репетитор
| |
muuha | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 10:35 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ребят срочно помогите,если кто может. нужен репетитор по физике (мск) может у кого есть хороший репет ,кто сейчас занимается или кто когда то занимался.поделитесь телефончиком. понимаю ,что искать в интернете бесполезно. их там сотни.в том году сменила 2 ух все не то. сейчас тоже занимаюсь,но понимаю ,что репетитор слабоват. как вообще выбирать репетитора ?? помогите пожалуйста буду очень очень благодарна.
Егэ 2013: Р:82 М:81 Ф:62 ДВИ М:
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2012-11-06, 4:05 AM | Сообщение # 2 |
Академик
| Quote (muuha) как вообще выбирать репетитора А как ты понимаешь, что репетитор слабоват?
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
muuha | Дата: Вторник, 2012-11-06, 1:33 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Quote (Nemiroff) А как ты понимаешь, что репетитор слабоват? я наверно не так выразилась. Я не чувствую прогресса после занятий,занимаясь дома я чувствую больший прогресс. Не всегда понятно объясняет,все как-то мутно и путано. Мне нужен репетитор чтоб на мои тупые вопросы отвечал, а у него это не всегда получается. Я не сомневаюсь в его знаниях( он закончил мехмат и мфти) ,но видимо объяснять не всем дано
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2012-11-06, 3:12 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| Quote (muuha) он закончил мехмат и мфти И то, и то? Quote (muuha) занимаясь дома я чувствую больший прогресс Ну так и занимайся дома. Если собираешься в МГУ/МФТИ/МГТУ, решай олимпиадные задачки, читай учебники (нет, в обратном порядке).
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
muuha | Дата: Вторник, 2012-11-06, 6:04 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Quote (Nemiroff) И то, и то? ага Quote (Nemiroff) Ну так и занимайся дома да я и занимаюсь. но у меня много вопросов возникает. поэтому репетитор раз в неделю не помешал бы
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2012-11-06, 6:35 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| К таким людям нельзя ходить - они малость чокнутые. Добавлено (2012-11-06, 6:35 PM) ---------------------------------------------
Quote (muuha) но у меня много вопросов возникает. Смотря какие вопросы - можно гугл спросить, можно на форумах спросить... А в школе совсем глухо с физикой? Репетитор (по моему ощущению) нужен больше не для объяснения материала (хотя, если в школе плохо, то и для этого), а для дисциплины - вот каждую неделю придется там что-то решить, что-то выслушать и понять, и т. д.
|
|
| |
muuha | Дата: Вторник, 2012-11-06, 6:52 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Quote (Nemiroff) они малость чокнутые. да я уже заметила... Quote (Nemiroff) Смотря какие вопросы - можно гугл спросить, можно на форумах спросить.. не всегда помогает Quote (Nemiroff) А в школе совсем глухо с физикой? я закончила шк в этом году. да и препод там был просто 0.. Quote (Nemiroff) а для дисциплины - вот каждую неделю придется там что-то решить, что-то выслушать и понять, и т. д. с этим проблем нет, как говорится пинать меня не надо ) нужно на мои тупые вопросы отвечать,которых за неделю кучу накапливается
|
|
| |
Somatica | Дата: Вторник, 2012-11-06, 9:30 PM | Сообщение # 8 |
Академик
| Quote (muuha) нужно на мои тупые вопросы отвечать,которых за неделю кучу накапливается Тут есть мы, добрые люди
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
hi100 | Дата: Суббота, 2012-11-10, 11:18 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Hi, muuha! А давай ты здесь позадаешь свои вопросы, а мы тебе попробуем помочь.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2012-11-10, 11:27 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| muuha, попробуй позвони 8 (495) 626-26-05
Обучение программированию
|
|
| |