чтение 1ая часть про Нью-Йорк. у кого такой ким?
| |
aliyama | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 3:55 PM | Сообщение # 46 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У кого-нибудь есть полностью задания по этому КИМу?
|
|
| |
Jessy_Milton | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 4:17 PM | Сообщение # 47 |
Студент
| кстати,кто что поставил,там где описывалось здание. эмпайр вроде...в нью йорке. я всю голову сломала
Русский язык - 84 Английский язык - 82 Обществознание Математика
|
|
| |
mspag | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 4:22 PM | Сообщение # 48 |
Абитуриент
| Я поставил New York giant, типа Нью-йоркский гигант, так как там сказано было, что это большая башня. Ты это имеешь в виду?
|
|
| |
Indester | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 4:49 PM | Сообщение # 49 |
Абитуриент
| Аудирование суперское в варианте где интервью со Спартаком)))
|
|
| |
mspag | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 4:56 PM | Сообщение # 50 |
Абитуриент
| Интервью со спартаком??? ты путаешь? спартак - герой фильма же.
|
|
| |
AntonOneTwo | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 5:00 PM | Сообщение # 51 |
Студент
| Quote (mspag) У меня в чтении заголовок с suburban был использован. Я его написал там, где парк какой-то вроде описывается, и там жители отдыхают от городской суеты или что-то в этом роде... Неверно. В данном случае верным был вариант City Oasis (городской оазис - место, где можно отдохнуть от городской суеты и т.д.)
Quote (mspag) Какая там численность армии у спартака в начале? Там все было элементарно в плане скорости чтения и лексики, я все отлично понимал, но именно этот момент, блин, оба раза прослушал. Говорилось, что бежал он изначально с менее, чем 100 чел. (то есть ответ 1), но чуть позже собрал армию в 70 000 человек (соответственно другой ответ). Какой верный - я не уверен.
Quote (mspag) что в b1 лишнее? В б1 было лишнее что-то со словом suburbs. Ой, исправляю, нет. Это не в Б1, а в первом чтении. Если мне не изменяет память, в Б1 лишним был вариант с соседями (со словом neighbors в смысле)
Quote (mspag) Что в чтении значит, что она улыбнулась Sally? Я вот тоже не совсем понял. Оставил этот вопрос на конец, перетянул с сочинением и в итоге не осталось времени вчитаться в смысл и понять. В результате наугад ткнул в четвертый - она, мол, заметила, что у Селли все хорошо в жизни. Хз, бред наверно.
Quote (Jessy_Milton) кстати,кто что поставил,там где описывалось здание. эмпайр вроде...в нью йорке. я всю голову сломала Простой же вопрос. New York Giant. Гигант Нью Йорка. Это точно.
Quote (Indester) Аудирование суперское в варианте где интервью со Спартаком))) Ну да, оно реально очень простое было. Надо же было мне так на нем лошить. Невнимательность полная. Какая численность армии была в начале? Какие ответы на последние два вопроса?
ЕГЭ-2012.
Русский язык: 98 баллов. Математика: 63 балла. Английский язык: 93 балла. Обществознание: 93 балла.
Сообщение отредактировал AntonOneTwo - Понедельник, 2012-06-04, 5:04 PM |
|
| |
candy94 | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 5:07 PM | Сообщение # 52 |
Абитуриент
| AntonOneTwo про улыбку салли я помоему так же ответила. хотя вообще не поняла
русский, английский, математика, общество
|
|
| |
AntonOneTwo | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 5:10 PM | Сообщение # 53 |
Студент
| С улыбкой я уверен, что было не хитро. Не осталось времени вернуться к этому заданию, почти наугад тыкал. Эх, найти бы сейчас этот текст, можно было бы точно прорешать.
ЕГЭ-2012.
Русский язык: 98 баллов. Математика: 63 балла. Английский язык: 93 балла. Обществознание: 93 балла.
|
|
| |
camilfo | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 5:13 PM | Сообщение # 54 |
Абитуриент
| Quote (AntonOneTwo) Говорилось, что бежал он изначально с менее, чем 100 чел. (то есть ответ 1) Там было сказано "hundred people" или "humble people"? Ушами тоже прохлопал.
|
|
| |
Parovozik29 | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 5:15 PM | Сообщение # 55 |
Абитуриент
| Ребята, если я вышел за рамки письма, в приличном количестве слов, его онулируют или проверят до лимита?
|
|
| |
mspag | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 5:18 PM | Сообщение # 56 |
Абитуриент
| Я вот в B1 сомневался, что лишнее: где neighborhood или где appearance (внешний вид), но я почему-то лишним про внешний вид взял
|
|
| |
AntonOneTwo | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 5:33 PM | Сообщение # 57 |
Студент
| Quote (camilfo) Там было сказано "hundred people" или "humble people"? Ушами тоже прохлопал. Про начальную армию там, если не ошибаюсь, вообще говорилось "порядка 70-80 человек". Затем говорилось, что в последствии он собрал 70 000 человек. То есть верный ответ, как мне КАЖЕТСЯ, - 100.
Quote (Parovozik29) Ребята, если я вышел за рамки письма, в приличном количестве слов, его онулируют или проверят до лимита? Проверят до 250 ровно и дальше смотреть не будут. Если "вылетело" много слов, то, к сожалению, потеряете много баллов.
ЕГЭ-2012.
|
|
| |
candy94 | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 5:40 PM | Сообщение # 58 |
Абитуриент
| mspag у меня соседство лищним получилось. хотя я вообще фигово поняла эти тексты
русский, английский, математика, общество
|
|
| |
aliyama | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 6:00 PM | Сообщение # 59 |
Студент
| Parovozik29, До лимита проверят
|
|
| |
lerka94 | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 8:13 PM | Сообщение # 60 |
Абитуриент
| Люди, если кто найдет, где-нибудь кимы киньте сюда пожалуйста или вконтакт в личку, если не трудно vk.com/runnova
|
|
| |
|
|
|