Нужна помощь
| |
Астраханец | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 3:13 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Привет всем 11классникам и студентам. .. Создаю отдельную тему , то есть тут буду писать задания которые не могу решить... (которых будет много)... и тип не создавать разных тем по десяток раз. Задачки по географии (актуально до конца дня ) 1.Определить географические координаты , если известно что в дни раводенствия солнце может быть на высоте 34гр. и что тень от предмета падает на север, местное время +2.30 GMT 2. Самолет вылетил с 60гр северной широты и 90гр восточной долготы и пролетел 6660 километров на юг , после чего повернул на запад и пролетел в этом направлении 1110километров и приземлился .. Определить место приземления!? 3.Самолет вылетил из пункта А(5гр южной широты , 15гр восточной долготы) и приземлился в пункте Б(0гр южной широты и 10гр восточной долготы) . СКолько километров пролетел самолет , если летел он строго на север, а потом на запад. 4. Можно ли утверждать что вы находитесь в южном полушарии, если в пункте в котором вы находитесь солнце находиться на севере...! Пожалуйста дайте полный и развернутый ответ.. я в географии ноль.. Добавлено (2008-10-27, 3:13 Pm) --------------------------------------------- Вообще зачем этот сайт нужегн? форум в частности . если тут в разделе ЕГЭ и т.д. никто ничего не постит и не помогает.. самые популярные темы .. это те которые на каждом форуме есть! и чем он отличается от других .. просто уже наболело .. скажу честно форум гавно...
|
|
| |
Kotnil | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 4:27 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
| я бы тебе помог, да сам в геграфии ноль, многие будут скорее всего со мной солидарны, пиши физику, вот тут еще моно ченить пошарить)
-Русский яз 73 -пойдет=) -Математика 82 -яхуууу=) -Физика 82 (100б в МЭИ, МГСУ, РГУ им.Губкина) Поступил в Губкина, на фак.разработка... аська 476065858=) кто туда же пишите, познакомимся=)
|
|
| |
kiska_wow | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 4:37 PM | Сообщение # 3 |
Профессор
| Quote (Kotnil) Вообще зачем этот сайт нужегн? форум в частности . если тут в разделе ЕГЭ и т.д. никто ничего не постит и не помогает.. самые популярные темы .. это те которые на каждом форуме есть! и чем он отличается от других .. просто уже наболело .. скажу честно форум гавно... не знаю как тебе, а мне темы ЕГЭ2007/8 ЦТ2007/8 очень помогают, столько реальных заданий скачала и прорешала! так что не надо так о форуме Добавлено (2008-10-27, 4:37 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Астраханец) я в географии ноль не факт что многие, кто тут сидит - асы
|
|
| |
анька) | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 6:39 PM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Астраханец, это пока здесь мало народу,как видимо его пока волнует немногих.и говорить такое про форум-по крайней мере не красиво с твоей стороны
|
|
| |
Астраханец | Дата: Вторник, 2008-11-04, 1:13 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Ах нуда не красиво... да я уже второй год это наблюдаю на этом форуме... Где народу мало? ты заходила в др разделы не связанные с учебой?? а и интересно где же ты накатала 508 мессаг? А?
|
|
| |
анька) | Дата: Вторник, 2008-11-04, 1:27 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Астраханец, да,заходила.и что с того?если форум не нравится,так зачем же те здесь сидеть,а?
|
|
| |
Астраханец | Дата: Вторник, 2008-11-04, 11:50 PM | Сообщение # 7 |
Магистр
| Пиши по делу ... не надо разводить флуд... тот пост относился к администрации форума... Хорош посты набирать... и звание полковник к вам не к лицу!Дерзкая какая попалась... имхо
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 2008-11-05, 9:24 AM | Сообщение # 8 |
Наблюдаю...
| Астраханец, зря ты так . Посмотри архив за 2007 - 2008 гг. Тем более ты зарегистрирован в мае 2007 года. Уже два года подряд ближе к весне Поступим.ру становится одним из самым популярных мест общения школьников по вопросам ЕГЭ. Реально сайт и форум в том числе помог очень многим. В 2007 году, как вы знаете, тут были даже опубликованы настоящие ответы на егэ (не нами, а одним из пользователей). Аналогов данному форуму я если честно пока не видел в сети...
|
|
| |
анька) | Дата: Среда, 2008-11-05, 3:59 PM | Сообщение # 9 |
Аспирант
| согласна с админом Астраханец, всё:закрыли эту тему,ее можно продолжать вечно
|
|
| |
Астраханец | Дата: Среда, 2008-11-05, 11:38 PM | Сообщение # 10 |
Магистр
| to admin .. а ты посмотрим посещаемость где больше?_) странный парадокс получается... Просто тогда и открывайте эти темы ближе к сдаче ЕГЭ ..а то они щаз получается как бы для виду тут! и ещё убрать всякие флуд темы... и посмотрим как аудитория измениться.. может кто то начнет учебой заниматься! ну да с мая 2007, краткость моя сестра .
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 2008-11-07, 1:56 PM | Сообщение # 11 |
Наблюдаю...
| Астраханец, в чем "странный парадокс"? Поясни, если не сложно. Зачем открывать эти темы ближе к сдаче экзаменов? Почему они для вида?Начался новый учебный год и темы открыли, в чем проблема? По ходу учебного года народ обсуждает, общается. Чем ближе экзамены, тем общение становится активнее. Какие флуд темы? Если имеешь в виду "Свободную тему", "Знакомства", "Музыка, кино и ТВ" и др., то почему они должны быть убраны? Поступим.ру - это все-таки сообщество людей, пусть и тематическое. А сообществу свойственно общение на разные темы. Аудитория не изменится никак. Если смотреть архив за 2007-2008 г., то темы связанные с экзаменами более востребованы чем "флуд темы". Если же убрать "флуд темы", то аудитория просто будет ощущать нехватку этих самых тем, но это не изменит ситуацию никак, т.к. люди пришли сюда за другим. Чтобы ты в этом убедился, то опять таки загляни в архив. Повторюсь, пусть это будет и не скромно, но аналогов данному проекту я если честно пока не видел в сети... Если таковые появятся и обгонят нас по популярности, то я буду только рад, тем более наш проект не является коммерческим.
|
|
| |
ShumiK | Дата: Пятница, 2009-05-29, 11:05 AM | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| помогите пожалуйста
|
|
| |
Spark | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 10:28 PM | Сообщение # 13 |
Почетный академик
Замечания: 60%
| пишите здесь
Нужно учиться хранить воспоминания, а не таскать их за собой как тяжелый груз.
|
|
| |
|
|
|