Дневник Лекса или "как меня задрала подготовка к ЕГЭ"
| |
Leks96 | Дата: Пятница, 2013-01-04, 10:14 PM | Сообщение # 136 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| День 4 Нового года и новой жизни Математика Нарешивание С3 и решение с4 с большим нежеланием и ленью решение задачек из геометрии Золотарёвой углублённый курс) Химия прорешал какой-то вариант егэ в части а - без ошибок!))))))Ура!!!!!!Я гений В части б 17 баллов из 18 возможных первичных В части с все решил кроме с 4 и ещё ломоносова по химии дорешиваю Отечественная история Какую-то хрень про реформы петра великого читал(вообще не по плану) Общество арбузкин конституц. право Народовластие Физика Повторил МКТ и термодинамику и исчо боюсь начинать электродинамику Русский часть В В1-В6 хреново у меня с частью В Надо бы заняться частью в из русского
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
simon1995 | Дата: Суббота, 2013-01-05, 0:38 AM | Сообщение # 137 |
Бакалавр
| Leks96, а вот скажи, тебе пособие Арбузкина нравится? просто тож хочу общество подтянуть... и планирую это пособие приобрести, так как о нем очень хорошие отзывы везде.. думаешь стоит? Добавлено (2013-01-04, 11:10 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Leks96) В части с все решил кроме с 4 Leks96, у тебя проблемы с расчетными задачами или это просто исключение?Добавлено (2013-01-05, 0:38 AM) --------------------------------------------- Leks96, у тебя столько книг по всем предметам, просто жесть) много денег на это потратил/тратишь?
|
|
| |
Leks96 | Дата: Суббота, 2013-01-05, 3:04 AM | Сообщение # 138 |
Академик
| Чо то мне совсем не спится ПОсмотрел фильм Гай-Германики "Все умрут,а я останусь" Нифига не впечатлил Цитата (simon1995) Leks96, а вот скажи, тебе пособие Арбузкина нравится? просто тож хочу общество подтянуть... и планирую это пособие приобрести, так как о нем очень хорошие отзывы везде.. думаешь стоит? ну не знаю, я по нему к вступаку в мгу готовлюсь к обществознанию(ДВИ в МГУ) Для меня он оч скучный и муторный я помойму тут уже ныл по поводу того как я мучался с Арбузкинской теорией гос-ва и права) Цитата (simon1995) Leks96, у тебя проблемы с расчетными задачами или это просто исключение? нет, с расчётными нет проблем, а с задачей с4, в которой дали бред какой-то - да, проблема Цитата (simon1995) Leks96, у тебя столько книг по всем предметам, просто жесть) да, много половина - в электронном формате, треть - беру в долг у друзей и знакомых, причём беру на срок, больший чем обещал ,а иногда просто забываю отдать, но щас не об этом) (да, я раздолбай) а остальные - да, куплены на свои деньги, причём в интернет магазинах День 5 Нового года Новой жизни Русский язык Часть в Теория по одной хорошей книжке, её задрачивание +тупо нарешивание заданий части В из ЕГЭшных вариантов Математика С3 и С4 С3 -тупо нарешивание систем, причём я из них буду решать токо логарифмические, ибо показательные лёгкие - и решать их - тупо время терять) А логариф. порой гадкими бывают С4 -планиметрия -Золотарёва в помощь Штук 10 задач решу хотя бы Если я в каждой хотя бы по одному случаю решу - эт уже будет оч даже неплохо) По математике хватит пока Физика Электростатика Начну таки её наконец И порешаю задачек из ЕГЭ уровня а и в ,ну с -эт для меня невероятно Да мне С и не надо Химия ЕГЭ с2-с4 ну МЭБ для ОВР он элементарный в с1, поэтому чо на него время тратить) с5 тоже не сложные Предварительные итоги ЕГЭ: русский язык:нужно(90); первый пробник(82)сам оцениваю свои перспективы(70-75) математика:нужно(85);первый пробник(70)сам себя оцениваю(60-65) физика:нужно(дай бох 70);первый пробник(не писал)сам себя оцениваю(30-40) химия:нужно(95+);первый пробник(83)сам себя оцениваю(75-80) история:нужно(95+);первый пробник(91)сам себя оцениваю(80-85) общество:нужно(90+);первый пробник(85)сам себя оцениваю(70-75) география:нужно(да насрать, она мне нах*й не нужна, так, как запасной вариант взял);первый пробник(91)сам себя оцениваю(0) Как-то так ДВИ в МГУ общага -75 дай Бох матем - 70 с головой хватит
вообщем, до мгу ещё далековато, а времени уже маловато) поэтому ботать ботать и ещё раз ботать))))))0 :D :D
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
Сообщение отредактировал Leks96 - Суббота, 2013-01-05, 3:09 AM |
|
| |
EmilyFendior | Дата: Суббота, 2013-01-05, 1:34 PM | Сообщение # 139 |
Академик
| Цитата (Leks96) математика:нужно(85);первый пробник(70)сам себя оцениваю(60-65) везде специально занизил. особенно по математике. у тебя 75 точно сейчас где-то)
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Суббота, 2013-01-05, 3:10 PM | Сообщение # 140 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Leks96) поэтому ботать ботать и ещё раз ботать)))))) так и до состояния бота недалеко
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| | |
Leks96 | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 0:12 AM | Сообщение # 142 |
Академик
| Dahka))))), привет, давно не виделись)) Цитата (Dahka)))))) так и до состояния бота недалеко неа, исчо далеко))) Maria_Wave, не надо флудить тут пожалуйста, а то уровень репутации понижу Итак у половины контингента с дневниками на этом форуме эти дневники загажены флудом, а я к этой доброй половине присоединяться не оч хочу))Добавлено (2013-01-06, 0:12 AM) --------------------------------------------- Итак, что я сделал за день №5 Русский ничего Физика ничего Химия ДВИ в МГУ порешал, устно решал часть С из ЕГЭ(кстати оч полезное и занимательное занятие - устно вдвойне сложнее решать, но мозги хорошо тренируешь) Матем ну порешал логарифмические из систем С3(показательные из них не решал, ибо потому что эт лишняя трата времени) С С4 полная жопа Первую задачу взялся решать Ни одного случая не смог рассмотреть=( С планиметрией С4 сёдня чо то полный фейл Итоги дня Сёдня работал хреново Понял, что физику оч боюсь, большая лень мне заниматься этой долбаной физикой А русский чо то не захотелось сёдня делать) Я ленивый И ещё у меня плохо с планиметрией, ведь раньше в с4 я хотя бы один случай мог рассмотреть, а теперь ни одного не могу, что подтвердила сегодняшняя задача Всем удачи!!!!))))))
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 6:46 AM | Сообщение # 143 |
Академик
| А еще больше ебучих смайлов просто не влезло?
Как я люблю этот форум, просто невероятно...
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Leks96 | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 2:29 PM | Сообщение # 144 |
Академик
| Цитата (Nemiroff) А еще больше ебучих смайлов просто не влезло? Nemiroff, ты всё правильно говоришь, просто я выразился немного деликатнее) Цитата (Nemiroff) Как я люблю этот форум, просто невероятно... саркаZZм
|
|
| |
simon1995 | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 2:35 PM | Сообщение # 145 |
Бакалавр
| Leks96, еще вот вопрос по поводу арбузкина- он больше для права или и для общаги годится? и еще мне интересно- не мог бы ты написать, по какой литературе ботаешь математику и общагу( ну кроме арбузкина)?
|
|
| |
Leks96 | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 2:44 PM | Сообщение # 146 |
Академик
| Цитата (simon1995) для права Цитата (simon1995) по какой литературе ботаешь математику ВМКшные алгебра и начала матана и геометрия(базовый и угл. курс) Сканави Ткачук Сергеев исчо какие-то они у меня почти все в электронном формате Сижу с этими книжками в электронном формате за компом часа таки 3-4 потом глаза ппц как болят) Общество Арбузкина - чистое право, там нет ни философии, ни психологии,ни политологии,ни социологии, есть немного экономики, но она написана так, как-будто заточена под юридический подход к её пониманию По обществу у меня есть Боголюбов баз. и угл. курс за 10-11 классы Учебники по экономике Хасбулатовские(профильный уровень)10-11 кл Учебник по праву(профильный уровень) школьный 10-11 кл, автор Никитин Как-то так)
Сообщение отредактировал Leks96 - Воскресенье, 2013-01-06, 2:45 PM |
|
| |
simon1995 | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 2:54 PM | Сообщение # 147 |
Бакалавр
| Leks96, спасибо) а петруниной по общаге нет у тебя?
|
|
| |
Maria_Wave | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 4:55 PM | Сообщение # 148 |
| Цитата (Leks96) не надо флудить тут пожалуйста извини, просто обрадовалась появлению Даши..
Цитата (Leks96) не надо флудить тут пожалуйста, а то уровень репутации понижу просто попросить было вполне достаточно. Понижай, сколько хочешь.
Цитата (Leks96) не надо флудить тут пожалуйста одного этого бы вполне хватило Я думала, мы подружились. Не волнуйтесь, больше ваш дневник не потревожу
Сообщение отредактировал Maria_Wave - Воскресенье, 2013-01-06, 5:07 PM |
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 4:59 PM | Сообщение # 149 |
Почетный академик
| Цитата (Leks96) Итак у половины контингента с дневниками на этом форуме эти дневники загажены флудом, а я к этой доброй половине присоединяться не оч хочу Хм, а я думала, что это часть цели создания дневника на форуме. Так-то можно вести в блокнотике или в ЖЖшечке, и никто не зафлудит.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
simon1995 | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 5:30 PM | Сообщение # 150 |
Бакалавр
| Maria_Wave, да не обижайся ты на него) просто заработался человек- вот и слегка грубо выразился) уж простите что вмешиваюсь)
Сообщение отредактировал simon1995 - Воскресенье, 2013-01-06, 5:31 PM |
|
| |
|
|
|