| 

| КЕГЭ по ИКТ 26.10 |  |  |  | 
| mascot | Дата: Четверг, 2012-11-15, 2:46 PM | Сообщение # 31 |  | Студент Группа: Проверенные Сообщений: 86 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Томск | out, в компьютерной легче в разы, мне кажется, тк не нужно сидеть разбираться с оформлением, т.е. взял да и написал программу на компьютере да и проверел сразу же, если я правильно понимаю. я сам из Томска, конкурс у нас на ФИНФ баллы высокие... хотелось бы определиться сейчас к чему готовится: к компьютерному, чему я был бы рад, или текстовому
 |  |  |  |  |  | 
| prm2008 | Дата: Четверг, 2012-11-15, 3:56 PM | Сообщение # 32 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 815 Репутация: 1199 Замечания: 0% Статус: Offline | Нам тоже говорят, что экзамен будет проводиться в компьютерной форме, еще говорят, что у выпускников будет возможность выбирать между компьютерным и бумажным экзаменом. Демоверсии 13 года еще нет официальной. Мне кажется, пока еще наверняка утверждать что-то нельзя. Отличия не очень большие. Компьютерная форма легче. 
 ...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
 |  |  |  |  |  | 
| Maria_Wave | Дата: Четверг, 2012-11-15, 4:19 PM | Сообщение # 33 |  | Группа: Удаленные 

| А вот интересно могут ли возникнуть какие-либо проблемы у людей сдающих КЕГЭ, скажем, если стоит выбор между двумя абитуриентами с одинаковыми баллами,
 но один выпускник сдавал ЕГЭ, а другой - КЕГЭ. Кого выберут в данном случае,
 или же на это не будут обращать внимание, возьмут обоих?
 |  |  |  |  |  | 
| freethoughts | Дата: Четверг, 2012-11-15, 7:05 PM | Сообщение # 34 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 10 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | prm2008, на сайте ФИПИ скачала, вроде официальная, с печатью 
 ЕГЭ 2013:
 Математика
 Русский язык
 Физика
 Информатика
 |  |  |  |  |  | 
| mascot | Дата: Четверг, 2012-11-15, 7:09 PM | Сообщение # 35 |  | Студент Группа: Проверенные Сообщений: 86 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Томск | Maria_Wave, ну тут будут как всегда портфолию глядеть, потом аттестат, я думаю... но компьютерный вариант вразы легче, по крайней мере мне...
 |  |  |  |  |  | 
| prm2008 | Дата: Пятница, 2012-11-16, 12:43 PM | Сообщение # 36 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 815 Репутация: 1199 Замечания: 0% Статус: Offline | freethoughts, да это так. Я его видела. Просто в прошлом году был проект демоверсии, потом заменили через некоторое время. В этом году вывесили для обсуждения компьютерную версию. Вот я и подумала, что та демоверсия еще не утверждена. 
 Quote (Maria_Wave) А вот интересно могут ли возникнуть какие-либо проблемы у людей сдающих КЕГЭ, скажем, если стоит выбор между двумя абитуриентами с одинаковыми баллами,
 но один выпускник сдавал ЕГЭ, а другой - КЕГЭ. Кого выберут в данном случае,
 или же на это не будут обращать внимание, возьмут обоих?

Имеет значение балл за ЕГЭ. Никто никуда смотреть не будет. Очень сомневаюсь, что ваше портфолио кто-нибудь увидит. Готовьтесь к экзаменам.

...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...

Сообщение отредактировал prm2008 - Пятница, 2012-11-16, 1:43 PM |  |  |  |  |  | 
| MariaKh | Дата: Пятница, 2012-11-16, 12:52 PM | Сообщение # 37 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1076 Репутация: 161 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Quote (prm2008)  Очень сомневаюсь, что портфолио кто-то где-то смотрит.согласна . в мгу вообще сказали ,что лишние бумажки нести не нужно. только олимпиады дающие льготы,остальное мусор

Мехмат МГУ 2 курс
 |  |  |  |  |  | 
| mascot | Дата: Пятница, 2012-11-16, 4:37 PM | Сообщение # 38 |  | Студент Группа: Проверенные Сообщений: 86 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Томск | хаа... мне вот тогда интересно, то как они тогда выбирают кого брать, когда баллы одинаковые??? не думаю я, что это единичные случаи! |  |  |  |  |  | 
| MariaKh | Дата: Пятница, 2012-11-16, 5:43 PM | Сообщение # 39 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1076 Репутация: 161 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | mascot, по профильному предмету Добавлено (2012-11-16, 5:43 PM)---------------------------------------------
 http://abiturient.spbu.ru/index.p....-ballov в спбгу так

Мехмат МГУ 2 курс
 |  |  |  |  |  | 
| Somatica | Дата: Пятница, 2012-11-16, 6:40 PM | Сообщение # 40 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1268 Репутация: 114 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Quote (mascot)  выбирают кого брать, когда баллы одинаковые??? не думаю я, что это единичные случаи! Наличие олимпиады как таковой, профильный предмет, аттестат. А вот портфолио реально не нужно.

МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ

Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
 |  |  |  |  |  | 
| mascot | Дата: Пятница, 2012-11-16, 9:27 PM | Сообщение # 41 |  | Студент Группа: Проверенные Сообщений: 86 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Томск | понял) |  |  |  |  |  | 
| Andrey1295 | Дата: Четверг, 2012-11-29, 12:36 PM | Сообщение # 42 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 101 Репутация: 31 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | А к чему готовитесь Вы: ЕГЭ или КЕГЭ? 
 Вышел демовариант от 14 ноября - никакого КЕГЭ там нет!

ЕГЭ'13 - РМФ: 211. МГТУ им. Н.Э. Баумана, факультет СМ.
 |  |  |  |  |  |  | 

|