Ботанический дневник №4
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Вторник, 2013-01-08, 11:16 PM | Сообщение # 136 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (SocialEngineer) похуй на образование Цитата (SocialEngineer) мехмат закончила Как-то странно. На мехмате-то с целью "лишь бы корочку" нелегко учиться. Да и вообще нелегко, даже увлеченным людям.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
SocialEngineer | Дата: Вторник, 2013-01-08, 11:19 PM | Сообщение # 137 |
Доцент
| VingardiumLeviossa, тогда было очень легко. Тогда Казанский мехмат был "женским факультетом", она русский то не знала,чтобы понимать,что там говорят.
Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Вторник, 2013-01-08, 11:21 PM | Сообщение # 138 |
Почетный академик
| SocialEngineer, а, ну Казанский может быть. Я про московский думала.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
MariaKh | Дата: Вторник, 2013-01-08, 11:35 PM | Сообщение # 139 |
Академик
| Цитата (SocialEngineer) тупо всё зазубривая это много где прокатывает.и инст так можно с красным дипломом закончить. у меня такая одноклассница ,с медалью закончила школу. не понимая ничего ни в физике,нив химии ,ни в математике. тупо выучить формулы и зазубрить параграф и все)) думаю в инсте она как же учится
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2013-01-08, 11:52 PM | Сообщение # 140 |
Почетный академик
| Цитата (GamePr0graameR) Наш город, к примеру, на атомную энергетику отправляет учиться. А что за город? Очень интересно стало. Цитата (SocialEngineer) EmilyFendior, она боится,что я уйду в науку Есть предпосылки? Цитата (GamePr0graameR) . За науку не в России платят очень и очень прилично, и туда вполне реально пробиться, на том же CERNe примерно треть русских работает.
|
|
| |
prm2008 | Дата: Среда, 2013-01-09, 4:40 PM | Сообщение # 141 |
Профессор
| SocialEngineerмама не планировала тебя отпускать далеко, поэтому так реагирует. Дай ей постепенно привыкнуть к этой мысли. Пока составь для себя и для нее компромиссный список из Московских ВУЗов и одного-двух Казанских. Ну пусть будет запасной аэродром. Кстати, говорят, ВМК в Казани неплохой факультет. Сделай паузу. Пройдет время опять заведешь об этом разговор. На самом деле все зависит от результатов ЕГЭ.
...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
|
|
| |
SocialEngineer | Дата: Среда, 2013-01-09, 4:53 PM | Сообщение # 142 |
Доцент
| prm2008, пока даже слушать не хочет.
|
|
| |
prm2008 | Дата: Среда, 2013-01-09, 5:18 PM | Сообщение # 143 |
Профессор
| SocialEngineer, пока не обсуждай с ней этот вопрос, пусть успокоится. Говори о подготовке к экзаменам, о поступлении вообще, а не в конкретный ВУЗ.
...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
|
|
| |
VGRUHINA | Дата: Среда, 2013-01-09, 5:57 PM | Сообщение # 144 |
Магистр
| SocialEngineer, а ты пробовал говорить с отцом? возможно, он сможет переубедить мать. или же сказать свое веское мужское слово...
|
|
| |
SocialEngineer | Дата: Среда, 2013-01-09, 10:11 PM | Сообщение # 145 |
Доцент
| Решил для себя, что я во что бы то ни стало свалю, даже если мне придется по ночам выгружать мешки с бетоном,а потом убиваться на парах. Летом за оставшиеся 1-2 месяца подготовлю себя к первому курсу,дабы втыкать,что происходит, и куда-нибудь устроюсь на работу, чтобы хватило на первое время. Трудно будет найти, т.к я несовершеннолетний и вообще хз, можно ли одному ехать в другой город. Завтра окончательно решусь с последним учебником и заблокирую для себя весь интернет, кроме этого форума и ещё нескольких полезных сайтов, концентрация только на учебе. Осталось чуть больше 4 месяцев. 1 правило: Ботать более 9 часов в сутки.
|
|
| |
MariaKh | Дата: Среда, 2013-01-09, 10:22 PM | Сообщение # 146 |
Академик
| SocialEngineer, ты в шк вообще не собираешься ходить!
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Leks96 | Дата: Среда, 2013-01-09, 10:34 PM | Сообщение # 147 |
Академик
| Цитата (SocialEngineer) по ночам выгружать мешки с бетоном,а потом убиваться на парах. хотя не, это них*я не смешно Цитата (SocialEngineer) Ботать более 9 часов в сутки. многовато, ты себе мозги сломаешь Цитата (SocialEngineer) Летом за оставшиеся 1-2 месяца подготовлю себя к первому курсу,дабы втыкать,что происходит, и куда-нибудь устроюсь на работу, чтобы хватило на первое время. Трудно будет найти, т.к я несовершеннолетний и вообще хз, можно ли одному ехать в другой город. Тебе не кажется, что это бред Не я конечно всё понимаю, но всё же... это же бред
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
SocialEngineer | Дата: Среда, 2013-01-09, 10:35 PM | Сообщение # 148 |
Доцент
| MariaKh, 24 часа в сутки: сон 23:00-6:00(-7 часов),школа и др дела 6:00 - 15:00(-9 часов),время на ботание- 15:00 - 23:00. В школе ежедневно можно затратить 1 час на ботание - планирую решать часть Б по математике,восполнять пробелы А и Б по-русскому, делать домашнее задание. + 1 час + 8 часов = 9. Правда отсюда ещё нужно вычеркнуть время на ужин,а иногда можно сном пренебречь.Добавлено (2013-01-09, 10:35 PM) --------------------------------------------- Leks96, не очень понял,в чём бред? Многие студенты так живут и нормально.
|
|
| |
MariaKh | Дата: Среда, 2013-01-09, 10:42 PM | Сообщение # 149 |
Академик
| SocialEngineer, ты так долго не протянешь. Сон ,школа,ботанье и так каждый день ,правильно Leks96, сказал ,мозги сломаешь и не только мозги . Не обязательно вагоны ночью разгружать , можно в магазин консультантом устроиться несколько раз в неделю или официантом .но это конечно жесть жить так, про личную жизнь можно вообще забыть. Универ-работа-общага и так всегда + хрен в общаге норм отдохнешь и поботаешь
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Leks96 | Дата: Среда, 2013-01-09, 10:45 PM | Сообщение # 150 |
Академик
| Цитата (SocialEngineer) а иногда можно сном пренебречь. Пизд*ц просто) Сном не пренебрегай или ты в развалину в 16-17 лет превратишься) Нах*й оно тебе надо Ты своё здоровье угробить хочешь? Цитата (SocialEngineer) вычеркнуть время на ужин, Брат ну ты чо то вообще загнул) Эт слишком А где личная жизнь?Или на неё срать?? А работу можно и получше и погуманнее найти - чем вагоны разгружать)
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
|
|
|