Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Я всегда надеюсь, что в С3 не будет модулей (у меня с ними беда). Но в этом задании модули еще и в степени. С чего вообще начать решение ? Решаю первое неравенство. Я только дошел до неравенства (2^x^2*2^|x|-3^|x|)/3^|x| <= 0. Что дальше сделать можно ? Нижнее неравенство не может равняться нулю. Значит верхнее приравниваем. Но дальше не получается ничего.
Korali, Спасибо большое ! Все оказывается просто ! Только один вопрос: как сравнить 2/9 и log3 по основанию 2 -1 ? Это величины близкие, но я же не могу узнать значение логарифма. Я знаю, что он чуть больше одного. Отнимем 1 и получиться величина в промежутке от 0 до 1. Как ее узнать или сравнить с 2/9 ? Уже нашел в другой теме ответ.
Сообщение отредактировал NikitoZZZZZ - Суббота, 2013-06-01, 11:46 AM
Вот мое решение. Ответ сходится с вше представленным.
Добавлено (2013-06-01, 6:09 PM) --------------------------------------------- Вопрос: почему не учитывали ОДЗ? Ведь во втором неравенстве выражение справа (9x^2/2+2.5x) >=0 должно быть!