задача по химии
| |
Reaktiff | Дата: Пятница, 2011-08-12, 2:21 PM | Сообщение # 46 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я помню в 9 классе пошли в3 от класса на городскую олимпиаду. Уровень знания химии у нас был обычный школьный. Задания такие сложноватые были, сделали мало. В итоге чел один 1 место занял, другой 3е, а я 4ое. Так охуел тогда. И гиа ещё помню сдавал в 9 классе по химии, на 100 вроде написал (но было достаточно легко всё). А сейчас после 11 класса, я химию вообще нехуя не знаю, даже половину того, что знал раньше. Максимум составить баланс там, уравнять реакцию.
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
vadimm | Дата: Пятница, 2011-08-12, 2:24 PM | Сообщение # 47 |
Профессор
| Reaktiff, ты не химег в душе, не порочь эту тему
|
|
| |
ribonukleinovayakislota | Дата: Пятница, 2011-08-12, 2:27 PM | Сообщение # 48 |
Магистр
| Quote (Reaktiff) Я помню в 9 классе пошли в3 от класса на городскую олимпиаду. Уровень знания химии у нас был обычный школьный. Задания такие сложноватые были, сделали мало. В итоге чел один 1 место занял, другой 3е, а я 4ое. Так охуел тогда. И гиа ещё помню сдавал в 9 классе по химии, на 100 вроде написал (но было достаточно легко всё). А сейчас после 11 класса, я химию вообще нехуя не знаю, даже половину того, что знал раньше. Максимум составить баланс там, уравнять реакцию.
поздравляю с призовым местом и со 100 результатом хотя вся проблема в том. что у нас в олимпиаде по химии ОДНА ТЕОРИЯ И НЕ ОДНОЙ ЗАДАЧИ, а кто знает при каких температурах сера разжижается и т.д.
а знания, они у тя ест, почитаешь, все вспомнишьДобавлено (2011-08-12, 2:27 PM) ---------------------------------------------
Quote (vadimm) Reaktiff, ты не химег в душе, не порочь эту тему
нихуясе не химик 4 место, мне бы так не химиком быть
ЕГЭ 2012 Биология-87 Математика-85 ))) Русский-69 ((( Химия-98!!!
СЗГМУ! Я студентка!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Пятница, 2011-08-12, 2:27 PM | Сообщение # 49 |
Профессор
| ribonukleinovayakislota, это я к тому, что химия так то лёгкий предмет, но нужно много учить и иметь неплохие способности математические. А у меня хроническая лень. Надеюсь у тебя всё получится, главное никогда не забрасывай предмет и всё будет ок. Удачи!
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-08-12, 2:28 PM | Сообщение # 50 |
Почетный академик
| Quote что химия так то лёгкий предмет, Уебок, да? :3
|
|
| |
ribonukleinovayakislota | Дата: Пятница, 2011-08-12, 2:30 PM | Сообщение # 51 |
Магистр
| Quote (Reaktiff) ribonukleinovayakislota, это я к тому, что химия так то лёгкий предмет, но нужно много учить и иметь неплохие способности математические. А у меня хроническая лень. Надеюсь у тебя всё получится, главное никогда не забрасывай предмет и всё будет ок. Удачи! что химия -просто согласна, если её чуешь зубрить не могу, если понимаю, да и не хочу в прочем забрасывать не буду, более того инет на олимпиаде никто не отменял
а если город идиотский пройду, то на области задачи одни, ну может практический тур, там я уж растянусь по полной
|
|
| |
vadimm | Дата: Пятница, 2011-08-12, 2:31 PM | Сообщение # 52 |
Профессор
| Reaktiff, изыди! Quote (ribonukleinovayakislota) нихуясе неположено! у тебя много еще времени, с такими способностями у тебя все получится,огаДобавлено (2011-08-12, 2:31 PM) ---------------------------------------------
Quote (Hitla) Уебок, да? :3 я как вспомню чувачка что написал мендилеев, ой бля
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Пятница, 2011-08-12, 2:31 PM | Сообщение # 53 |
Профессор
| Quote (ribonukleinovayakislota) нихуясе не химик 4 место, мне бы так не химиком быть ололо, я думал я вообще на последнем месте буду, стыдно было так перед учителем. А в итоге походу в городе химию никто не знал. Хотя мб у нас просто школьный уровень химии был достаточно высок. Учитель чёткий был, готовила нас к ГИА бесплатно во внеурочные часы. Конечно много лишнего давала, но всё же.
|
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-08-12, 2:32 PM | Сообщение # 54 |
Почетный академик
| Quote я как вспомню чувачка что написал мендилеев, ой бля Ну это вообще сказочный долбоеб.
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Пятница, 2011-08-12, 2:33 PM | Сообщение # 55 |
Профессор
| Quote (Hitla) Ну это вообще сказочный долбоеб. опечатка же, не?
|
|
| |
ribonukleinovayakislota | Дата: Пятница, 2011-08-12, 2:35 PM | Сообщение # 56 |
Магистр
| Quote (Reaktiff) ололо, я думал я вообще на последнем месте буду, стыдно было так перед учителем. А в итоге походу в городе химию никто не знал. Хотя мб у нас просто школьный уровень химии был достаточно высок. Учитель чёткий был, готовила нас к ГИА бесплатно во внеурочные часы. Конечно много лишнего давала, но всё же. круто, я на репетиторе сидела,т.к. учитель весь год болела, что будет к ЕГЭ можно будет узнатьток через месяц
Quote (vadimm) неположено! у тебя много еще времени, с такими способностями у тебя все получится,ога прошу прощения, кста почему? ведь все ругаются, ещё никого не забанили
времени и много и его нет, тупо но правдаДобавлено (2011-08-12, 2:35 PM) --------------------------------------------- МендИлеев-? мощно
наших тока на ацИтЕлен хватало
|
|
| |
vadimm | Дата: Пятница, 2011-08-12, 2:35 PM | Сообщение # 57 |
Профессор
| Quote (Reaktiff) опечатка же, не? как бы буковки далековато друг от друга,не
Quote (ribonukleinovayakislota) ведь все ругаются хочешь как все?
Сообщение отредактировал vadimm - Пятница, 2011-08-12, 2:37 PM |
|
| |
Reaktiff | Дата: Пятница, 2011-08-12, 2:37 PM | Сообщение # 58 |
Профессор
| ribonukleinovayakislota, Времени у тебя немеренно. Я готовиться к ЕГЭ (кроме физики (она с репом с начало года была)) начал где-то за месяц до ЕГЭ. Вуз выбрал вообще после того, как сдал ЕГЭ. И норм. Начал бы готовиться по раньше, то математику по-любому бы лучше написал.
|
|
| |
ribonukleinovayakislota | Дата: Пятница, 2011-08-12, 2:40 PM | Сообщение # 59 |
Магистр
| Quote (vadimm) как бы буковки далековато друг от друга,не да, хотя не этим славим мирДобавлено (2011-08-12, 2:38 PM) --------------------------------------------- Reaktiff, мне б твои баллы Добавлено (2011-08-12, 2:40 PM) ---------------------------------------------
Quote (vadimm) хочешь как все? да не , прост официального запрета я не видела, да и вылетело от переизбытка чувств. прошу прощения
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Пятница, 2011-08-12, 2:44 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| реактив в универе тебя научат химию любить! там она даже у экономистов и юристов! АШОТ - КРУТО ДА?
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
|
|
|