Quote (pokaZuha_boy)
Компьютер для домашнего пользования Компьютер для школьника начальных классов (1-4) Компьютер для школьника средних классов (5-8) Компьютер для школьника старших классов (9-11) Компьютер для студента технического вуза Компьютер для студента гуманитарного вуза Компьютер для учителя информатики Компьютер для учителя музыки Компьютер для учителя рисования Компьютер для учителя физики Компьютер для учителя химии Компьютер для завуча Офисный компьютер
вот это все один и тот же компьютер.Разница только в используемом ПО, ну и может только художнику планшет добавить.
Quote (pokaZuha_boy)
Игровой компьютер
Мой тебе совет.Мне просто Некогда этим заниматься. Идешь на сайт журнала "Игромания", или "Путеводитель ПК", или "Железо" и там скачиваешь парочку номеров, в игромании раньше рубрика была "Компьютер мечты" или как-то так, там короче как раз то что тебе надокомплектующие все дела разберешься там все доступно и подробно. Так же и в других журналах. На счет серваков я думаю в старой подборке "Компьютерры" есть то что нужно. Ну или IT-СПЕЦ там тоже есть это.
Дерзай =)Добавлено (2011-05-26, 7:44 Am)
---------------------------------------------
А так это к архитектуре коспа мало отношения имеет =))) Я думал тут жесткая схемотехника