Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Занимаюсь репетиторством по английскому языку с детьми. Подтягиваю по школьной программе, прививаю навыки разговорного языка. Занятия индивидуально. 200 руб. учебный час.
В обычной школе моему ребёнку было сложно учить английский, да и желания никакого не было. Учительница просто раздавала задания и берите делайте, в общем, как всегда, а дитё что из этого должно понять и запомнить? Мы с женой поняли, что дело так не пойдёт, ведь в наше время должно быть базовое знание английского и отправили дочку на курсы в школу. Сейчас лучше всех в классе знает английский. Я вам тоже рекомендую пройтикурсы английского для начинающих киев
Конечно , занятия онлайн дают не худший результат, чем поход к репетитору. Все зависит от школы, уровня знаний преподавателя и его умения коммуницировать с учениками. Здесь можно записаться в хорошую онлайн школу для подготовки к егэ английский https://online-london.com/courses....e-i-oge попробуйте пробный урок и примете решение. Купить справку от врача Москве
Конечно есть. Я предпочитаю заниматься онлайн, так как у меня не слишком много свободного времени - работа, семья, много проектов. И недавно нашел курсы английского недорого https://pyatigorsk.london-express.ru/kursy/ очень удобная школа, легко встроить в плотныый график. Купить анализы в Москве