нужна помощь с выбором института
| |
Hellko | Дата: Суббота, 2012-06-09, 3:17 PM | Сообщение # 61 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (UnnaturalSelection) раньше диффуры на 2 курсе проходили или так же на 1 ? на 1. а еще иногда простенькие диффуры в школе проходят. у нас в универе было так: 1 семестр: матрицы, аналитическая геометрия. 2 семестр: производные, диффуры,интегралы 3 семестр: поля (дивергенции роторы, потоки), двойные тройные интегралы, перевод в другую систему координат. 4 семестр: ТФКП и теория вероятностей.
ну как мне рассказывали
Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
Сообщение отредактировал Hellko - Суббота, 2012-06-09, 5:07 PM |
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2012-06-09, 3:45 PM | Сообщение # 62 |
Почетный академик
| Quote (UnnaturalSelection) раньше диффуры на 2 курсе проходили или так же на 1 ? У нас и сейчас на 2м.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
tilianin | Дата: Суббота, 2012-06-16, 5:31 PM | Сообщение # 63 |
Абитуриент
| Я сдал ЕГЭ по русскому,математике, и информатике.Теперь не знаю куда поступать.Живу в городе КАЗАНЬ!.Помогите выбрать институт. Русский(50 балла) Информатика(67 балла) Математика(64 балла) Итого 181 балл.
:D Няшка)
Сообщение отредактировал tilianin - Суббота, 2012-06-16, 5:31 PM |
|
| |
isden | Дата: Суббота, 2012-06-16, 9:51 PM | Сообщение # 64 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| Quote (tilianin) Живу в городе КАЗАНЬ о! привет. Quote (tilianin) Русский(50 балла) Информатика(67 балла) Математика(64 балла) Итого 181 балл. не маловато?
|
|
| |
vitas111 | Дата: Вторник, 2012-06-26, 6:02 PM | Сообщение # 65 |
Студент
| Куда пойти в Питере? Результаты в подписи. Мои пожелалки (по уменьшению значимости): 1) Общага (на первые полгода-год, потом квартиру планирую снимать) 2) Сложность обучения средняя (в Петербурге помимо учебы будет важное дело, из-за которого собственно и хочу туда поступать, поэтому тратить все время на учебу не хочу и не буду, лишь бы не выгнали, а красного диплома и медальки школьной хватит для детей :D, надоело учиться) 3) Военная кафедра (это интересно и на это готов тратить лишних пару часов в день)
Теперь что касается предпочтений по факультетам. Физику хоть и знаю весьма неплохо (86 баллов), но я именно натаскан на решения, а суть некоторых физических явлений не понимаю, поэтому хоть с физикой и больше, от ее изучения хотелось бы отойти как можно дальше. Руки кривые, поэтому от черчения хотел бы держаться подальше. С компьютерами дружу, но больше интересна практическая часть (занимаюсь созданием сайтов, в эту сферу бы копать).
Что касается связки р+м+о - из всего об-ва знаю в основном только экономику + чуть-чуть политики. Экономику знаю довольно-таки неплохо (3 года заочного обучения по специальным курсам от МГУ), но больше интересна опять же не научная, а практическая, прикладная часть.
Ну и еще раз повторюсь. Учиться изо всех сил не буду, по специальности скорее всего работать не буду, но высшее образование с дипломом нужны для галочки, соц. статуса и родителей, которых не хочется расстраивать, ибо сын меркантилен и в первую очередь занимается зарабатыванием денег, хотя большая часть из них для них же родителей.
Но не отрицаю возможности, что если будет что-то интересное и близкое для меня - увлекусь учебой.
P.s. не пинайте сильно, что такой раздолбай хочет занять чье-то место в ВУЗе.
Русс - 87 (сочинение не айс) Мат - 70 (могло быть хуже) Физ - 86 (счастлив) Общ - 66 (лох :D) Р+М+Ф=243 Р+М+О=223 Пройду на бюджет в Питер куда-нибудь?)
|
|
| |
t_b | Дата: Суббота, 2012-07-28, 2:49 PM | Сообщение # 66 |
Абитуриент
| 277 баллов. Очень хочу в РУДН, но там всего 39 бюджетных мест из которых 21 уже занято.Есть шансы пройти в мма и рниму...посоветуйте ,что делать??
|
|
| |
isden | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 11:07 PM | Сообщение # 67 |
Нобелевский лауреат
| и чо как дела?
|
|
| |
jakondo | Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:58 AM | Сообщение # 68 |
Абитуриент
| Здравствуйте!!! Я абитуриент и мне нужна помощь студентов!!! Электроэнергетика и электротехника в НГТУ либо ПГС в архитектурно-стротительном Сибстрин.. не знаю что выбрать.. может кто рассказать перспективы того или иного факультета..? на каком факультете тяжелей учиться..?
|
|
| |
isden | Дата: Понедельник, 2012-08-06, 3:12 PM | Сообщение # 69 |
Нобелевский лауреат
| Quote (jakondo) на каком факультете тяжелей учиться..? и ты выберешь тот, что легче?
|
|
| |
|
|
|