РЕАЛЬНО ЛИ ВЫУЧИТЬ ФИЗИКУ ЗА КУРС ШКОЛЫ ЗА 4 МЕСЯЦА??
| |
Yanka | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 4:57 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кто как думает?? реально ли выучить физику, если я ее вообще не знаю, за курс школы так, что бы сдать егэ хотя бы на 4!!! ну вот очень нужна она мне для поступления!!!или даже не стараться, нет шансов?? Добавлено (2009-01-18, 4:57 Pm) --------------------------------------------- а если реально, то где взять инфо для подготовки?
Для полного счастья всегда чего-нибудь не хватает. То табуретки, то мыла, то веревки…"
|
|
| |
kiska_wow | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 5:25 PM | Сообщение # 2 |
Профессор
| каждый месяц - по разделу + задачи, задачи, задачи... прорешивать прошлых лет, говорят, что иногда повторяются задачи если с 0 - лучше репетитора
|
|
| |
Yanka | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 5:27 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| физику вообще не знаю, но с алгеброй проблем нет, сказали , что алгебра-пол дела) то есть самой учить-не вариант??
Для полного счастья всегда чего-нибудь не хватает. То табуретки, то мыла, то веревки…"
|
|
| |
kiska_wow | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 5:36 PM | Сообщение # 4 |
Профессор
| Yanka, ну конечно, а как ты сама, если ничего не понимаешь...
|
|
| |
Yanka | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 5:42 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| спасибо))))
|
|
| |
МасянькА | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 8:43 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Quote (Yanka) Кто как думает?? реально ли выучить физику, если я ее вообще не знаю, за курс школы так, что бы сдать егэ хотя бы на 4!!! ну вот очень нужна она мне для поступления!!!или даже не стараться, нет шансов?? у меня такая же проблема с этой физикой.... ты на кого собираешься поступать??
|
|
| |
Yanka | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 12:39 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| На "стандартизацию и сертификацию", специальность интересная, но физика-это убийство!! а ты ?
|
|
| |
север | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 2:58 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
| Мне кажется все можно, если захотеть!!! я сам тоже щас начал с нуля изучать физику, тока щас это все егэ до мозгов дошло, до этого сидел в школе просто так штаны протирал)) За полмесяца изучения уже многое че узнал, щас вот собираюсь идти к репетитору решать задания части б))) Советую искать репетитора, без него никак. Сидеть в школе на уроках физики и все подряд понимать , из книжек купи всякие задачники, теории. Могу посоветовать также еще вот этот диск, нашел на одном форуме. Тама кароче обьяснения всех тем 9-11 кл, тесты егэ и т.д http://narod.ru/disk/4933588000/Диск_физики%3DЕГЭ_подготовка.zip.html Добавлено (2009-01-19, 2:58 Pm) --------------------------------------------- ах да удачи!! без нее никак
|
|
| |
Sun | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 4:56 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Могу посоветовать только решать задачки, задачи и даже задачищи. потому что без практики теория ничего вообще не дает. Хотя наоборот тоже работает
Реальность - это то, что продолжает существовать, когда перестаешь в это верить.
|
|
| |
МасянькА | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 6:37 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| Quote (Sun) На "стандартизацию и сертификацию", специальность интересная, но физика-это убийство!! а ты ? а я на медицину собираюсь....вообще неожиданно добавили, лет 10 назад отменили на медфак физику, а тепрь снова добавили
|
|
| |
Yanka | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 7:31 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| МасянькА, ого, не ожидала. что на медфаке физику надо!!! север, вот подискала себе репетитора, сижу вся в книжках и тестах!!!мрак!!! полный! единственное , что знаю из физики хотя на хлипкую 3 это кинематику, в остальном полный ноль! подскажи, сколько балов надо хотябы на 4 по егэ и соколь заданий?
|
|
| |
kykc | Дата: Суббота, 2009-01-24, 3:42 PM | Сообщение # 12 |
Академик
Замечания: 100%
| понимаю но незнаю . реально выучить физику и за 1 месяц! главное не заморачиваться на одном ,что непонимаешь , в физике одно если непонял то дойдёт через другую тему, главное знать математику. у меня нет всяких репетиторов и сам учусь "авось повезёт", проверим знания на ЕГЭ!
|
|
| |
Yanka | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 8:59 AM | Сообщение # 13 |
Студент
| да, начала учить физику активно и поняла, что хоть совсем немного, но некоторые разлелы я знаю)))уже есть кое какие, пусть маленькие, но успехи)
|
|
| |
Spark | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 10:10 PM | Сообщение # 14 |
Почетный академик
Замечания: 60%
| реально за неделю
Нужно учиться хранить воспоминания, а не таскать их за собой как тяжелый груз.
|
|
| |
Nextium | Дата: Четверг, 2019-04-04, 10:58 AM | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| Думаю,что за 4 месяца реально. Но нужно разбить всё на разделы и учить постепенно.
|
|
| |
|
|
|