Ваши истории,ваш личный опыт,или как я сдавал обществознание
| |
forget-me-not | Дата: Суббота, 2012-02-18, 5:35 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Kanareika, у нас по одному предмету лучше не пропускать ни семинары, ни лекции( 50б на допуск надо заработать. по остальным вроде как не особо учитывается посещаемость. в основном, домашние работы и работа на семинаре.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2012-02-18, 6:10 PM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
| forget-me-not, у нас же не балльно-рейтинговая система, поэтому посещение практик строго обязательно)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2012-02-18, 6:20 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Mary_Dreamer, твой первый пост прям пугает. к обществу нельзя относиться с такой серьезностью, т.к. это предмет ни о чем) не думай об этом аж за полтора года, отдыхай, пока есть возможность. все сдают, и ты сдашь)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Mary_Dreamer | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 7:33 AM | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| Krolick, и всё же страшно, обществознание - курс, состоящий из множества различных наук, так сказать ступенька к их изучению.. Такое отношение к экзаменам было всегда, к любым предметам, тем более , что в последнее время для страха есть все основания. Спасибо тебе)
Наполек, Valdemarro, Kanareika, forget-me-not, Chaos,Krolick, Спасибо всем, рассказавшим свои истории!) Когда регистрировалась здесь и создавала эту тему, думала, что никто не напишет, а тут такое! Здорово! Спасибо всем вам!!!
"Важно узнать, кто ты, и оставаться личностью до последнего." (Оливия Уайлд)
Сообщение отредактировал Mary_Dreamer - Понедельник, 2012-02-20, 7:36 AM |
|
| |
Дракон | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 1:37 PM | Сообщение # 20 |
Абитуриент
| Valdemarro, привет! А что ещё сдавать будешь? У тебя это первое высшее?
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 1:51 PM | Сообщение # 21 |
Магистр
| Quote (Дракон) Valdemarro, привет! А что ещё сдавать будешь? У тебя это первое высшее? Здравствуй,Карина! Да,первое,я учился в университете 4 раза и все уходил,но нет будем о грустном.
Поскольку я чистый гуманитарий,то историю и русский еще,я собираюсь на юриста поступать.
Русский-79 Обществознание-71,один балл на апелляции накинули История-79,2 балла на апелляции накинули Итог:229 Ждем 27
|
|
| |
|
|
|