Quote (Leks96)
я бы на твоём месте ещё бы и общество пересдал!Хорошие баллы по лит-ре как я понял тебе на хрен не нужны - у тебя же филологич. - НЕ бюджет, а вот общество-ние мне кажется ты бы спокойно бы пересдала на 90-95 баллов!
Удачи тебе с историей!
спасибо
литература пусть остается, я из-за нее слишком в прошлом году понервничала, оставлю, как есть. обществознание... я думаю, как бы мне вступак сдать
сомневаюсь, что пересдам егэ с более высокими результатами, потому что в прошлом году, выполнив всю часть С правильно (!) и допустив 2-3 ошибки в части В, я получила 83 балла. рисковать в этом году желания нет.
Добавлено (2012-10-31, 6:29 PM)
---------------------------------------------
Quote (Сергеевич)
Тем, кто живет в Москве-Питере наверное намного проще эти задания выполнять. Живые ассоциации, все дела.
и в самом деле
Quote (Ися)
извини за выражение, но тогда и я полный придурок, ибо Долгорукий и есть внук Мономаха-все правильно
Ися, ты меня так заставил усомниться в собственных знаниях, что я полезла за информацией в википедию
и нашла)))
Ю́рий (Гео́ргий) Влади́мирович, по прозвищу Долгору́кий (др.-рус. Гюрьги, Дюрьги; 1090-е годы — 15 мая 1157 года, Киев) — князь ростово-суздальский и великий князь киевский, шестой сын Владимира Всеволодовича Мономаха. Традиционно считается основателем Москвы.
Добавлено (2012-10-31, 6:32 PM)
---------------------------------------------
Quote (Ися)
Моему однокласснику с1 текст попался про гимн СССР... кто написал и что-то еще... Мне кажется, что это пострашнее
о боже
а мне попался вопрос... ВНИМАНИЕ....
как назывался гимн российской империи, начинавшийся словами: "боже, царя храни"
я чуть со стула не упала, когда прочла этот вопрос. ну как он может называться, если не "боже, царя храни"???