Помощь за валюту
| |
Zama | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 8:39 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем доброй день! Нужен,человек хорошо разберающийся в заданиях по ЕГЭ,11 класс, в понедельник экзамен,и нужен,человек для решения этих задач, суть работы такова,что Я,фоткаю Ким с заданиями, и отправляю вам по агенту,а вы решаете прямо на этом картинке и высылаете мне обратно А также,можно и другим способом, предлогайте.. Заплачу хорошо,но только,после результат. СРОЧНО! Обращаться ICQ-8086252 П.с Алгебра, результат на удовлетворительно будет достаточно) Время МосковскоеДобавлено (2010-06-06, 8:39 PM) --------------------------------------------- Неужели некому помочь?*(
Сообщение отредактировал Zama - Воскресенье, 2010-06-06, 5:37 PM |
|
| |
romka_41 | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 8:45 PM | Сообщение # 2 |
Доцент
Замечания: 60%
| напиши в разделе егэ 2010
|
|
| |
Tiris | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 0:49 AM | Сообщение # 3 |
Студент
| Блин, имхо, на удовлетворительно можно было бы и бесплатно просить)) Я б помогла лично, но математика - не мой профиль, так что и не учила, хоть на 4 в том году сдала..
Оспади, спасибо, что помог сдать ЕГЭ. Во имя Маркса, Ключевского и Уайлда! Аминь! Сдано: все.
|
|
| |
Dina7 | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 1:00 AM | Сообщение # 4 |
Студент
Замечания: 20%
| какая разница??? 3,4? ГЛАВНОЕ БАЛЛЫ!
ЕГЭ - 2010 Инфа- 89 Русский Математика Физика
|
|
| |
Tiris | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 1:14 AM | Сообщение # 5 |
Студент
| Dina7, прикиньте, я в курсе. В том плане, что удовлетворительно.
Оспади, спасибо, что помог сдать ЕГЭ. Во имя Маркса, Ключевского и Уайлда! Аминь! Сдано: все.
|
|
| |
Zama | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:56 AM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| фуф! сделал до В 10, и С1)
|
|
| |
bes-sonny-lu | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:20 AM | Сообщение # 7 |
Студент
| ВНИМАНИЕ ЛОХОТРОН !!!!! ЛОХИ вы все еще не понимаете что ВАС тут минПЕДОбраз разводит и на абитуре тоже Вместо петиции надо бля организованно порвать нахуй на следующем егэ все листы кимов и демон\стративно встать и уйти вот тогда будет резонанс если хотя бы так человек 10 где нить в мухозасранске типа нашего серодвинска сделают !!!!особенно лицеисты ебаны Я еще седня утром в 7.00 по моску грила всем что у нас будут другие совершенно варианты и все это развод с ДВ этот сайт и абитуру специально содержат и специально засирают хламом педобразы и из надзора за педофи....бразами (что одно итоже впрочем) они все СУКИ кто эти придумал на физике будет тоже самое просто помеянют алгоритмы части С и все не думайте что там все ЛОХИ в этом педобезобразии у нас тока партия Едина а варианты хуй в жопу их много припасено хотя я МАТеМАТичным яз там оставила комменты БЛЯЯЯЯЯ
Ромашка девочка- Целочка сделает Все ради ЛЮЛЮ....
|
|
| |
|
|
|