Quote (Maria_Wave)
С появлением принтера ситуация, думаю, должна улучшиться.
да я тоже как думаю, и как обычно вовремя принтер у меня сломался. на неделе надо новый купить и комп пару раз в неделю включать)надеюсьДобавлено (2012-12-13, 10:33 PM)
---------------------------------------------
я уже потеряла свои записи и счет дням) и уже не помню,что было за те дни..
так что напишу общий отчет
День 6-9
10-15 логарифмических уравнений МГУ
7-10 логарифмических неравенств сканави группа А
Сергеев разобрала тему прогрессии
Золотарева разобрала несколько задач+выучила несколько крутых формул
Физика:решено около 30 задач из разных задачников
вроде все,если что-то вспомню добавлю
Итог:очень слабо
Планы на ближайшее будущее:
1)Разобраться с некоторыми задачами Б части ЕГЭ(а именно В8,В12-В14) и закрыть Б часть егэ
2)Заботать Сергеева от начала до конца. очень понравилась книга структурой и изложение материала по спирали
3)Повтор пройденного по Ткачуку
4)Разбирать задачи по Золотаревой и решать самостоятельно по Сергееву
День 10
Была у репетитора по физике , дельная тетка буду с ней заниматься
Разобрали около 20-25 задач на кинематику , начиная от уровня А егэ и заканчивая задачником Гольдфарба и заданиями из С.Понравилось,что в основном решали задачи ,а теорию она объясняла очень кратко.не то что остальные по полчаса рассказывали и много задала дз
Потом поехала по делам,в книжный,в гости и только что вернулась,сейчас буду делать дз по физике и логарифмические неравенства по сканави решать
Добавлено (2012-12-13, 10:34 PM)
И да самое главное я заказала принтер)) привезут в субботу,наконец-то я не буду привязана к компу
Добавлено (2012-12-13, 10:39 PM)
EmilyFendior, Лучше бумагу ,чем время )бумага копейки стоит,а просиженное время в интернете не вернешь. я не могу так)все равно тянет включить интернет проверить почту и понеслооось.лучше распечатать и не включать комп вообще.