Arnadika.Ботанический дневник будущей студентки МехМата МГУ.
| |
Pazzitiff | Дата: Суббота, 2011-04-30, 10:42 PM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Quote (Ourgrass) КОНЕШНО ДА, какие здесь могут быть сомнения мне кажется ты меня разыгрываешь где научилась так чотко водить за нос?
Знакомлюсь тут
|
|
| |
arnadika | Дата: Суббота, 2011-04-30, 11:55 PM | Сообщение # 17 |
Академик
Замечания: 0%
| Отчёт. День первый кончился. Русский язык: Закончено 4 файла. повторила три +доучила четвертый. Сочинение. Чудесная тема была. Писать - одно удовольствие. Всего на русский - 4 ч Математика параметры - 6 шт. 2 ч Параметры были из распечатки математика. там еще полно, но ,в целом, по всем разделам пробежалась, из неё, наверное, больше не буду ничего решать. Возьму какую-нибудь книжку. какую пока не знаю, кстати, можете посоветовать что-нибудь. Мысли вслух. Проснулась с полным осознанием того, что сегодня воскресенье. Села учить параметры бегом-бегом (завтра на занятие). Решила отдохнуть - выяснилось, что пока что суббота И поскольку еще есть завтрашний день - отложила математику до завтра Добавлено (2011-04-30, 11:55 PM) --------------------------------------------- На следующей неделе задротский забег. Не так, как обычно. Решила посмотреть, как я вообще могу.
|
|
| |
gromken | Дата: Суббота, 2011-04-30, 11:55 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Quote (arnadika) И поскольку еще есть завтрашний день - отложила математику до завтра есть еще и понедельник, на который переносится 1 мая, выходной еба, поэтому можешь дела еще на день отложить
|
|
| |
arnadika | Дата: Суббота, 2011-04-30, 11:57 PM | Сообщение # 19 |
Академик
| Я занимаюсь с репетитором без выходных.
|
|
| |
Intello | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 0:14 AM | Сообщение # 20 |
Студент
| Сегодня с реетитором сели решать параметры, ну особых проблем они у меня не вызывают и я расслабился, а здря. Дедок достает из стола потрепанную затертую книжку и ласково так говорит, вот помнится в году так 64 или 65 мне мой препод эту книжецу подарил, занятная говорит очень. Ну вот через 1,5 часа одно задание из этой книжечки я добил, теперь с ужасом жду следующего занятия
Сообщение отредактировал Intello - Воскресенье, 2011-05-01, 0:14 AM |
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 0:15 AM | Сообщение # 21 |
Академик
| Intello, крышесносных книг полно, некоторые я бы даже хотела одолеть (например, планиметрию Прасолова) Но времени уже нет. Поэтому мне нужно то. что соответствует уровню экзаменов МГУ
|
|
| |
Intello | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 0:21 AM | Сообщение # 22 |
Студент
| Да я не про книжки, (Прасолова кстати прорешал от корки до корки еще год назад) я про то, что задания они всегда неожиданные, ждешь чего-то знакомого, а вместо этого получаешь что-то другое, мне дедок мой так говорит, когда смотришь на задание, не думай о нем, а бери ручку и разбирай каждую букву, как перваши, когда читают, в сложных заданиях каждая буква имеет смысл. А когда буквы разобрал, тогда и слова сложатся
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 0:23 AM | Сообщение # 23 |
Академик
| Quote (Intello) (Прасолова кстати прорешал от корки до корки еще год назад) нехрен выпендриваться Quote (Intello) я про то, что задания они всегда неожиданные, ждешь чего-то знакомого, а вместо этого получаешь что-то другое, мне дедок мой так говорит, когда смотришь на задание, не думай о нем, а бери ручку и разбирай каждую букву, как перваши, когда читают, в сложных заданиях каждая буква имеет смысл. А когда буквы разобрал, тогда и слова сложатся Всё это я знаю и без тебя) И я не жду чего-то знакомого.
|
|
| |
Intello | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 0:27 AM | Сообщение # 24 |
Студент
| Чего ты все в штыки воспринимаешь, я вообще без всякой задней мысли высказался. Quote (arnadika) И я не жду чего-то знакомого. Все ждут, это сущность человека, и это правильно. Оно и будет знакомым, только слегка загриммированным
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 3:08 AM | Сообщение # 25 |
Академик
| День второй. Совет дня: Не жди знака свыше! Музыка дня: Black - Wonderful Life
|
|
| |
kits | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 10:07 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| arnadika, ты поступаешь в МГУ имея в наличие дипломы с олимпиад? Или надеешься пройти чисто по ЕГЭ? P.S. песня классная
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 10:19 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| kits, Увы, олимпиады только для школьников. А я закончила школу в прошлом году. Рада, что тебе понравилась песня) Одна из моих самых любимых) Добавлено (2011-05-01, 10:19 PM) --------------------------------------------- Отчёт будет очень поздно. Спать не ложусь, расшатываю график дальше
|
|
| |
Lolitop | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 10:25 PM | Сообщение # 28 |
Профессор
| у меня песня отцу нравится, а мне больше вчерашняя понравилась.
МГУ (ММ)
|
|
| |
Nikita27 | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 10:27 PM | Сообщение # 29 |
Профессор
Замечания: 20%
| arnadika, а ты уверена, что потянешь учебу на мехмате?
444/500. МГУ ВМК
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 10:28 PM | Сообщение # 30 |
Академик
| Nikita27, Да.
|
|
| |