ПОМОГИТЕ С ДИПЛОМОМ !
| |
horok | Дата: Среда, 2019-01-09, 8:29 PM | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всемпривет! Хочу порекомендовать отличный сайт для студентов, за небольшие деньги здесь можно заказать любое домашнее задание. Сайт проверен лично мною, все отлично, сама пользовалась много раз когда училась! https://vsesdal.com/promo?ref=36519
|
|
| |
krasina | Дата: Четверг, 2019-02-07, 6:52 PM | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| Давно и успешно пишу авторские дипломные работы по экономике и менеджменту: обеспечиваю до 97% антиплагиата ручным авторским набором "из головы", анализируя аналитику из свежих статистических источников (научные статьи за последние три года, периодика и т.д.). Успешный опыт творческого общения со студентами как автора - более 20 лет. Обращайтесь. Приятно удивим комиссию! krasinaelena@yandex.ru 8(985)814-00-96 Елена
КРАСИНА
|
|
| |
krasina | Дата: Четверг, 2019-02-07, 7:00 PM | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| Давно и успешно пишу авторские ручные грамотные дипломные работы по экономике и менеджменту с антиплагиатом выше 90%! Автор с 20-летним успешным опытом творческого общения со студентами. Работаю лично и дистанционно. krasinaelena@yandex.ru 8(985)814-00-96 Елена
КРАСИНА
|
|
| |
krasina | Дата: Четверг, 2019-02-07, 7:11 PM | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| Для того, чтобы авторы-одиночки не "кинули", берется расписка с данными паспорта, в которой указываются: сроки, условия, тема, сопутствующие услуги, форс-мажор и т.д. Так делаю я, уже 20 лет, работая в качестве автора. Сейчас, наверное, на этом сайте - дети моих первых заказчиков (тогда я проживала в г. Тюмень и была первым и единственным автором-исполнителем на весь город). Теперь проживаю в Москве. А на сайтах компаний вы (заказчики) платите еще комиссию к цене автора (до 40%)!!! А чтобы доверить такое важное дело, как единственный диплом, надо, на мой взгляд, хотя-бы в лицо исполнителю посмотреть, да по почте можно получать ежедневные отчеты о продвижении работы (тем более, если она срочная). Сейчас была на таком сайте: там многие работы вернули на доработку, а мне, например, вообще ни разу не возвращали на "поднятие плагиата", так как сразу обеспечиваю уровень от 80 до 95%. krasinaelena@yandex.ru 8(985)814-00-96 Елена
КРАСИНА
|
|
| |
Mishabuz | Дата: Четверг, 2021-04-08, 8:34 PM | Сообщение # 20 |
Абитуриент
| личного участия не приму, но ресурс посоветовать могу. Вот ссылка http://diplom-attestat.net/kupit-diplom-bakalavra/, на этом сайте очень хорошие специалисты, которые быстро и без лишних вопросов решат все твои проблемы, связанные с высшим образованием.
|
|
| |
Stepanko | Дата: Понедельник, 2021-04-12, 8:50 AM | Сообщение # 21 |
Абитуриент
| могу написать! Не дорого в лс
|
|
| |
lolteamnot | Дата: Понедельник, 2021-04-12, 5:25 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| Сейчас много тех кто может сделать магистерские диссертации на заказ, есть не плохие исполнители https://disshelp.ru/ которые мне писали курсовую и дипломную, сдал все на отлично.
|
|
| |
SemenKo | Дата: Пятница, 2021-04-30, 9:48 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| Написание диплома иногда бывает проще заказать, чем его потом защитить. И в обоих случаях вам придется тратиться на это. Есть и альтернативный вариант. Можно купить уже готовый диплом и лишить себя необходимости его защищать и париться на этот счет. Здесь https://dok78.com/diplomy-o-vysshem-obrazovanii/ вы сможете заказать диплом о высшем образовании любого ВУЗа нашей страны. Сделают его качественно и быстро, на оригинальном бланке и с занесением в реестр.
|
|
| |
|
|
|