Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
у меня 69 баллов, а с апелляцией 73. я в шоке, конечно. мне аннулировали полностью 2 сочинения, С2 и С4. в итоге на аппеляции засчитали только одно - С2, и то не полностью, а только 3 балла добавили из 4. потеряла из-за проверяющей комиссии 5 баллов на ровном месте. остальные ошибки мне не показали. а, в б части одна ошибка, но там ответ - говорящие, имеется ввиду фамилии. иного ответа быть не может, хоть там говорящая (фамилия) будет, вопрос стоял четко - как называют такИЕ фамилИИ в принципе, мне хватает, у меня самый большой балл по школе а с хорошими, даже отличными баллами я всех вас поздравляю)) Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
У меня 78, ожидала, конечно, большего немного, но, думаю, мне хватит на журналистику Русский язык (84) Математика (56) Обществознание (83) История (79) Английский язык (67) Литература (78)