаги с анекдотами был бы тираж, а у классного журнала тиража нет.
|
|
| |
arena55 | Дата: Вторник, 2012-06-12, 7:51 PM | Сообщение # 20 |
Доцент
| Airship, да прочитал я, прочитал узнал много нового
|
|
| |
Elena2804 | Дата: Вторник, 2012-06-12, 8:12 PM | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| Quote (arena55) horoshiy, на сколько я знаю, в брачном договоре обсуждаются финансовые вопросы например: кому достанется все нажитое во время брака, кому достанется машина и так далее а так как там такого нет, то похоже правильно 1
на счет кто будет мыть машину, ходить в магазин, подстригать газон врядли
Это ( кто будет мыть машину, ходить в магазин, подстригать газон )НЕЛЬЗЯ включать в брачный договор,согласно законодательству РФ!
В брачный договоре могут содержаться вопросы по условию взаимного содержания, способы участия в доходах друг друга, порядок несения каждым из супругов семейных расходов, перечень имущества в случае развода. Брачный договор НЕ МОЖЕТ содержать ограничивать имущественные правоспособности и деятельность супругов.
Сообщение отредактировал Elena2804 - Вторник, 2012-06-12, 8:17 PM |
|
| |
arena55 | Дата: Вторник, 2012-06-12, 8:27 PM | Сообщение # 22 |
Доцент
| немного мутного в структурной безработицы это безработица вызванная в результате прогресса? пример: в поликлиники есть регистратура, там работает 3-4 злые тетки, в результате изобретения виртуальной регистрации(через интернет, или через терминал прямо в здании терминала), в общем теток уволили, это структурная безработица?
и теперь такой вопрос: если бы эту поликлинику нахрен закрыли, из за того, что здание нерентабильно, это тоже структурная безработица?
|
|
| |
Airship | Дата: Вторник, 2012-06-12, 8:37 PM | Сообщение # 23 |
Профессор
| arena55, не обязательно. 90-е годы, ололо развал ссср. часть ученых эмигрировала. а куда деваться остальным в новой стране, где они никому не нужны? вот и возникает СТРУКТУРнАя безработица, которая порождает целый класс людей, которые нафиг не нужны. при этом страна нуждаться в ученых не перестала. просто возникла крайне сложная ситуация,
|
|
| |
Elena2804 | Дата: Вторник, 2012-06-12, 8:38 PM | Сообщение # 24 |
Бакалавр
| arena55, Хм.. какой вопрос. Но к фрикционной и циклической это не отнесешь. Это вынужденная безработица
Сообщение отредактировал Elena2804 - Вторник, 2012-06-12, 8:43 PM |
|
| |
arena55 | Дата: Вторник, 2012-06-12, 8:38 PM | Сообщение # 25 |
Доцент
| Airship, я жду еще примеров
|
|
| |