Предметы ЕГЭ
|
| | |
Julie_J | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 3:16 PM | Сообщение # 31 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Dahka))))), Спасибо большое за ответ) Дело в том, что я с детства хорошо рисую. На данный момент у меня уже корочка худ. школы. Поэтому решила поступать на спец. ДИЗАЙН, душа к этому лежит) Обязательно хочу в московский ВУЗ. Метаюсь с выбром между МГУДТ, РГСУ и РГТЭУ. Просто смотр. по шансам вступить, а не по пристижу. Ведь русский, допустим, могу сдать баллов на 90, да и творческий конкурс легко пройду.. А вот с литературой натяг.. Учитель отказалась готовить, репетитора в городе не найти... Сама как могу... Теорию знаю, а где сочинения тренироваться писать - без понятия... Аналогично: участвую в олимпиадах. стараюсь больше читать и перечитывать)
Буду сдавать: Русский язык. Математика. Литература. Обществознание.
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 3:24 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Julie_J) Спасибо большое за ответ) всегда пожалуйста) Quote (Julie_J) Поэтому решила поступать на спец. ДИЗАЙН, душа к этому лежит) классно так! никогда не умела рисовать, но ужасно хочу( Quote (Julie_J) Учитель отказалась готовить, репетитора в городе не найти... Сама как могу... Теорию знаю, а где сочинения тренироваться писать - без понятия... Аналогично: участвую в олимпиадах. стараюсь больше читать и перечитывать) тогда тебе и в самом деле самой придется... нажми на русский язык - он тебя просто за волосы вытащит, я тебе точно говорю. у тебя есть критерии оценивания сочинений по литературе?
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
MariaKh | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 3:25 PM | Сообщение # 33 |
Академик
| Quote (Julie_J) русский, допустим, могу сдать баллов на 90 ты уверена?
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 3:32 PM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MariaKh) Quote (Julie_J) пристижу
Quote (Julie_J) русский, допустим, могу сдать баллов на 90
ты уверена? может, сучайно?)
|
|
| |
Leks96 | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 3:38 PM | Сообщение # 35 |
Академик
| прЕстижу. Quote (Julie_J) Ведь русский, допустим, могу сдать баллов на 90 Уверена?
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 3:40 PM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
| MariaKh, Leks96, вы мыслите одинаково
|
|
| |
Julie_J | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 3:42 PM | Сообщение # 37 |
Абитуриент
| Ахах, простите, торопилась, когда писала это... Да, я уверена, что русский сдам очень хорошо. Во-первых, учитель нас очень таскает (7 часов в неделю подготовки в ЕГЭ), во-вторых, сама я очень русский люблю и хорошо понимаю... Для меня это не сложно.. И спасибо за совет) Критерии.. Ммм, у меня их нет.. Я просматривала в том году мельком так..)
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 3:47 PM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Julie_J) Ахах, простите, торопилась, когда писала это... я же говорила, что она это случайно я сама как-то написала "здать" Добавлено (2012-10-07, 3:47 PM) ---------------------------------------------
Quote (Julie_J) Критерии.. Ммм, у меня их нет.. Я просматривала в том году мельком так..) вот ссылка. поверь мне, их полезно не то что знать, а вызубрить) http://www.resolventa.ru/data/litege/litege2013.pdf
|
|
| |
Leks96 | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 3:48 PM | Сообщение # 39 |
Академик
| Это ошибка типа Сдесь(здесь) Quote (Dahka)))))) MariaKh, Leks96, вы мыслите одинаково Ой да, я не заметил сообщения MariaKh, пардон!Так бы не писал. Параллельность мышления - символ застоя научной мысли и отсутствие в ней новаторства!
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
Julie_J | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 3:50 PM | Сообщение # 40 |
Абитуриент
| Dahka))))), Угу, спасибо тебе огромное)) Буду готовиться и, надеюсь, сдам всё как надо)
Буду сдавать: Русский язык. Математика. Литература. Обществознание.
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 3:51 PM | Сообщение # 41 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Leks96) Параллельность мышления - символ застоя научной мысли и отсутствие в ней новаторства! кто это так сказал? наоборот, хорошо, когда два человека мыслят одинаково Quote (Leks96) Это ошибка типа Сдесь(здесь) да-да, оглушение/озвончение. ох уж эти исключения из правил...Добавлено (2012-10-07, 3:51 PM) ---------------------------------------------
Quote (Julie_J) Dahka))))), Угу, спасибо тебе огромное)) пожалуйста) удачи тебе при поступлении)
|
|
| |
Leks96 | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 3:53 PM | Сообщение # 42 |
Академик
| Quote (Dahka)))))) кто это так сказал? Один мой хороший знакомый, прочувствовавший это на собственной шкуре!!Люблю цитировать фразы людей на 10 порядков умнее меня. Dahka))))), я так понимаю ты требуешь сатисфакции и доказательств этого утверждения?
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 3:58 PM | Сообщение # 43 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Leks96) я так понимаю ты требуешь сатисфакции и доказательств этого утверждения? да нет.. но сколько история знает случаев, когда два человека одновременно и независимо друг от друга создают что-либо. да хоть попов с его радио. просто опоздал с патентованием - и вот результат, маркони - изобретатель радио а радио - это прорыв в истории. и кто ж скажет, что это период застоя?
|
|
| |
Leks96 | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 4:07 PM | Сообщение # 44 |
Академик
| Да, и закон ДЖОУЛЯ-ЛЕНЦА в физике ещё! А пример с радио - это не параллельность мышления, а пример излюбленной пословицы 90-х годов "Кто успел, тот и съел!"А представь если, выражаясь математически некоторое МНОЖЕСТВО людей станет думать параллельно!Да эт будет пипец проще говоря.Не будет двигателя науки - новаторства!А новаторство - великая вещь!Даже в Москве есть улица Новаторов!!!
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 4:15 PM | Сообщение # 45 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Leks96) некоторое МНОЖЕСТВО людей станет думать параллельно! вряд ли хотя бы несколько людей когда-нибудь будут мыслить совсем одинаково. скорее, всего их мысли будут в чем-то совпадать, но не во всем. мне кажется, это зависит от восприятия мира. мы с моей лучшей подругой мыслим во всем одинаково (что касается жизни). но насколько я ненавижу математику, физику и т.д., настолько она ненавидит литературу, русский, английский и т.п. это что касается МНОЖЕСТВА людей. я это к тому, что не найдется и 2 людей, которые мыслят АБСОЛЮТНО одинаково. Quote (Leks96) А пример с радио - это не параллельность мышления, а пример излюбленной пословицы 90-х годов "Кто успел, тот и съел!" но создали-то они радио в одно и то же время! просто один раньше додумался оставить след в истории)
|
|
| |
|
|
|