Средний балл аттестата
| |
Fised | Дата: Среда, 2012-11-21, 7:21 PM | Сообщение # 31 |
Аспирант
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Ися, Somatica, Вы конечно пиздец какие умные. Здали ЕГЭ, а теперь умничают: "Все они правильно делают, сделать ЕГЭ по всем предметам обязательным". Вам то бояться нечего, а нам... 1) По поводу аттестата. Не все учителя добрые и милые, есть беспощадные стервы, которые выше 4 не ставят, хоть на изусть параграф расскажи. 2) По поводу обязательного ЕГЭ. Есть учителя наоборот милые лапочки, которые то и делают, что на уроках включают фильмы, а сами уходят. И откуда брать знания?
ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
Студент ВолгГТУ, факультет ФЭВТ
|
|
| |
mze | Дата: Среда, 2012-11-21, 7:28 PM | Сообщение # 32 |
Профессор
Замечания: 0%
| Quote (Fised) И откуда брать знания? Уходить в другую школу
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
Maria_Wave | Дата: Среда, 2012-11-21, 7:29 PM | Сообщение # 33 |
| Glory, Добавлено (2012-11-21, 7:29 PM) --------------------------------------------- в МГИМО хочешь?
|
|
| |
mze | Дата: Среда, 2012-11-21, 7:29 PM | Сообщение # 34 |
Профессор
| Maria_Wave, да. На этот раз я иду целенаправленно туда на платное.
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
Сообщение отредактировал mze - Среда, 2012-11-21, 7:29 PM |
|
| |
Somatica | Дата: Среда, 2012-11-21, 7:32 PM | Сообщение # 35 |
Академик
| Quote (Fised) Ися, Somatica, Вы конечно пиздец какие умные. Здали ЕГЭ, а теперь умничают: "Все они правильно делают, сделать ЕГЭ по всем предметам обязательным". Вам то бояться нечего, а нам... Наибанальнейший ответ того, кто не видит в себе сил сдать ЕГЭ. Я эти экзамены могу сдать снова и в этом году, и в следующем и когда угодно и любые тестирования написать, если кому из МинОбра взбредёт в голову проверить, кого по ЕГЭ набрали. Среди сдающих огромная доля болтунов и паникёров, ей-богу, готовиться надо, а не кричать на каждом углу, как всем остальным говорить просто, какие экзамены невероятно сложные и что они всю жизнь портят. Тьфу на вас. Мой класс в лицее драли по всем предметам, включая химию, биологию, литературу и прочие предметы, которые "не нужны" технарям, только это не помешало мне получить аттестат с двумя четвёрками, несмотря на то, что литературы и русского до 9 класса, пока я не ушла в лицей, у меня фактически не было, 9 класс и половину 10 физичка была просто нулевая, люто меня ненавидела, плюя на все олимпиады, лепила мне тройки, и биологичка, которая вела у меня в 10-11 классе, не особо меня жаловала и выше 4 категорически решила мне не ставить, о чём регулярно любила напоминать.
Хотите считать, что все вокруг обижают бедных абитуриентов, - пожалуйста. Только одновременно вы признаётесь в собственной неконкурентоспособности, вот и всё
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
Сообщение отредактировал Somatica - Среда, 2012-11-21, 7:54 PM |
|
| |
Fised | Дата: Среда, 2012-11-21, 7:55 PM | Сообщение # 36 |
Аспирант
| Quote (mze) Уходить в другую школу Не все в городах живут, в которых по несколько школ. Quote (Somatica) Наибанальнейший ответ того, кто не видит в себе сил сдать ЕГЭ. Да я эти ЕГЭ могу сдать снова и в этом году, и в следующем и когда угодно, хотя поступать мне уже не надо. Для чего? Да просто доказать, что среди сдающих огромная доля болтунов и паникёров. Егэ меняется с каждым месяцем и не в пользу учеников. Теперь в математике аглебра и геометрия отдельно. Первое изменение
ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
Сообщение отредактировал Fised - Среда, 2012-11-21, 7:56 PM |
|
| |
Ися | Дата: Среда, 2012-11-21, 8:15 PM | Сообщение # 37 |
Академик
| Quote (Fised) 1) По поводу аттестата. Не все учителя добрые и милые, есть беспощадные стервы, которые выше 4 не ставят, хоть на изусть параграф расскажи. 2) По поводу обязательного ЕГЭ. Есть учителя наоборот милые лапочки, которые то и делают, что на уроках включают фильмы, а сами уходят. И откуда брать знания? Дубина, вот блин поэтому, дабы ВЫРОВНЯТЬ ШАНСЫ ВСЕХ нужно вводить обязательные ЕГЭ всем, а не средний балл аттестатаДобавлено (2012-11-21, 8:15 PM) ---------------------------------------------
Quote (Fised) Егэ меняется с каждым месяцем и не в пользу учеников "Не в пользу учеников" блин. Как будто после ЕГЭ есть какая-то статистика "УЧЕНИКИ vs УЧИТЕЛЯ", и от этого решается судьба. Пойми, ЕГЭ сдают только ученики (ну и выпускники прошлых лет). Учителя НЕ СДАЮТ ЕГЭ, его сдают только УЧЕНИКИ. В таком случае какая нахрен разница как меняют формат экзамена, если ВСЕ ТВОИ КОНКУРЕНТЫ попадают под ту же раздачу?))
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
Fised | Дата: Среда, 2012-11-21, 8:22 PM | Сообщение # 38 |
Аспирант
| Quote (Ися) "Не в пользу учеников" блин. Как будто после ЕГЭ есть какая-то статистика "УЧЕНИКИ vs УЧИТЕЛЯ", и от этого решается судьба. Пойми, ЕГЭ сдают только ученики (ну и выпускники прошлых лет). Учителя НЕ СДАЮТ ЕГЭ, его сдают только УЧЕНИКИ. В таком случае какая нахрен разница как меняют формат экзамена, если ВСЕ ТВОИ КОНКУРЕНТЫ попадают под ту же раздачу?)) А проходной балл то не измениться в вузах, а каким боком поступать?
Quote (Ися) Дубина, вот блин поэтому, дабы ВЫРОВНЯТЬ ШАНСЫ ВСЕХ нужно вводить обязательные ЕГЭ всем, а не средний балл аттестата Какое выровнять? У кого-то норм учителя в школе, а у кого то как написал я? И как сдавать?
|
|
| |
MariaKh | Дата: Среда, 2012-11-21, 8:31 PM | Сообщение # 39 |
Академик
| Quote (mze) тут мгушка по соц-эконом и гуманитарым специальностям проигрывает по всем пунктам любому факультету мгимо тут согласна на 100%Добавлено (2012-11-21, 8:31 PM) ---------------------------------------------
Quote (Fised) И откуда брать знания? открываешь книгу и читаешь? или учебников у вас тоже нет? действительно хороших учителей вообще почти не существует. в обычной школе в среднем 2-3 нормальных учителя,имхо. зачем все сваливать на школу и учителей? бери учебник читай,решай задачи. у тебя есть все условия. вот Somatica, даже предложила помощь ,если какая задача не получается. а вы только ноете и ноете
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Somatica | Дата: Среда, 2012-11-21, 8:34 PM | Сообщение # 40 |
Академик
| Quote (Fised) Егэ меняется с каждым месяцем и не в пользу учеников. Теперь в математике аглебра и геометрия отдельно. Первое изменение Про ГИА такое слышала, про ЕГЭ - впервые. Зато вот в ЕГЭ по русскому, говорят, полчаса добавили =)
Quote (Fised) А проходной балл то не измениться в вузах, а каким боком поступать? Эээ, чувак, да ты не знаешь, что такое проходной балл. Проходной зависит только от абитуры, и ни от кого больше. И какой проходной будет в твоём наборе, ты узнаешь только после окончания второй волны, потому что проходной - наименьший балл среди зачисленных.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
Сообщение отредактировал Somatica - Среда, 2012-11-21, 8:35 PM |
|
| |
Ися | Дата: Среда, 2012-11-21, 8:37 PM | Сообщение # 41 |
Академик
| Quote (Fised) А проходной балл то не измениться в вузах, а каким боком поступать? Да будет тебе известно, что проходной балл формируется путем набора на 1 курс на бюджет/коммерцию х абитуриентов, иначе говоря, абитуриент под номером х+1 не проходит. По абитуриенту под номером х в рейтинге судят проходной балл. ВСЕ будут в одних условиях, следовательно проходной УПАДЕТ, но поступят все, кто попали в х лучших, и ПЛЕВАТЬ СКОЛЬКО У НИХ БАЛЛОВ
Quote (Fised) Какое выровнять? У кого-то норм учителя в школе, а у кого то как написал я? И как сдавать? Дубинушка, если введут ЕГЭ ДЛЯ ВСЕХ, то проблема с РАЗНЫМИ УЧИТЕЛЯМИ отпадет, ибо вас будет проверять БЕЗДУШНАЯ МАШИНА и дохрена уставшие преподы, которые проверяют уже ХХХую работу
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
Сообщение отредактировал Ися - Среда, 2012-11-21, 8:45 PM |
|
| |
Fised | Дата: Среда, 2012-11-21, 8:54 PM | Сообщение # 42 |
Аспирант
| Quote (MariaKh) Математика 70 Физика 50 Обществознание 72 Вижу как ты открывалаДобавлено (2012-11-21, 8:54 PM) ---------------------------------------------
Quote (Somatica) Эээ, чувак, да ты не знаешь, что такое проходной балл. Проходной зависит только от абитуры, и ни от кого больше. И какой проходной будет в твоём наборе, ты узнаешь только после окончания второй волны, потому что проходной - наименьший балл среди зачисленных. тут не прав, окей
|
|
| |
Ися | Дата: Среда, 2012-11-21, 8:56 PM | Сообщение # 43 |
Академик
| Fised, 1) Cам ЕГЭ еще не сдавал, так что не имеешь права критиковать 2) Матан на 70 немногие сдают 3) Обществознание 72. Следовательно, вполне возможно, что физика просто так на всякий самый-самый запасной случай. В ее случае 84+70+72=226, что вцелом нормально.
Сообщение отредактировал Ися - Среда, 2012-11-21, 8:57 PM |
|
| |
Fised | Дата: Среда, 2012-11-21, 8:57 PM | Сообщение # 44 |
Аспирант
| Quote (Fised) Дубинушка, если введут ЕГЭ ДЛЯ ВСЕХ, то проблема с РАЗНЫМИ УЧИТЕЛЯМИ отпадет, ибо вас будет проверять БЕЗДУШНАЯ МАШИНА и дохрена уставшие преподы, которые проверяют уже ХХХую работу Что за херню ты несешь. Я про то, что нам знания не дадут учителя такие лапочки.
|
|
| |
MariaKh | Дата: Среда, 2012-11-21, 8:58 PM | Сообщение # 45 |
Академик
| Quote (Fised) Вижу как ты открывала а причем тут я? я не ною тут как. это ты сопли распустил .вместо того чтобы заниматься сидишь на форме и ноешь,ты думаешь один такой? все в одинаковых условиях и всем сдавать еде. ты не в селе живешь ,раз у тебя интернет есть значит с таким же успехом можешь скачать себе любую книгу и ботать ,а не ныть
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
|
|
|