Ребят... срочно нужна помощь))
| |
Apachee | Дата: Вторник, 2010-10-19, 5:48 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я завтра пишу пробное ЕГЭ, и мне будет нужна помощь... кто то скажет да пробное ЕГЭ и бог с ним, оно ничего не решает... но для меня оно решает многое уж поверьте.. долго обьяснять все что накопилось поэтому только больше времени потрачу.. мне нужна от вас помощь завтра с утра.. я сюда выложу парочку заданий части В, остальное мне не нужно)) Надеюсь на вашу помощь) Добавлено (2010-10-19, 5:48 PM) --------------------------------------------- По Алгебре)) Забыл уточнить
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2010-10-19, 5:57 PM | Сообщение # 2 |
Почетный академик
| Quote (Apachee) Я завтра пишу пробное ЕГЭ, и мне будет нужна помощь... совсем школота неадекватная пошла. Это пробное ЕГЭ, оно проводится для того, чтобы ты свои силы попробовал. Quote (Apachee) Надеюсь на вашу помощь) вряд ли кто поможет
|
|
| |
Apachee | Дата: Вторник, 2010-10-19, 5:58 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Quote (Енот-потаскун__) совсем школота неадекватная пошла. Это пробное ЕГЭ, оно проводится для того, чтобы ты свои силы попробовал. Знаю.. но у меня все куда сложнее.. Quote (Енот-потаскун__) вряд ли кто поможет Принципиально?
|
|
| |
apotigma | Дата: Вторник, 2010-10-19, 6:35 PM | Сообщение # 4 |
Профессор
Замечания: 20%
| Apachee, ха-х сложнее... а разве у кого-то бывает легче? у всех сложная ситуация и всем обязательно надо помочь... когда же ленивая школота начнет учиться??? вопрос, кажется, риторическийДобавлено (2010-10-19, 6:35 PM) --------------------------------------------- тебе самому не стыдно? помочь тебе на ПРОБНОМ(!) с ЧАСТЬЮ В (!!!) смешно. честно.
|
|
| |
Apachee | Дата: Вторник, 2010-10-19, 6:45 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Quote (apotigma) тебе самому не стыдно? помочь тебе на ПРОБНОМ(!) с ЧАСТЬЮ В (!!!) смешно. честно. что именно тебе смешно? Из за того что я не шарю в математике? Или из за того что тебе допустим трудно будет мне помочь если ты ее знаешь довльно таки хорошо?
|
|
| |
apotigma | Дата: Вторник, 2010-10-19, 7:00 PM | Сообщение # 6 |
Профессор
| Apachee, кончается октябрь. с начала учебного года прошло 2 месяца. этого достаточно, чтобы подготовиться к части В. а ты сидишь сейчас тут на форуме вместо того, чтобы пойти и выучить что-нибудь.
|
|
| |
Apachee | Дата: Вторник, 2010-10-19, 7:15 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Quote (apotigma) Apachee, кончается октябрь. с начала учебного года прошло 2 месяца. этого достаточно, чтобы подготовиться к части В. а ты сидишь сейчас тут на форуме вместо того, чтобы пойти и выучить что-нибудь. Дружище... я готовлюсь 3 раза в неделю.. но мой мозг чисто физически не воспринимает Алгебру и не из за того что я не хочу...
|
|
| |
apotigma | Дата: Вторник, 2010-10-19, 7:23 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
| Apachee, все задания части В, кроме одного задания на производную , проверяют знание материала, который проходится ДО десятого класса. чем ты занимался эти девять лет?
Сообщение отредактировал apotigma - Вторник, 2010-10-19, 7:24 PM |
|
| |
Apachee | Дата: Вторник, 2010-10-19, 8:54 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Quote (apotigma) все задания части В, кроме одного задания на производную , проверяют знание материала, который проходится ДО десятого класса. чем ты занимался эти девять лет? Какая разница? Я пришел не исповедоваться, а просить помощи..
|
|
| |
apotigma | Дата: Вторник, 2010-10-19, 8:59 PM | Сообщение # 10 |
Профессор
| Apachee, в этой жизни надеяться можно только на себя. ну и в части случаев - на своих родителей. так что лучше закрыть комп и пойти поучить
|
|
| |
Apachee | Дата: Вторник, 2010-10-19, 9:00 PM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Quote (apotigma) в этой жизни надеяться можно только на себя. ну и в части случаев - на своих родителей. так что лучше закрыть комп и пойти поучить Не хочешь помогать так и скажи.. а не разглагольствуй..
|
|
| |
AnaIva | Дата: Вторник, 2010-10-19, 9:02 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| Quote (apotigma) Apachee, в этой жизни надеяться можно только на себя. ну и в части случаев - на своих родителей. так что лучше закрыть комп и пойти поучить полностью согласна, у меня класс 31 человек, я не знаю ни одного, кто не решит часть В.От того что, тебе помогут сейчас, ЕГЭ ты лучше точно не сдашь.Добавлено (2010-10-19, 9:02 PM) ---------------------------------------------
Quote (Apachee) Не хочешь помогать так и скажи.. а не разглагольствуй.. он тебе помочь хочет советом,но до тебя видимо не достучаться
ЕГЭ 2011
|
|
| |
Apachee | Дата: Вторник, 2010-10-19, 9:28 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Quote (AnaIva) он тебе помочь хочет советом,но до тебя видимо не достучаться Да мне совтеы не нужны... мне реальная помощь завтра нужна только и всего.. другого я не прошу..
|
|
| |
apotigma | Дата: Вторник, 2010-10-19, 9:36 PM | Сообщение # 14 |
Профессор
| Apachee, ты создал тему в 5:48 вечера. сейчас половина десятого. прошло почти четыре часа. ты бы мог уже вариантов пять части В прорешать! и спросить - что же конкретно тебе не понятно. а ты потратил эти четыре часа впустую.
|
|
| |
|
|
|