Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
к некоторым проблемам не нашел аргументов, к некоторым только по одному, к некоторым не совсем подходящие. так что если кто поможет дополнить - буду рад.
Вопрос. Хочу параллельно параметрам попробовать готовиться к с4 или с6, только не знаю, что выбрать. С одной стороны, с6 вроде как должно быть самым сложным, с другой - с геометрией у меня не особо, даже с2 не всегда получается решить. Кто что посоветует? И заодно скиньте книг каких-нибудь, если не затруднит ВМК МГУ
aqvl, такая же ситуация. Только с С2 получше. С4 вообще никак, один чувак посоветовал решать геометрию в Шарыгине, но это скорее для ДВИ. Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
до егэ 80 дней, у меня до сих пор ощущение, что минимум год.
сегодня:
математика: B6: 35 прототипов С1-С3: по одной задаче С4: читал про подобие, теорему фалеса. разобрал одну модельную задачу на перенос пропорций в треугольнике С5: разобрал 4 задачи
русский: написал одно сочинение
информатика: две задачи С4
Добавлено (2013-03-08, 11:30 PM) --------------------------------------------- День 80
математика (~6 ч): В6: 20 прототипов С1-С3: по одной задаче С4: разобрал 5 задач + 5 задач для самостоятельного решения С5: разобрал 10 задач
русский (~1,5 ч): А10-А11 2 пары аргументов выучил шаблон сочинения
информатика (~2,5 ч): А1-А4: по 5 задач В15: 5 задач С2: 3 задачи С4: 3 задачи.
Добавлено (2013-03-09, 10:53 PM) --------------------------------------------- День 79
Математика (5 ч):
1. В6: 25 прототипов 2. С1-C3: по одной задаче 3. планиметрия: разбор 6 задач + 10 для самостоятельного решения. 4. параметры: 15 задач.
Русский язык (< 1 ч): 1. А12-А14 2. одна пара аргументов
Информатика (< 0,5 ч): одна задачка C4
Итог дня: даже хуже, чем вчера. Нужно работать усерднее.
Dahka))))), обычно, если повезет и я определю проблему - дальше начинается паника насчет того, какие аргументы писать причем в самых печальных случаях в голову ничего, кроме "вот у моего знакомого в жизни такая же херня была..." не лезет так что это одно из проблемных мест) ВМК МГУ
вот у моего знакомого в жизни такая же херня была.
представляю себе лицо проверяющих вот так им, падлам, и надо просто нужно читать побольше и все)) больше ценятся аргументы из художественной литературы, а не из личной жизни) Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
ну, я бы не сказал, что я мало читал но, тем не менее, вспомнить что-нибудь нужное получается далеко не всегда
Цитата (Maria_Wave)
а я не понимаю, как такие аргументы вводить, как их вообще сформулировать.
я полагаю, что-нибудь типа "в доказательство того, что ... хочется рассказать следующий случай: а дальше полет фантазии" хотя это идиотизм, но в крайнем случае - куда деваться ВМК МГУ