Помогите)
| |
hebitu | Дата: Пятница, 2013-05-31, 10:30 PM | Сообщение # 16 |
Студент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Seynarr, дочитался умник?
|
|
| |
med | Дата: Пятница, 2013-05-31, 10:34 PM | Сообщение # 17 |
Аспирант
Замечания: 20%
| hebitu, зачем так? кому то матка не нужна. кто тто просто нереально крут в том в чем ты даже представления не имеешь. просто не всем это надо решать математику.
|
|
| |
gezczu | Дата: Суббота, 2013-06-01, 4:16 PM | Сообщение # 18 |
Почетный академик
Замечания: 0%
| Цитата (Seynarr) Планирую переписать на листок короткие задания и вар. ответов В математике нет вариантов ответов...
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Lerka676 | Дата: Суббота, 2013-06-01, 7:15 PM | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| Да не парься ты так)) по матеши всегда можно уж 5 заданий точно решить
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Суббота, 2013-06-01, 7:24 PM | Сообщение # 20 |
Академик
| Просить помощи у абитуры сейчас не надо, ибо она сейчас очень злая и вспыльчивая в предверии матана. Проси студентов. Они смогут, может, помочь. А вообще надо было просить помощи хотя бы за две недели до ЕГЭ.Какой дурак согласится помочь за полтора дня
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Seynarr | Дата: Суббота, 2013-06-01, 7:33 PM | Сообщение # 21 |
Абитуриент
| gezczu, забыл. Тогда все проще. Только задание. Lerka676, я из тех кто не решит EmilyFendior, ну вроде как уже нашел помощника.
|
|
| |
Somatica | Дата: Суббота, 2013-06-01, 7:36 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| Цитата (Linnet) ну есть неспособные к математике люди, реально есть Для того, чтобы быть не в состоянии набрать пороговый балл по математике, нужно не уметь читать, писать и просто думать. Так что тут я hebitu поддерживаю. Цитата (med) просто не всем это надо решать математику. А читать, писать и думать - всем. Не в состоянии - не за что аттестат выдавать, ибо такой уровень - это не образование. Пятиклассники могут 4 задания решить, за 6-11 классы на ещё хотя бы одно знаний не накопилось?
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
сюрприз | Дата: Суббота, 2013-06-01, 7:43 PM | Сообщение # 23 |
Бакалавр
| будем решать егэ
|
|
| |
Seynarr | Дата: Суббота, 2013-06-01, 9:35 PM | Сообщение # 24 |
Абитуриент
| Somatica, Не всем же быть одинаковыми. Кому что дано, тем и пользуемся. Математика не показатель ума человека. Для чего она мне в жизни пригодится? Мне нужен аттестат чтобы пойти по своему жизненному пути и только. И я кажется только помощи просил,а не обсуждения Когда у вас ломается телевизор,компьютер,унитаз вы вызываете мастеров. Ведь вы не умеете это делать. А представьте если людям скажут зачем профессии так называемых мастеров? Не умеют чинить,пускай сидят с разбитым корытом. и Вам это будет не приятно. Somatica, не стоит относится так к людям. Никто не идеален,а взаимопомощь нужна. Цитата (Somatica) нужно не уметь читать, писать и просто думать. Меня бы тут не было.
|
|
| |
Somatica | Дата: Суббота, 2013-06-01, 11:52 PM | Сообщение # 25 |
Академик
| Seynarr, речь не о специальных навыках, которыми обладают мастера, не о каких-то сказочных талантах, а об элементарных знаниях. Цитата (Seynarr) Мне нужен аттестат чтобы пойти по своему жизненному пути и только. Аттестат, знаете ли, о полном среднем образовании. У вас его нет. Какие тут проблемы? Всё закономерно. А высказывания вроде Цитата (Seynarr) Для чего она мне в жизни пригодится? попробуйте применить к ещё каким-нибудь вещам, которыми вы владеете. Например, зачем вам знать, где право, а где лево, если можно показать пальцем и сказать "там"?
Сообщение отредактировал Somatica - Суббота, 2013-06-01, 11:53 PM |
|
| |
Seynarr | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 1:16 AM | Сообщение # 26 |
Абитуриент
| Цитата (Somatica) попробуйте применить к ещё каким-нибудь вещам, которыми вы владеете. Например, зачем вам знать, где право, а где лево, если можно показать пальцем и сказать "там"? Я знаю где право и лево. Но обычно так и делаю что только показываю пальцем "там". Ибо так проще тем,кто не знает где право и лево. Цитата (Somatica) Аттестат, знаете ли, о полном среднем образовании. У вас его нет. Какие тут проблемы? Всё закономерно. Таких как я тысячи. Пропагандируйте о том, чтобы им не выдавали аттестаты. А мне достаточно тех навыков, которыми я владею в других областях. И мне за это еще "спасибо" говорят. Удачи.
|
|
| |
Somatica | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 1:55 AM | Сообщение # 27 |
Академик
| Цитата (Seynarr) Ибо так проще тем,кто не знает где право и лево. Вот до чего уже докатились. Цитата (Seynarr) Таких как я тысячи. И это очень и очень печально. Цитата (Seynarr) Пропагандируйте о том Мда, и с согласованием у вас беда. А вроде читаете. Цитата (Seynarr) А мне достаточно тех навыков, которыми я владею в других областях. Вот и сидите со своими достаточными навыками. Даже на единый экзамен, сами видите, вам их одних не хватает. И когда будете слышать о том (а, может, и сами будете говорить), что, мол, образование у нас плохое и вообще живём мы в дерьме, учтите, что и конкретно вы внесли в это свой вклад.
|
|
| |
|
|
|