История
| |
BabaRaketa | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 11:37 AM | Сообщение # 1 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сопротивление коллектвизизации!!! в СССр)в инете находит дофига и не нужного!!!
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 2:13 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| да тут все простО!! смотри пришли ко мне из нквд и говорят мы тебя отколлективизируем сейчас а я им говорю ето как? они - ну нас 100 человек возьмем и по очериди отаналоколлективизируем а я им говорю чо окуели шоле? они ты на каво батон крошиш? я говорю пацаны вам псда они за стволами полезли а я достал пулемет и всех их наказал вот так и было инфа 100%
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
porto211 | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 2:44 PM | Сообщение # 3 |
Доцент
Замечания: 20%
| Мне сейчас некогда думать и вспоминать, поэтому почитай: http://www.hrono.ru/sobyt/1900sob/1930sssr.php
Никогда не поздно начать все сначала) РГАИС-1из5,РУДН-1из3))) http://www.fantlab.ru/ КППР
Сообщение отредактировал porto211 - Воскресенье, 2011-01-16, 2:44 PM |
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 4:33 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
| BabaRaketa, так а вопрос в чём конкретно? Чёт я не понял? Если кратко, то вроде, насколько я помню так: на Украине, Кавказе, Средней Азии - вооружённое сопротивление. Для подавления волнений привлекалась Красная Армия. Чаще применялись пассивные методы борьбы - отказ от вступления в колхоз, уничтожение скота, инвентаря. Террористические акты против активистов колхоза и т.д....
|
|
| |
BabaRaketa | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 6:33 PM | Сообщение # 5 |
Профессор
| porto211, смотрела на этом сайте,частично взяла оттуда),спасибо Енот-потаскун__, спасибо,твой текст распечатала) Gooooogle00)), иди в письку,анальщик
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 8:33 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BabaRaketa) иди в письку,анальщик оу я тебе все как было рассказал не доверяешь?
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
альгерон | Дата: Четверг, 2011-02-17, 4:27 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| разобралась теперь? иф помощь нужна будет-обращайся, смогу помочь))
|
|
| |
Обучающийся | Дата: Среда, 2011-03-30, 11:06 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что написать в эссе на следующие темы. Просто, по истории никогда эссе не писал, только по обществознанию, вот и возникли сложности... Заранее благодарен! 1. «Жизнь Московского государства и без Ивана [Грозного] устроилась бы так же, как она строилась до него и после него, но без него это устроение пошло бы легче и ровнее, чем оно шло при нем и после него: важнейшие политические вопросы были бы разрешены без тех потрясений, какие были им подготовлены» (В. О. Ключевский). 2. «Опричнина была призвана сокрушить экономическую и политическую мощь княжеско-боярской аристократии, но по мере втягивания в конфликт новых социальных слоев вылилась в бесконтрольный террор, уничтожавший самих творцов опричнины» (Р. Г. Скрынников).
|
|
| |
|
|
|