Дневник
| |
SocialEngineer | Дата: Среда, 2012-12-19, 6:50 PM | Сообщение # 316 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| arnadika, сие пособие? - http://www.alleng.ru/d/math/math587.htm
Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
|
|
| |
nut | Дата: Среда, 2012-12-19, 11:43 PM | Сообщение # 317 |
Доцент
| Quote (KaDeaT) волнение например, невнимательность, страх. Сколько я таких на аппеляции видел) +100500
Я всю прошлую зиму решала задачи с параметром. Серьезно. Я решала их в школе на географии, на истории, на литературе и.т.д. Я приходила к репетитору и мы решали задачи с параметром. Я приходила домой, садилась и решала задачи с параметром. Да, я была помешана на математике и мне это доставляло Задачи были сложные. Шабунин...примеры вступаков в МФТИ. Итог: на олимпиаде МФТИшной у меня были жуткие нервы. Меня трясло прямо. +я поздно легла, рано встала(далеко ехать). Не выспалась... В итоге в задании была ПРОСТЕЙШАЯ, БЛИН ЗАДАЧА НА ПАРАМЕТР.(на ЕГЭ часто такие дают) Там было два квадратных уравнения в системке. Нужно было преобразовать их к ур. окружностей. На рисунке это выглядело так: одна окружность задана точно с центром в начале координат и радиусом R. У другой окружности мы точно знали, где находится центр, но не знали, чему равен радиус. (этот радиус и был параметром). Нужно было найти, когда система имеет ОДНО решение. Я значит счастливая такая, рассмотрела внутреннее и внешнее касание, получилось два ответа. (Ну, я еще модуль забыла. А должно было быть под модулем ) НО ТАМ В СИСТЕМЕ БЫЛИ НЕ УРАВНЕНИЯ!!! ТАМ БЫЛИ НЕРАВЕНСТВА...РАССМАТРИВАЯ ВНУТРЕННЕЕ КАСАНИЯ, Я ЖЕСТОКО ОШИБЛАСЬ. Т.К. ПРИ ВНУТРЕННЕМ КАСАНИИ СИСТЕМА ИМЕЕТ БЕСКОНЕЧНО МНОГО РЕШЕНИЙ. (по методу областей)
Зы. так обидно...что завалила эту олимпиаду
Вывод: даже если все знаешь, можно завалить простейший экзамен из-за страха, волнения, недосыпа. Таки дела...
ЕГЭ2013: РМФ:272 РМИ:281 Дневник:/forum/72-37475-1 МФТИ ФИВТ, 1 курс
Сообщение отредактировал nut - Четверг, 2012-12-20, 1:11 AM |
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2012-12-20, 0:18 AM | Сообщение # 318 |
Почетный академик
| Quote (nut) Вывод: даже если все знаешь, можно завалить простейший экзамен из-за страха, волнения, недосыпа. Таки дела... Согласна. В универах главная ошибка - перед экзаменом люди не ложатся вообще. Потом на экзамене тупняк одолевает.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
MariaKh | Дата: Четверг, 2012-12-20, 11:39 PM | Сообщение # 319 |
Академик
| День 16 Физика: ≈15 задач уровня А ≈ 5 задач посложнее выучила формулы Математика: ≈10 логарифмических неравенств 2 текстовые задачи День 17 Математика: 28 логарифмический неравенств (в том числе с параметром) Сканави группа В Физика: занятие с репетом весьма продуктивное и дохренища дз на субботу Итоги печальные,планов нет надоело,все равно нифига не выполняю
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:24 AM | Сообщение # 320 |
Академик
| MariaKh, тоже самое. осталось всего 5 месяцев(
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Maria_Wave | Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:27 PM | Сообщение # 321 |
| MariaKh, С 21 декабря 2012 года!!!
|
|
| |
MariaKh | Дата: Суббота, 2012-12-22, 10:17 PM | Сообщение # 322 |
Академик
| Maria_Wave, спасибо)и тебя День 18 Математика: все никак не закончу логарифмы,уже надоело,но надо добить последнюю книжку )) там около 70 примеров. Логарифмов в этот день разобрала всего 10-15 примеров Немного поботала текстовые задачки Физика: попытала выучить формулы Мало чего сделала за день,но зато в лэтуале со скидкой 40% закупилась День 19 Математика: совсем ничего. Физика: Выучила формулы,решила около 20 задач Сегодня планирую ботать только физику ,математику на завтра оставлю Хоть это и бесполезно но все равно напишу)) Планы Добить логарифмы надеюсь до вторника успеть Начать тригонометрию и геометрию с января(точнее после праздников),оставшуюся неделю и первую неделю января решать текстовые задачи,прогрессии,производная,интеграл ,порешать уравнения и неравенства на все темы)) Усилено ботать физику Возможно начать русский
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Leks96 | Дата: Суббота, 2012-12-22, 10:22 PM | Сообщение # 323 |
Академик
| MariaKh, ПРИВЕТ! Цитата (MariaKh) Мало чего сделала за день,но зато в лэтуале со скидкой 40% закупилась вО-ПЕРВЫХ, НЕ РЕКЛАМИРУЙ! ВО-ВТОРЫХ, Я ТОЖЕ ВЧЕРА В МАГАЗИН ЗА ШМОТКАМИ ЕЗДИЛ, РУБАШЕК СО СКИДКОЙ 25% НАБРАЛ!КРУТО! и одни джинсы, но без скидки( Цитата (MariaKh) Планы Добить логарифмы надеюсь до вторника успеть Начать тригонометрию и геометрию с января(точнее после праздников),оставшуюся неделю и первую неделю января решать текстовые задачи,прогрессии,производная,интеграл ,порешать уравнения и неравенства на все темы)) Усилено ботать физику Возможно начать русский удачи!начни с тригонома, потом матан(интеграл и производные)Добавлено (2012-12-22, 10:22 PM) --------------------------------------------- если чо, рубашки набирал ,естественно, на весну, а зимой на них скидки крутые!
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
MariaKh | Дата: Суббота, 2012-12-22, 10:28 PM | Сообщение # 324 |
Академик
| Цитата (Leks96) вО-ПЕРВЫХ, НЕ РЕКЛАМИРУЙ! Цитата (Leks96) ВО-ВТОРЫХ, Я ТОЖЕ ВЧЕРА В МАГАЗИН ЗА ШМОТКАМИ ЕЗДИЛ, РУБАШЕК СО СКИДКОЙ 25% НАБРАЛ!КРУТО! ага) люблю скидки)) за шмотками надо тоже съездить )) Цитата (Leks96) удачи!начни с тригонома, потом матан(интеграл и производные) тригонометрия объемная) по крайне мере я её углубленно хочу изучить. а матан чисто для егэ,углубленно им летом займусь ))
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Leks96 | Дата: Суббота, 2012-12-22, 10:39 PM | Сообщение # 325 |
Академик
| Цитата (MariaKh) ага) люблю скидки)) за шмотками надо тоже съездить )) ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ :D Я НЕ СКАЖУ, ЧТО Я ПРЯМ ОБОЖАЮ ШОППИНГ И ШМОТКИ, НО ОТ ХОРОШИХ ШМОТОК ЕСТЕСНО НЕ ОТКАЖУСЬ) Цитата (MariaKh) тригонометрия объемная) по крайне мере я её углубленно хочу изучить. а матан чисто для егэ,углубленно им летом займусь )) УДАЧИ, А В ЦЕЛОМ КАК УСПЕХИ?ДОВОЛЬНА СОБОЙ?
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
Сообщение отредактировал Leks96 - Суббота, 2012-12-22, 10:39 PM |
|
| |
MariaKh | Дата: Суббота, 2012-12-22, 10:42 PM | Сообщение # 326 |
Академик
| Цитата (Leks96) ОБОЖАЮ ШОППИНГ И ШМОТКИ а я люблю)) даже не шмотки,а сам процесс )) Цитата (Leks96) УДАЧИ, А В ЦЕЛОМ КАК УСПЕХИ?ДОВОЛЬНА СОБОЙ? спасибо)) успехи средне ,собой не довольна,не делаю то,что запланировала . а у тебя как
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Leks96 | Дата: Суббота, 2012-12-22, 10:46 PM | Сообщение # 327 |
Академик
| MariaKh, НУ ТЫ КАК ЛЮБАЯ СОВРЕМЕННАЯ МОДНАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ЛЮБИШЬ ШОППИНГ!И ЭТО ПРАВИЛЬНО, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО У ТЕБЯ ВСЁ В НОРМЕ И В ПОРЯДКЕ!НЕТ НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ!НЕ ПАРЬСЯ!
Цитата (MariaKh) а у тебя как ДА ТАК ЖЕ!КОЕ-КАК!ВОТ С 26 ДЕКАБРЯ У МЕНЯ БУДЕТ МЕНЕЕ ЗАГРУЖЕННОЕ РАСПИСАНИЕ ,ПОЛУЧШЕ БУДЕТ С ПОДГОТОВКОЙ!А ТАК ОЧ МАЛО УСПЕВАЮ, ПОТОМУ ЧТО Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УСПЕВААААААААААААААЮ!!
|
|
| |
Ися | Дата: Суббота, 2012-12-22, 10:47 PM | Сообщение # 328 |
Академик
| шопоголики хреновы >_<
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
Leks96 | Дата: Суббота, 2012-12-22, 10:47 PM | Сообщение # 329 |
Академик
| Ися, я не шопоголик!!
|
|
| |
MariaKh | Дата: Суббота, 2012-12-22, 10:51 PM | Сообщение # 330 |
Академик
| Цитата (Ися) шопоголики хреновы >_< немного Цитата (Leks96) У МЕНЯ БУДЕТ МЕНЕЕ ЗАГРУЖЕННОЕ РАСПИСАНИЕ а у меня все не как у людей нормальных)) чем больше свободного времени,тем меньше успеваю,чем его меньше ,там сразу движуха такая идет почти все и везде успеваю) так что думаю с января на работу пойти )) Цитата (Leks96) ПОЛУЧШЕ БУДЕТ С ПОДГОТОВКОЙ да у тебя и так все круто) пробники хорошо написаны ))
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
|
|
|