Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Моему другу попался классный репетитор, мужик лет 40. Оба со спортом дружат. У них в конце занятий были "пятиминутки английского" каждый вставал на кулаки, и начинали разговаривать друг с другом. Если во время диалога ошибается друг - он отжимается 5 раз за каждую ошибку. Если минута без ошибок, то препод жмет 10 раз. Такой вот мотиватор) А какие мега-преподы попадались вам?
Да как то не было у меня подобных случаев, к сожалению. Единственное, что вспомнилось: когда я перешла на физ-мат в другую школу, я была поражена до глубины души их учителем физики. Однажды на одном из занятий она заявила, что если мы решим трудную задачу по термодинамике, то она сыграет нам в конце урока на гитаре. Мы решили-она сыграла. На концерт пол смены сбежалось тогда Ну и репетитор у меня была однажды-добрейшей души человек, и чаем чуть ли не каждый раз поила и до дома отвозила, но это уже совсем другая история...
У меня на курсах в лицее была веселая преподавательница. Почти каждое занятие повторялся диалог: - Всё поняли? - Нет. - Пишем контрольную... От контрольных и самостоятельных мы задалбывались, а она еще домашку все время проверяла. У нас были классные тетради и по 2 домашних, которые по очереди сдавались на проверку. А мы уже в 8 классе были А ещё она любила рисовать огромные электрические схемы с 20+ резисторами с малым кол-вом данных и заданием найти все остальное. Кажется, это был единственный преподаватель, у которого была 100% поступаемость в лицей. Не из особо веселого, тоже была физичка, с которой мы за полтора года физику запустили ужасно... И вот однажды она выдала просто шедевральную вещь. Задачка была что-то вроде двух стеклянных шаров, соединенных стеклянной трубкой с поршнем посередине. Один шар нагревают, второй - охлаждают. Так вот это чудо заявило, что в одной части объем увеличится, а в другом - останется прежним. На наши возмущения ответила "Я сейчас докажу!". Не доказала, естественно. А работала она в лицее долго, если бы тогда разбираться не стали, то и не ушла бы, наверное, и до сих пор бы порола чушь. Мне в том семестре, помнится, по физике вкатали тройку МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
Я могу порекомендовать очень хорошего репетитора английского языка по скайпу http://english-best.ru/repetitory Миронова Алексея! Он подготовил меня к IELTS за 3 месяца. Занимался дома по скайпу по вечерам с 20.00 до 21.00. Очень удобно! Никуда идти не нужно. Цена очень доступная. Всем своим друзьям рекомендую только его.