эффективная система управления отдела продаж - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Помогаем друг другу » эффективная система управления отдела продаж
эффективная система управления отдела продаж
StivviДата: Четверг, 2021-06-24, 1:23 AM | Сообщение # 1
Абитуриент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как организовать систему управления отдела продаж эффективно? Здесь много экономистов на форуме, в голове еще свежа информация, подскажите рабочие метода!

birainДата: Четверг, 2021-06-24, 8:40 PM | Сообщение # 2
Бакалавр
Награды: 2
Не все так просто) Обычные учебники по экономике тут не помогут. Нужно копать немного глубже. Чтобы Вы смогла самостоятельно разработать эффективную систему управления отделом продаж, рекомендую посетить тренинги Вадима Дозорцева. Думаю, что Вы про него слышали, фигура эта довольна известная в узких кругах. Самое важное, не сходить на лекции "для галочки", а действительно слушать, участвовать в обсуждении, а так же познакомиться с разными людьми, принимать их опыт и делиться своим !

mirllallДата: Понедельник, 2021-06-28, 1:37 PM | Сообщение # 3
Бакалавр
Награды: 1
Обычные учебники тоже можно использовать, но только как базу, чтобы понимать лучше те вещи, которые можно прочесть в более специализированной литературе или услышать на лекции специалистов.

StivviДата: Вторник, 2021-06-29, 5:30 PM | Сообщение # 4
Абитуриент
Награды: 0
Цитата birain ()
Не все так просто) Обычные учебники по экономике тут не помогут. Нужно копать немного глубже. Чтобы Вы смогла самостоятельно разработать эффективную систему управления отделом продаж, рекомендую посетить тренинги Вадима Дозорцева. Думаю, что Вы про него слышали, фигура эта довольна известная в узких кругах. Самое важное, не сходить на лекции "для галочки", а действительно слушать, участвовать в обсуждении, а так же познакомиться с разными людьми, принимать их опыт и делиться своим !
Понимаю, что не все так просто, поэтому и обратился на форум. Я в вопросе совсем не бум-бум, поэтому и хотелось какого-то совета. Спасибо за наводку на счет Дозорцева, загуглил в браузере , много информации есть. буду изучать.

Сообщение отредактировал Stivvi - Вторник, 2021-06-29, 5:31 PM

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Помогаем друг другу » эффективная система управления отдела продаж
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества