Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
В общем кто уже студенты )) подскажите, что лучше выбрать: 1. Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем (230105) 2. Информационные технологии в медиаиндустрии (230204) 3. Прикладная информатика (в экономике) (230700)
Вот выбираю между ними.....насчёт прикладной информатике многие говорят сложно.... Программирование знаю на уровне школы, ну может чуть выше...
Если кто учится на этих специальностях, или учился, расскажите пожалуйста о них. Заранее спасибо Информатика - 92 Русский язык - 90 Математика - ~73 Физика - не писал есче
друг учится на такой, на мой взгляд я даже не могу предложить кем потом работать. учат чуть-чуть информатике и чуть-чуть экономике. уж лучше тогда просто на информатику идти. РХТУ им. Менделеева
1. Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем (230105)
Вот эту лучше всего. Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...