Ну, как все прошло?)
| |
est_1 | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 6:39 PM | Сообщение # 46 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (Fake-user) Под авторством женщины?) Где еще говорилось, что в трудностях отношения закрепляются?) такой же был. Какую проблему взял?) Ага, он. Проблему взял из вопроса самого текста: "Что сближает людей?"
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 6:39 PM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Vladq) вероятно, варианты заданий других предметов будут схожи меж поясами. То, что схожи и так понятно. Сенсацией было бы если варианты полностью идентичны или отличаются только порядком заданий и/или ответов.
Вышечка
|
|
| |
aqvl | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 6:43 PM | Сообщение # 48 |
Бакалавр
| кстати, у меня было а13, которое я видел в каком-то сборнике прошлых лет и на решуегэ его нашел они новых заданий придумать не могут?
ВМК МГУ
|
|
| |
violets | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 7:04 PM | Сообщение # 49 |
Бакалавр
| Цитата (aqvl) они новых заданий придумать не могут? biggrin Иван Ященко (директор МЦНМО) вообще открытым текстом говорил, что задачи по математике из В-уровня берутся из общего открытого банка задач, так что если на экзамене попадется какая-то задача, которую уже решал где-то в инете или из сборника, не надо удивляться : )
|
|
| |
Fake-user | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 7:13 PM | Сообщение # 50 |
Абитуриент
| Ага, он. Проблему взял из вопроса самого текста: "Что сближает людей?"
Хм... я проблему истинной любви взял... надеюсь прокатит баллов на 16 хотя бы первичных сочинение)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 7:26 PM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (aqvl) кстати, у меня было а13, которое я видел в каком-то сборнике прошлых лет и на решуегэ его нашел они новых заданий придумать не могут? Нет ничего плохого в том, что используются задания прошлых лет.
Вышечка
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 7:39 PM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| Учителя требуют пересдачи ЕГЭ и блокировки соцсетей. началось утро в деревене
|
|
| |
nut | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 7:41 PM | Сообщение # 53 |
Доцент
| Vladq, третий год история повторяется...Нет бы сделать выводы раньше. Сейчас уже поздняк метаться.
ЕГЭ2013: РМФ:272 РМИ:281 Дневник:/forum/72-37475-1 МФТИ ФИВТ, 1 курс
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 7:45 PM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| Дмитрий Гущин - заслуженный работник обороны от ответов на ЕГЭ Добавлено (2013-05-27, 7:45 PM) --------------------------------------------- А идея с блокировкой соцсетей вообще странная. Обычного веба что ли мало? Все ломанутся обратно на postupim
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
LikaKar | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 7:49 PM | Сообщение # 55 |
Абитуриент
| Текст был про Кутузова и Бородинское сражение. Накасячила уже с формулировкой проблемы( зачем-то написала сразу две, хотя раскрывала потом одну) Что за это будет?
часть А и Б шла тяжело, очень много времени на них убила, много сомнений. Времени на проверку сочинения не хватило!(( Кучу ошибок наделала скорей всего.
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 7:52 PM | Сообщение # 56 |
Аспирант
| Мне попался текст Лиханова про взросление. Очень торопился, было дело, написал вместо Лиханова Лихачева, исправил Ч на Н
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 8:01 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Vladq) Учителя требуют пересдачи ЕГЭ и блокировки соцсетей. Цитата те, кто воспользовался чужими ответами, могут стать врачами или ракетостроителями Лол. Как будто ЕГЭ - последний рубеж перед выходом на работу
Вышечка
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 8:03 PM | Сообщение # 58 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, боюсь, что для будущего ракетостроителя МАИ тоже не будет барьером
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 8:20 PM | Сообщение # 59 |
Аспирант
| Цитата (Сергеевич) Лол. Как будто ЕГЭ - последний рубеж перед выходом на работу в любом случае эти люди займут чьи-то места хоть и на семестр...
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 8:27 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (vnaumkin) боюсь, что для будущего ракетостроителя МАИ тоже не будет барьером в таком случае и людям, честно сдавшим ЕГЭ, но потом забившим на учебу, дорога открыта.Добавлено (2013-05-27, 8:27 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Voyager95) любом случае эти люди займут чьи-то места хоть и на семестр... да, но это уже другой аргумент.
Вышечка
|
|
| |
|
|
|