Quote (nekokot)
отлично. с сегодняшнего дня английский язык входит в обязательный.
поздравляю товарищи. badmood badmood badmood
Откуда такая уверенность? Ведь официально никто ничего не объявлял. Это пока только догадки, хотя, конечно, говорят о каких-то приказах, которые собираются подписывать, но точно ничего не известно, вообще рано пока паниковать:) Хотя, опять же судя по последним заявлением министра образования, а также о информации с сокращением бюджетных мест, все возможно. Такое введение сильно облегчит им жизнь, так как очень многие, не смогут пройти даже порога, у меня б, например, никто не сдал бы в классе, английский у нас вообще не преподается..Добавлено (2012-06-06, 12:06 PM)
---------------------------------------------
Quote (Swiftty)
Хех даже не знаю, что это за учебник. Всю жизнь - Милениум. Сама по-настоящему начала учить язык по учебнику Голецынского вроде. Может, кто знет - с зеленой мягкой обложкой.
Боже мой, оказывается кто-то с него еще и язык начинает учить.. Это ж гольный дриллинг, если б мне такой сборник дали, когда я начала язык учить, кроме ненависти у меня бы он ничего не вызвал однозначно. Я его, помню, брала как-то времена повторить и то забросила, однотипный и муторный он какой-то