Выбираю пылесос
| |
lesnik030 | Дата: Суббота, 2019-02-09, 5:16 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте, хочу купить новый пылесос, но когда я пришел в магазин то глаза просто разбежались от выбора, консультант посоветовал пылесос фирмы DELVIR AGUAFILTER MINI, хотел бы узнать пользуется ли кто таким пылесосом, интересует надежный ли он, бюджет у меня 25 тысяч рублей, или же может взять что нибудь другое.
|
|
| |
ArkadiyBDR | Дата: Вторник, 2019-12-03, 4:03 PM | Сообщение # 2 |
Доцент
| честно даже не смогу вам подсказать т.к. считаю что для уборки намного удобней роботы-пылесосы
|
|
| |
AliceFW | Дата: Четверг, 2019-12-12, 3:13 PM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Ну можно использовать все вместе в принципе. Хотя, когда покупаешь робот-пылесос https://irobot-ltd.ru/products/roomba-i7.html с хорошей системой навигации и простым управлением - редко потом прибегаешь к другой технике для уборки.
|
|
| |
Loreleya | Дата: Суббота, 2020-01-25, 12:38 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Ну, бюджет у вас приличный. Не хотите робот-пылесос себе купить?
|
|
| |
Marales1 | Дата: Среда, 2021-03-24, 10:11 AM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| А я бы советовал посмотреть в сторону роботов пылесосов. Ты просто его включаешь и он сам все делает. Можно остаться дома, можно вообще уйти куда-то, а пылесос в это время будет убираться. Посмотрите именно в этом магазине, у ребят довольно обширный каталог и хорошее качество.
|
|
| |
Santa26 | Дата: Четверг, 2021-04-29, 2:10 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| а я вот почему-то сомневаюсь в отношении роботов-пылесосов. Мне кажется, что это больше игрушка, чем техника для уборки
|
|
| |
Lorry | Дата: Четверг, 2021-04-29, 4:25 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Цитата Santa26 ( ) а я вот почему-то сомневаюсь в отношении роботов-пылесосов. Мне кажется, что это больше игрушка, чем техника для уборки ну не знаю, многие их хвалят
|
|
| |
Katina | Дата: Четверг, 2021-04-29, 6:51 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| А мне очень нравится робот-пылесос, появился он у меня совсем недавно, мне его подарили. Я смогла оценить эту технику, такой пылесос - это настоящий помощник по дому. Его достаточно включить и он будет убирать, а я могу делать другую работу, это очень удобно и отлично экономит время. Можно выбрать для себя понравившуюся модель, вариантов https://multivarka.pro/catalog/robot_pylesos/ роботов-пылесосов очень много.
|
|
| |
ira19840 | Дата: Среда, 2021-06-16, 10:01 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| А я себе взяла робот-пылесос, справляется с уборкой без проблем. Но прежде чем купить, лчше почитать обзоры https://tekh.top/ и отзывы, всегда так делаю, когда выбираю что-то из техники и как правило, потом довольна покупкой.
|
|
| |
YaKira | Дата: Среда, 2021-06-23, 2:21 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| У меня моющий пылесос Зелмер. Уже лет 8 отлично работает без всяких проблем. Очень довольна этим приобретением.
Магия – менталисты, фокусники
|
|
| |
Fedor34 | Дата: Среда, 2021-06-23, 7:27 PM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| Нашли много интересной информации, в ближайшее время будем рассматривать эти предложения
|
|
| |
|
|
|