Дневник Раз*ебая или как завалить егэ
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2012-12-14, 11:10 PM | Сообщение # 136 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (SocialEngineer) Nemiroff, трудно в МФТИ учиться? Первый год да. Особенно первый семестр, когда ты из обычной школы, а вокруг межнары и сунцевцы, а материала нового дохера. Потом привыкаешь, втягиваешься. Сейчас вообще пофиг.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2012-12-14, 11:17 PM | Сообщение # 137 |
Нобелевский лауреат
| Quote (prostokvas) ну значит разговаривать по-немецки Раз ты за чистоту русского языка, то почему же сам её не соблюдаешь?Добавлено (2012-12-14, 11:17 PM) ---------------------------------------------
Quote (Nemiroff) Сейчас вообще пофиг. Блин, а у нас так не прокатывает. Trial more and more.
Вышечка
|
|
| |
prostokvas | Дата: Пятница, 2012-12-14, 11:20 PM | Сообщение # 138 |
Бакалавр
| Сергеевич, я все нормально соблюдаю.ну иногда ошибки выскакивают...всё-таки не диктант пишу.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2012-12-14, 11:35 PM | Сообщение # 139 |
Нобелевский лауреат
| Quote (prostokvas) я все нормально соблюдаю. Quote (prostokvas) балакали розмовляли немецкою
Вышечка
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2012-12-14, 11:46 PM | Сообщение # 140 |
Почетный академик
| Quote (Сергеевич) Блин, а у нас так не прокатывает. Trial more and more. Тебе курсе на 3ем тоже пофиг станет.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2012-12-15, 0:25 AM | Сообщение # 141 |
Академик
| Quote (Сергеевич) Блин, а у нас так не прокатывает. Trial more and more. Сама по себе сложность растёт. Но отношение к этому уже не то. К четвертому курсу понятно, что стоит учить/знать, а на что можно забить. Плюс сильное дифференцирование - в специфические предметы проще вникнуть.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2012-12-15, 0:28 AM | Сообщение # 142 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) Тебе курсе на 3ем тоже пофиг станет. Ах, он на третьем. На третьем всё парятся с эконометрикой. На четвертом говорят халява ибо вся математика уже пройдена и остаются только прикладные предметы.
Вышечка
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2012-12-15, 0:37 AM | Сообщение # 143 |
Почетный академик
| Quote (Сергеевич) Ах, он на третьем. Он - не уверена. Я на 3м, и мне тоже становится пофиг. Просто невозможно париться до 6 курса.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2012-12-15, 0:52 AM | Сообщение # 144 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) мне тоже становится пофиг навык растет быстрее сложности программы?
Вышечка
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2012-12-15, 0:53 AM | Сообщение # 145 |
Академик
| Quote (VingardiumLeviossa) Он - не уверена. "Он" на четвертом.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2012-12-15, 0:57 AM | Сообщение # 146 |
Почетный академик
| Quote (Сергеевич) навык растет быстрее сложности программы? Может быть... А так стандартные пугалки в стиле всех отчислим уже не работают, ибо за первые два года наслушались.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2012-12-15, 1:09 AM | Сообщение # 147 |
Нобелевский лауреат
| по экспоненте
Обучение программированию
|
|
| |
SocialEngineer | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 6:10 PM | Сообщение # 148 |
Доцент
| День 18 от создания дневника Таки нашел "илитного" репетитора по Физике. Почитал немного оптики. Полдня потратил на изучение теории чисел,а именно раздела - натуральные числа. Разобрал задач штук 10,толком ничего не решил. Потом делал это сраное домашнее задание, чем и сейчас занимаюсь. До конца дня разберу ещё парочку задач на натуральные числа.
Ещё писали пробный на 90 минут по Математике. Из-за нехватки времени не уделил должного внимания Б части. Совершил такие глупые ошибки: забыл минус в ответе, не округлил 0,137 до 0,14 и т.п С часть начал с С2- успешно сильно тупанул с С1, поэтому решил приступить к С6, таки решил его, сам немного в шоке, но оказалось не слишком сложно. Но по достоинству не оформил пункты б и в, так что макс балл не получу.В конце в голове всплыло решение С1, резко схватил ручку,но было уже поздно, в ушах раздался раздражительный звон,и толстая преподша с визгом подлетела, резким, могучим ударом вырвала у меня моё С1. На моих глазах выступили слезы, я не мог смотреть на бедное нерешенное С1 и убежал......в столовую, ибо кушать хочется после контрольной. Оценка работы за последние два дня: дегенерат с матанал. уклоном P.S Математическая индукция - это круто!
Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
Сообщение отредактировал SocialEngineer - Воскресенье, 2012-12-16, 6:16 PM |
|
| |
Leks96 | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 11:47 PM | Сообщение # 149 |
Академик
| Охренеть, здесь на второй странице одни сепаратисты собрались!Выдают желаемое за действительное на подсознательном уровне!Пиз*ец!Мне аж страшновато стало. Про Татарстан, вспоминается случай, как в 99- м году Республика Татарстан, будучи субъектом РФ перестала отсылать деньги в федеральный бюджет РФ и перестала отправлять своих призывников в ВС РФ!Ппц как хреново в стране дела были!А вы тут шутите на тему сепаратизма!Вот не смешно!Ни хрена не смешно...
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
Ися | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 8:07 PM | Сообщение # 150 |
Академик
| Leks96, а что смешного? Не факт, что Татарстану от этого будет хуже(быть может даже лучше), поэтому почему бы не отделяться? Кстати, насколько я знаю, татарстанские солдаты до сих пор служат только в пределах своего татарстана и дальше их не высылают *что как бы намекает на то, что надежда на отделение у них еще есть*
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
|
|
|