Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Здравствуйте! Сейчас сессия и ели кому-то нужны шпаргалки, методички или тексты лекций, то можете найти и просматривать их прямо на сайте. (Ссылка - http://potochka.ru/shpori.php ) Если у Вас есть учебные материалы, то Вы так же можете ими поделиться
Всем привет) недавно нашла прогу для смартфонов на основе Symbian 9x, правда, она не совсем для шпаргалок, а, скорее, для быстрого выучивания желаемого материала. Представление в виде карточек, очень удобно, возможность создавать свои словари и скачивать с оф. сайта готовые. Тырк: http://cardlearner.com/index.php ЕГЭ 2012: История [79] Русский язык [73] Английский язык [75] Математика [80] Обществознание [75]
История россии 2ч.Прикрепления: 19363081.jar(148Kb)
История россии 1ч.Прикрепления: 87055046.jar(197Kb)
Два трояна или вируса хз, как скачал контакт перестал работать, как удалил все заработало. Может у меня одного так, проверьте пожалуйста ДВФУ, востоковедение и африканистика, японский язык.
Блин, народ... может кто поможет, на nokia lumia 900 есть хорошие приложение-шпоры(windows phone 7 mango)???я имею ввиду в marketplace, т.к. с компа нельзя скидывать, операционка закрытая.
может кто поможет, на nokia lumia 900 есть хорошие приложение-шпоры(windows phone 7 mango)???я имею ввиду в marketplace, т.к. с компа нельзя скидывать, операционка закрытая.
Вот тоже самое, только мне на iPhone надо. Знаю несколько справочников, но они платные. Стоит качать или можно найти что-то бесплатное и годное? ЕГЭ 2013: Русский язык - 87 Английский язык - 90 Обществознание - 78
Эй, ребята, кто из Питера В школе Skillset на Ладожской кстати сейчас набирается группа для подготовки к ЕГЭ 2017 по английскому языку, там супер препод, я у нее училась в том году и только благодаря ей сдала английский! Она готовит и к международным экзаменам и вот сейчас к ЕГЭ! У них можно прийти и бесплатно протестироваться на уровень английского! Группа ЕГЭ стартует в пятницу в 17:00! Времени на подготовку мало уже осталось, если кто-то еще не нашел себе репетитора или какие-то курсы - рекомендую Вам позвонить туда и всё узнать про цены и график! До старта осталось чуть-чуть, вроде как у них должны быть скидки сейчас! Их телефон 8(812)640-93-61 Мало ли полезно кому будет
В группе были 26 человек в возрасте от 19 до 40 лет. Каждое утро они целовали меня в губы. Я говорил, что взрослые так не целуются, а они смотрели мне в глаза и говорили: «Но мы ведь тебя любим».
Про белухин д.н следственный комитет возможно вычитать: http://h2obeta.law.harvard.edu/viewProfile.do?userId=3054493 - Белухин Д.Н Приговор Следствие вели Белухин Д.Н Приговор
Шпаргалками, по-моему, уже никто и не пользуется. Уже все забыли, что это такое и с чем его едят. Нужно просто готовиться хорошо к экзаменам, вот и все. Я вот с репетитором занимаюсь всегда, и экзамены сдаю на "отлично". Репетиторов нахожу на интернет-бирже студенческих работ "Автор24" . Работают там качественно, и цены невысокие.