Больная тема, или как написать часть С на максимальный балл
| |
MariaKh | Дата: Суббота, 2012-11-03, 9:42 PM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Leks96, это ты загнул. егэ по физике реально сдать не сложно ( я не могу судить ,т.к пока физику не знаю так хорошо) но люди которые на одном уровне(хорошем) знаю математику и физику говорят,что физика намного проще и задания в части с не такие сложные как в математике и одного уровня. да и репетитор мне не раз говорил это .а для физ-мат школ егэ по физике и математике вообще фигня
Мехмат МГУ 2 курс
Сообщение отредактировал MariaKh - Суббота, 2012-11-03, 9:43 PM |
|
| |
Leks96 | Дата: Суббота, 2012-11-03, 9:50 PM | Сообщение # 17 |
Академик
| Я не спорю, да, ЕГЭ по матему(часть С) сложнее ЕГЭ по физике(часть с), но егэ по физике и собственно говоря сама физика - не такие легкие вещи ,как говорит Lils2012!
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
MariaKh | Дата: Суббота, 2012-11-03, 9:53 PM | Сообщение # 18 |
Академик
| ну он гений наверно просто . физика для меня очень сложный предмет. но думаю ,если с 7 класса не запускать то никакой доп подготовки не нужно, как например для математики
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Leks96 | Дата: Суббота, 2012-11-03, 9:58 PM | Сообщение # 19 |
Академик
| Ну раз гений, что он тогда выёбывается?Обычно действительно талантливых и гениальных людей отличает такое качество как скромность.Хотя в современном мире тебя с таким качеством в первой же серьёзной жизненной ситуации растопчут как лягушку другие люди.Но это уже философия пошла -не в тему. И если он такой умный ,что он тогда на форуме делает - выпендривается? лучше бы направил бы свои способности к физике в полезное русло!!!
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
MariaKh | Дата: Суббота, 2012-11-03, 10:01 PM | Сообщение # 20 |
Академик
| видимо самоутверждается тут
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Leks96 | Дата: Суббота, 2012-11-03, 10:12 PM | Сообщение # 21 |
Академик
| MariaKh, видимо, Блин, пришла первая тренировочная работа ЕГЭ по физике от СтатГрада.Блин, там полная жо*а!Помойму я ваше ни хрена не могу сделать
|
|
| |
Somatica | Дата: Суббота, 2012-11-03, 10:23 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| Quote (Leks96) физика, которую дают в ЕГЭ и в школьной программе абсолютно разные вещи. Школьная программа позволяет решать токо части А и В - они для даунов, не спорю ,но часть С по физике - реальная физика, и её мало кто решает Бред. Там задачи среднего уровня, каких полно в обычных задачниках по физике школьного уровня. Quote (Leks96) У нас в 11 классе физико-математического профиля победитель школьного этапа Всероса по физике (а там задачи куда сложнее Цшных ЕГЭ по физике) из Части Ц ЕГЭ по физике решает максимум 1-2 задачи. Школьный этап - не показатель. Победил - значит просто знает больше, чем остальные. Не нужно на 100% решить все задачи, наберёшь везде понемногу баллов, чтобы в сумме вышло больше, чем у остальных участников - и ты победитель. Я в 9 классе, имея единственную в классе тройку по физике была единственной, кто вышел на окружной, а затем - и на городской тур.
Quote (Leks96) Блин, пришла первая тренировочная работа ЕГЭ по физике от СтатГрада.Блин, там полная жо*а!Помойму я ваше ни хрена не могу сделать angry Вот ты всё жалуешься и жалуешься Есть тема подготовки по физике, кто мешает разбирать задачки?))
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Суббота, 2012-11-03, 10:24 PM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Leks96) А на мои вопросы из ЕГЭ по обществу никто даже не попытался ответить!!! в первом вопросе ответ №2, а во втором - №1 (наверное )
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
Lils2012 | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 0:05 AM | Сообщение # 24 |
Аспирант
| Quote (Leks96) физика, которую дают в ЕГЭ и в школьной программе абсолютно разные вещи. што? Quote (Leks96) А и В - они для даунов А вот и неправда, они довольно непростые Quote (Leks96) но часть С по физике - реальная физика, и её мало кто решает АХАХАХАХА, господи, подставил две формулы и радуйся Quote (Leks96) победитель школьного этапа Всероса по физике Школьного этапа? Quote (Leks96) лучше бы направил бы свои способности к физике в полезное русло!!! Лол, у меня-то способности? Я почти хуже всех в своей группе Quote (Leks96) егэ по физике и собственно говоря сама физика - не такие легкие вещи ,как говорит Lils2012! Собсна я не особо много егэ писал (только рмф и англ еще), но из них реально трудным был только по математике, а самый легкий - по англ
|
|
| |
Maria_Wave | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 10:54 AM | Сообщение # 25 |
| Quote (Lils2012) а самый легкий - по англ Lils2012, Как к английскому готовился?
|
|
| |
Leks96 | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 12:58 PM | Сообщение # 26 |
Академик
| Dahka))))), на второй вопрос неправильно ответила!
|
|
| |
Lils2012 | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 1:50 PM | Сообщение # 27 |
Аспирант
| Quote (Maria_Wave) Как к английскому готовился? Никак. Получил 87
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 1:54 PM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| Leks96, ну как же. госсовет - это же не орган государственной власти. вот, полезла в википедию даже. читаем: Quote Государственный совет Российской Федерации — совещательный орган при Президенте Российской Федерации, образован Указом Президента Российской Федерации от 1 сентября 2000 г. № 1602. Этим же Указом утверждено положение о Государственном совете Российской Федерации. Госсовет рассматривает насущные вопросы жизни страны. Он не является органом государственной власти, поскольку не обладает властными полномочиями. а теперь читаем формулировку твоего вопроса: Quote Какого органа государственной власти в современной структуре легитимных, правомочных и полномочных органов власти РФ НЕ существует? 1)Государственный совет 2)Общественная палата 3)Министерство по развитию Дальнего Востока России 4)Верховный Арбитражный Суд РФ если я не права, то я уже не знаю, что с этим егэ делать
|
|
| |
Maria_Wave | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 3:12 PM | Сообщение # 29 |
| Lils2012, хорошее "никак"=)
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 3:14 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Maria_Wave) Lils2012, хорошее "никак"=)
|
|
| |
|
|
|